Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5976 2022-07-18 18:56:33

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

У меня сегодня уже всплыло  уведомление, что пакеты платные на озоне, при оформлении заказа.

Ладно хоть заранее предупредили. Я из Онлайнтрейда забирал заказ, спросил можно ли пакет  взять и оператор мне молча его вбил в чек, я только дома увидел.

#5977 2022-07-18 18:58:50

Анон

Анон пишет:

На ВБ заказ завис с пометкой "Прибыл на пункт выдачи". Они там что, любуются на него, вместо того, чтоб окончательно зарегистрировать и выдать?  =D

У меня такимесяц висел. Месяц!! Не стал отказываться из принципа))) сегодня двинулся и можно получить

#5978 2022-07-18 18:59:55

Анон

Анон пишет:

Они там что, любуются на него, вместо того, чтоб окончательно зарегистрировать и выдать?

Не пропикали и кинули непропиканным на полку. Причём могли и не заметить, что он не считался. Будут инвентаризацию делать - найдут.

Отредактировано (2022-07-18 19:00:19)

#5979 2022-07-18 19:02:16

Анон

Анон пишет:

Меня на днях работник пункта Озон предупредил, что халява закончилась и скоро пакеты просто так выдавать не будут. Можно будет купить пакет, причем только через приложение.

Там и пакеты теперь страшные

#5980 2022-07-18 20:49:55

Анон

Аноны, миленькие я в панике чо-та. Решил подтвердить аккаунт на WB - через ГУ. Подтвердил. Немедленно прилетела СМС от W-банка с каким-то сраным пинкодом от какой-то карты, которой у меня нет и не было. Что это такое?

#5981 2022-07-19 01:19:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, миленькие я в панике чо-та. Решил подтвердить аккаунт на WB - через ГУ. Подтвердил. Немедленно прилетела СМС от W-банка с каким-то сраным пинкодом от какой-то карты, которой у меня нет и не было. Что это такое?

Ммм...я как увидел сколько и какой они инфы от меня хотят, быстренько все закрыл. Ну нахуй))
До смски не дошел)

#5982 2022-07-19 01:21:42

Анон

Анон пишет:

Ну видимо подтвержденному аккаунту открывают виртуальную карту. Зачем паниковать-то? Открой профиль на сайте/в приложении и посмотри, есть ли там карта с таким номером.

Отредактировано (2022-07-19 01:23:11)

#5983 2022-07-19 15:40:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На ВБ заказ завис с пометкой "Прибыл на пункт выдачи". Они там что, любуются на него, вместо того, чтоб окончательно зарегистрировать и выдать?  =D

У меня такимесяц висел. Месяц!! Не стал отказываться из принципа))) сегодня двинулся и можно получить

У меня с 16 июня висит на пути в пункт выдачи. Пешком несут.
Тоже принципиально не отказываюсь, жду. Тем более, что там оплаты не было.

#5984 2022-07-19 16:14:15

Анон

Эээ.. Доставили заказ Озона в постамат сегодня и сегодня же последний день хранения, хотя написано 2 дня. Глюк или теперь так?

#5985 2022-07-19 16:21:55

Анон

У меня в близлежащем постамате пишет 2 дня. Начни оформлять любой заказ и просто посмотри, что про твой пишут. Возможно глюк.

#5986 2022-07-19 16:22:29

Анон

Впервые столкнулся с тем, что карточку товара удаляют вскоре после того, как он был распродан. До этого я замечал, что какие-то товары, купленные на ВБ пару лет назад уже недоступны, но чтоб заказ еще лежал в ПВЗ, а при переходе на него выдают "По Вашему запросу ничего не найдено" — такого раньше не было.

Отредактировано (2022-07-19 16:22:42)

#5987 2022-07-19 16:28:30

Анон

Анон пишет:

У меня в близлежащем постамате пишет 2 дня. Начни оформлять любой заказ и просто посмотри, что про твой пишут. Возможно глюк.

У меня оно и на этом заказе 2 дня пишет. Но вот так получилось. Написала в поддержку, там 2 товара в разных ящиках, оба доставили сегодня, но у них разные сроки хранения оказались. Глюк, наверно, но странный.

#5988 2022-07-19 19:05:23

Анон

У анона котячий корм два месяца висел с пометкой "прибыл на пункт". За это время котенок вырос и перешел на другой корм, так что анон отправил кормовой фантом в отмену

#5989 2022-07-22 15:19:17

Анон

читаю охуительные рассказы анонов про подтверждение акка на вб и  :hmm:  :hmm:  :hmm: ебанулись там :bang:

#5990 2022-07-22 21:22:00

Анон

Аноны, помогите найти одежку, пожалуйста. Вдруг кому попадалась. А то поиск нужных одежек на вб - тот еще кайф...  :facepalm:

Нужна: а) футболка / майка / туника - ваще пох, как оно называется.

детали

В чистом хлопке очень жарко, такое ощущение, что я в капсуле.
Хлопок 70 / полиэстер 30 - уже ближе к нужному.
Взял хлопок 50 / полиэстер 50 - более-менее, но всё равно в +20 изжарился в итоге.

Найти полиэстер 70 / хлопок 30 не могу хоть убейся, на Озоне тоже пытался, ни в какую не дает. А я сильно подозреваю, что мне надо именно оно. Кто-нибудь такое находил?  :pink:

#5991 2022-07-22 22:16:58

Анон

Вискозу ищи. Именно она спасает в жару.
В поиске набирай "туника".
Что-то типа такого тебе надо?
https://www.wildberries.ru/catalog/4500 … rgetUrl=XS

#5992 2022-07-22 22:35:56

Анон

Анон пишет:

В чистом хлопке очень жарко

Боже, неужели я не одинок :iloveyou: вокруг так дрочат на чистый хлопок и не верят, что мне жарко.

#5993 2022-07-22 22:36:49

Анон

Анон пишет:

Нужна: а) футболка / майка / туника - ваще пох, как оно называется.

Посмотри у Oodji что-то типа такого, такого или такого. Моей любимой модели, к сожалению, в продаже уже нет, но она тоже шла как "домашнее платье с принтом". Хлопок, но очень-очень тоненький. На жару самое то.

#5994 2022-07-22 23:26:30

Анон

Анон пишет:

Вискозу ищи. Именно она спасает в жару.
Что-то типа такого тебе надо?

Ага, модель именно та. Спасибо большое, попробую!  :iloveyou:

Анон пишет:

Боже, неужели я не одинок  вокруг так дрочат на чистый хлопок и не верят, что мне жарко.

:iloveyou: Ходить от отеля на пляж и обратно - не, ваще не жарко. Самое то, что нужно. Стоит в этом же лечь в помещении, даже можно не спать, просто на диван - и через пять минут чувствуешь, что на тебе тяжеленный обжигающий скафандр. Ппц, сам с себя хренею.

Анон пишет:

Посмотри у Oodji что-то типа такого, такого или такого.

Ты мне напомнил, что моя самая-самая первая любимая ночнушка была как раз от Oodji, спасибо тебе огромное!  :heart: Что-то я про них и правда забыл, а надо попробовать еще.

#5995 2022-07-23 02:44:02

Анон

Анон пишет:

Вискозу ищи. Именно она спасает в жару

+1
Еще ее вариант тенсел (tencel) в этом году заценил. Просто божественные ощущения  :yeah:  Ткань как будто сама себя охлаждает при движении. Лежать тоже приятно xD

#5996 2022-07-23 03:25:37

Анон

Анон пишет:

Еще ее вариант тенсел (tencel) в этом году заценил. Просто божественные ощущения

А вот кстати!
У меня постельное белье из тенсела, это просто аааа  :yeah:
Спасибо, анончик!

#5997 2022-07-23 05:51:57

Анон

Анон пишет:

Ммм...я как увидел сколько и какой они инфы от меня хотят, быстренько все закрыл.

+1. С возвратами на банковскую карту тоже неудобно (такое ощущение, что то ли вб, то ли банк мне пару раз эти деньгипроебали, но я особо не следил, а теперь придется), бесит, блядь. Но чет дохуя хотят. Зачем магазину мой паспорт, инн и снилс?! Нахуй пусть идут.

#5998 2022-07-23 06:07:51

Анон

Особенно такому глючному магазину, который проебет эти данные не отходя от кассы....

#5999 2022-07-23 11:53:35

Анон

У продавцов Озон появилась милая (нет) привычка ставить в графу "Страна-производитель" все возможные варианты от России до Китая из-за чего фильтр по этому параметру теряет всякий смысл. :bang:

#6000 2022-07-23 22:06:19

Анон

Анон пишет:

У меня постельное белье из тенсела, это просто аааа

Анончик, а как за ним ухаживаешь? Я присматриваюсь к нему, но насколько читал, его нельзя гладить?

И чтобы не просто флудить. Никогда не покупал технику на маркеплейсах, там же могут толкать подделки? Присматриваю наушники беспроводные, и нашел их на озоне в три раза дешевле, чем в других магазинах, у каких-то продавцов из-за рубежа и все без отзывов. Это же наебалово откровенное и паль, да? Например, вот https://www.ozon.ru/product/besprovodny … UVPC8dIegg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума