Вы не вошли.
Анон просто хотел купить тапочки...
Боги маркетинга)
Может, имелось в виду, что тапочки очень мягкие и тёплые?
Алик переехал на Озон. Так что это только начало, ждем еще перлов.
Но к слову о птичках — прикиньте, сколько сейчас перепостов картинки? А на вид тапки классные, кто-то купит.
Я опять все пропустил, и Озон-счет куда-то делся? А что с деньгами с него? У меня там было пара тыщ, а теперь я не могу выбрать его для оплаты, зато снова предлагает Озон-карту (которая у меня была до счета). На ней тоже оставалась пара тыщ, не знаю точно, сколько, так что я не знаю, это деньги с Озон-счета перекочевали на Озон-карту, или это те деньги, что лежали на карте раньше...
Я опять все пропустил, и Озон-счет куда-то делся? А что с деньгами с него? У меня там было пара тыщ, а теперь я не могу выбрать его для оплаты, зато снова предлагает Озон-карту (которая у меня была до счета). На ней тоже оставалась пара тыщ, не знаю точно, сколько, так что я не знаю, это деньги с Озон-счета перекочевали на Озон-карту, или это те деньги, что лежали на карте раньше...
Озон счёт стал озон картой
Это я зашёл в раздел мой озон в приложении, и это сообщение выпрыгнуло на меня
Озон счёт стал озон картой
Это я зашёл в раздел мой озон в приложении, и это сообщение выпрыгнуло на меня
То есть бабло с моей старой Озон-карты и моего же Озон-счета сплюсовалось и теперь вместе лежит на моей новой Озон-карте?
Народ, а у вас сбермегамаркет с телефона нормально работает? Приложение ставить не хочу, попробовала поиск с сайта - ад. Невозможно пользоваться, тормоз на тормозе.
Телефон не самый свежий, но тот же озон более-менее нормально жуёт
Врывается в чат: ОЗОН ГОРИТ!!!! На Новой Риге склад горит.
Врывается в чат: ОЗОН ГОРИТ!!!! На Новой Риге склад горит.
сперва подумал "а где смеяться", а потом как понял...
Анон пишет:Врывается в чат: ОЗОН ГОРИТ!!!! На Новой Риге склад горит.
сперва подумал "а где смеяться", а потом как понял...
не-не, там все серьезно. Собираются авиацией тушить, уже говорят, скрыли те товары на сайте, которые на том складе были, покупателям и продавцам обещают все возместить
интересно халатность или конкуренты бдят
35тыс квадратов уже, 1 человек погиб.
Дым ппц, конечно. Тонны горючего пластика.
В новостях говорят, что хранились продукты, я на видео четко вижу туалетную бумагу.
https://t.me/ENews112/11640
А дым такой, что явно до чего-то лакокрасочного добралось, ну и да, пластик, море пластика. Ппц.
То есть бабло с моей старой Озон-карты и моего же Озон-счета сплюсовалось и теперь вместе лежит на моей новой Озон-карте?
Видимо, да. Можно написать в поддержку и попробовать уточнить.
Я в свое время вывела все деньги с Озон-карты на Озон-счет, вот с него абсолютно все средства конвертировались в новую Озон-карту. Собственно, ничего не изменилось, кроме названия.
Офигеть, на ВБ я с таким еще не сталкивался: не могу оставить отзыв, получаю надпись "Вы не можете оставить отзыв, так как не заказывали данный товар или отказались от его доставки". А я этот товар выкупил и в покупках он у меня есть. Доставляли его почти два месяца, правда, но доставили все же. Хотел положительный отзыв оставить, а никак.
Отредактировано (2022-08-04 10:27:32)
Купил одну штуку на озоне в подарок 29 июля, должна была приехать завтра, но вчера пришло уведомление, что дата доставки поменяется, с тех пор стоит "время доставки в уточнении". Не связано ли это с пожаром на складе? По идее, отправили они товар задолго до этого, но я всё равно очкую. У вас аноны всё норм с доставками?
По идее, отправили они товар задолго до этого
Смотря конечно куда тебе доставляют, но товар курьеру выдается в день доставки обычно.
должна была приехать завтра, но вчера пришло уведомление, что дата доставки поменяется, с тех пор стоит "время доставки в уточнении". Не связано ли это с пожаром на складе?
А ты от ДС и подДСья далеко?
У меня котовий корм как раз был на том складе, заказ от 2 августа - "время доставки на уточнении", но если зайти в сам заказ, по крайней мере на пк, там сбоку плашка с текстом - "Заказ был со склада, на котором произошёл пожар. Если с товаром всё в порядке, выберем для доставки новую дату, если он повредился — отменим его"
На других площадках пишут, что там большое количество воды вылили на крышу для тушения пожара. И скорее всего, что не успело сгореть, то залили.
А то, что не сгорело и не залито, то провоняло навеки.
Какой-то странный случай сегодня произошёл у анона. Телефон разряжался, я быстренько запомнил код для выдачи в вб и назвал его там, но он не сработал! Ок, решил, что я тупенький и неправильно его запомнил, прихожу домой, заряжаю телефон, а код-то верный был. Что это - так и не знаю. Может, коды вообще у них перестали работать?.. Последнее время по куарке получаю