Вы не вошли.
Может, коды вообще у них перестали работать?.. Последнее время по куарке получаю
А последнее время насколько последнее? Я всегда получаю по коду, всё работает, но последний раз был несколько недель назад.
Вчера получала, код работал.
Может, коды вообще у них перестали работать?.. Последнее время по куарке получаю
Регулярно такое бывает, когда муж забирает заказ. Я ему шлю на ватсапп код, он его зачитывает — не срабатывает. Тогда приходится скриншот с штрихкодом слать.
Анон пишет:Может, коды вообще у них перестали работать?.. Последнее время по куарке получаю
Регулярно такое бывает, когда муж забирает заказ. Я ему шлю на ватсапп код, он его зачитывает — не срабатывает. Тогда приходится скриншот с штрихкодом слать.
Ого, значит, не случайность. Неудобно, конечно.
На других площадках пишут, что там большое количество воды вылили на крышу для тушения пожара. И скорее всего, что не успело сгореть, то залили.
Анон с котовьим кормом, я бы отказалась от него...
Я бы вообще в озоне в ближайшее время ничего не заказывал
Я бы вообще в озоне в ближайшее время ничего не заказывал
Если живешь в МО и Мск - может быть. Я, например, живу в 1-2к километров от, скорее всего, ко мне возят с других складов, так что все равно. На озоне самые дешевые линзы, увы.
Отредактировано (2022-08-04 23:11:52)
Анон с котовьим кормом, я бы отказалась от него...
Да уже Озон сам аннулировал, этот корм просто еще пойди найди, чтоб с доставкой не пришлось заморачиваться(
. Я, например, живу в 1-2к километров от, скорее всего, ко мне возят с других складов, так что все равно.
Я из ДС-2 и последний заказ оказался с того самого злополучного склада, так что от товара зависит скорее((. Тоже сначала висела плашка о изменении сроков ,потом плашка что мой заказ был на этом складе, а вечером вчера его отменили вообще.
Товары не то чтобы очень специфичные, но найти сложновато и там было дешевле. Вот хз, стоит ли перезаказывать в ближайшее время или нет, учитывая что там канцелярка, которая скорее всего точно от воды и огня пострадала.
Склоняюсь к тому что нет.
Отредактировано (2022-08-05 01:54:08)
Почему, если на ламоде отменяешь заказ, который тебе ещё даже не привезли, он переходит в статус "не выкуплен", а не "отменён"?
Почему, если на ламоде отменяешь заказ, который тебе ещё даже не привезли, он переходит в статус "не выкуплен", а не "отменён"?
Это странно, у меня отменные заказы в статусе Отменен. 28 июня отменяла как раз. Может с тех пор что изменилось...
Озон теперь автоматически добавляет в заказ платный пакет. На стадии оплаты можно его убрать или увеличить количество пакетов.
У меня только один вопрос: почему не сделали эту опцию изначально выключенной, в смысле без пакета? Кому надо - добавили бы. 6 рублей мелочь, но сам факт...
Вот только что заказывал, никакой пакет не втюхивали при заказе. На пункте выдачи дали пакет за бесплатно.
Вот только что заказывал, никакой пакет не втюхивали при заказе. На пункте выдачи дали пакет за бесплатно.
Пакеты не в просто заказах, а заказах из Озон Fresh, там где продукты и экспресс-доставка
Отредактировано (2022-08-05 11:59:07)
Заказывал 2 августа, заказ был разбит на 3 отправления, автоматически был добавлен 1 платный пакет (я обратил внимание и отказался). Заказ не Озон Fresh, у нас в городе он не работает.
А немало у ВБ складов, однако. Из питерских мне раньше возили из Уткиной Заводи, а у них, оказывается, и в Шушарах тоже склад есть.
А немало у ВБ складов, однако. Из питерских мне раньше возили из Уткиной Заводи, а у них, оказывается, и в Шушарах тоже склад есть.
мне всегда из шушар приезжает. с учётом того что я в купчино, могу предположить, что отталкиваются от близости к пункту выдачи.
Пишут, что на сгоревшем складе Озон отсутствовали огнетушители и была нарушена техника безопасности.
Интересно, а пожарная охрана не проводит проверки на подобных предприятиях? Или по старинке откупаются взятками?
Отредактировано (2022-08-05 17:34:25)
Или по старинке откупаются взятками?
Немного зная истринскую администрацию даю 146% что это, там тот еще гадюшник, кмк самая коррумпированная администрация в МО
Или по старинке откупаются взятками?
а где этого НЕ делают?
Анон просто хотел купить тапочки...
▼Ну, спасибо за честность...⬍
Теперь они поменяли картинку, теперь она с надписью на английском! Видимо, shit звучит солиднее. Вот и цену подняли.
блин, это слишком сложный прекол
Анон, а дай ссылку, пожалуйста. Что-то мне захотелось на эти тапки поближе посмотреть и может даже померить-)
Вот хз, стоит ли перезаказывать в ближайшее время или нет, учитывая что там канцелярка, которая скорее всего точно от воды и огня пострадала.
Склоняюсь к тому что нет.
Если ваш товар в доступности для покупки, значит он на другом складе и можно спокойно заказывать.
Все товару, которые базировались на этом складе сами Озон и скрыли - рассылка продаванам была.
To_alls: заказывайте и не паникуйте. Куча продавцов торгуют со своих складов. Так же у Озон не единственный склад.
Да, могут сейчас какие-то заказы отменятся, если из выборки при обнулении остатков какой-то товар находящийся там, выпал. Но это единичные случаи будут.
Анон, а дай ссылку, пожалуйста. Что-то мне захотелось на эти тапки поближе посмотреть и может даже померить-)
https://www.ozon.ru/products/620900660/
Надо же, сейчас нашёл в русском варианте, с дерьмом! См. второе фото.
Вооот, работает маркетинг-то. Даже анону уже захотелось наступить в говно