Вы не вошли.
Вот интересно, владельцы магаза уже заметили последствия креативного и решительного руководства?
Пока нет. Там опять какие-то бешеные денежные вливания, айтишников пачками берут, в том числе и через кадровые агентства.
Сбер присматривается к покупке доли озона
Отредактировано (2019-07-21 15:18:18)
Внизапна порадовал Озон. Доставка была платная, но она окупилась бонусной валютой + даже еще сверху вышла скидка. Ну и хорошо, что баллы можно потратить на товар уже идущий со скидкой (понимаю, что все эти скидки на самом деле обман, мне просто продают товар по более реальной цене, но иногда на скидочные модели уже не распространяются иные плюшки). В мой город доставили на следующий день.
В ситилинке модель была по той же цене (но там у меня нет никаких бонусов), но ждать 5-7 дней.
В онлайнтрейде даже со скидкой была дороже на 400 рублей, а баллы нельзя было списать, т.к. покупка менее 2 т.р.
А в других магазах ее не было вообще, обычно заказываю в ДНСе всякие аксессуары. В общем, иногда на безрыбье и Озон рыба.
даже не знаю, куда написать, попробую здесь)
В общем я очень сглупил и поторопился. Купил на озоне печку в кредит. Стоила она недорого, но нужна была прямщас, пришлось оформлять. Кредит одобрили, привезли доки, все подписал. Сказали ждать, после принятия банком доков, отправят товар со склада.
Через несколько дней у меня неожиданно появляются лишние деньги и я решаю погасить кредит сразу. Гашу, все нормально.
Дальше начинается херота.
Проходит 8 дней после оформления кредита - печки нет, доставка на сайте стоит в статусе отгрузка. Звоню в Озон, они мне говорят, ой чото поломалось на складе, ваш товар не отправили не знаем по какой причине. Отмените заказ, дождитесь возврата денег и перезакажите. Ага, щас Ок, отменяю. Еще через несколько дней спрашиваю у Озона, где деньги. Они отвечают так и так, 9 августа деньги перечислены на кредитный счет, платежное поручение такое-то, обратитесь в банк.
ОБРАЩАЮСЬ В БАНК
Там говорят, ну да, 4 августа пришли деньги и все. Да, это мои деньги, погашение кредита. А где же тот самый возврат и как мне теперь вырвать свои кровные обратно? Дали телефон кредитно-кассового отдела, который уже щас не работает. Попробую завтра.
И меня вот терзают смутные сомнения, что деньги свои я походу подарил банку =__= Да, я идиот, знаю, надо было дождаться печку, а потом оплатить. Уже все волосья на голове вырвал блин.
Может кто-то из анонов сталкивался с такой ситуацией? Что тут вообще делать, техподдержки футболят друг к другу, банк заявляет, что никаких средств не было кроме моих. Што.
А можно спросить у Озона какие-то бумаги, подтверждающие что деньги они отправили?
А можно спросить у Озона какие-то бумаги, подтверждающие что деньги они отправили?
Не знаю. Если завтра в банке продолжат втирать, что не понимают, о чем речь, то попрошу у Озона. Но вообще магазин сразу слился и сказал, что эти вопросы решает банк. А когда я первый раз стучался в банк, сказали, что вопрос возврата решает магазин)00))))
Мде.
По идее вопросы возврата решает магазин, банк всего лишь финансовый посредник между магазином и покупателем.
Не знаю, насколько это в тему здесь, но Спортмастер сейчас дает тысячу бонусов, если в их приложении разлогиниться и залогиниться опять
9 августа деньги перечислены на кредитный счет, платежное поручение такое-то, обратитесь в банк.
Если Озон может показать платежное поручение - деньги проебал банк, с них и требовать.
Спортмастер сейчас дает тысячу бонусов, если в их приложении разлогиниться и залогиниться опять
А если установить приложение с нуля?
А если установить приложение с нуля?
А фиг знает Пишут за авторизацию
Мне нравится Беру, в течение пары недель я туда иногда заглядывала, не появились ли нужные скидки, но ничего, кроме бонуса на 100 р. при заказе на 1000, не было. Сегодня утром зашла, там уже 3 бонуса - на 100 и 150 р. и на 10% на товары для дома. Я в корзину добавила нужного, но не определилась с одной вещью и заказ отложила. Сейчас открыла чтобы заказ оформить, а там уже 7 бонусов. Набрала еще, корзина уже на 6 тыс (со скидками на 5 тыс выходит). Но подожду еще до завтра вдруг новые бонусы появятся
мне брингли нравился, пока бонусами можно было 50% оплатить. но турецкая почта - пизда ебаная, конечно.
Анончик с печкой и кредитом, как твой вопрос, на какой стадии решения?
мне брингли нравился, пока бонусами можно было 50% оплатить. но турецкая почта - пизда ебаная, конечно.
Хз, мне все отлично приходило. Жалко, что они с турками перестали работать (
Мне нравится Беру, в течение пары недель я туда иногда заглядывала,
Сбер, кстати, пишут, что Беру и Яндексом не доволен и смотрит в сторону Озона и Авито
https://thebell.io/sberbank-mozhet-razv … upit-ozon/
Анон пишет:Мне нравится Беру, в течение пары недель я туда иногда заглядывала,
Сбер, кстати, пишут, что Беру и Яндексом не доволен и смотрит в сторону Озона и Авито
https://thebell.io/sberbank-mozhet-razv … upit-ozon/
Бедный Озон, ещё только Сбера ему не хватало.
Ох, чорд, жалко я не знал, что там эти бонусы можно потратить... а то не представляю вообще, куда их деть((
Их Теремок принимает, за блины.
Аноны, у кого-нибудь такое было с Озоном?
Я сделал заказ ещё на прошлой неделе в пункт самовывоза с бесплатной доставкой. Заказ разбили на две части, первая пришла буквально на следующий день, и я её получил. Вторая часть должна была приехать завтра. А сегодня утром приходит смска: мы отправили вам деньги за [номер второй части].
Что за нах? Разумеется, сам я ничего не отменял, а в личном кабинете висит "отменено".
Это значит что у них товар кончился.
У меня через дорогу в магазине поставили постамат Озона. В четверг он уже стоял без пупырки и включенный. При тычке в экран предлагал получить посыль. Я караулю, но на сайте Озона его еще нет! Скорее бы они его внесли, ааа >_< Сколько времени у них, интересно, вообще проходит от физической установки постамата и включения его в розетку до реального включения в работу?
Отредактировано (2019-08-26 14:45:45)
Я караулю, но на сайте Озона его еще нет! Скорее бы они его внесли, ааа >_<
У меня так же, приходится реально караулить
То его нет, спустя полдня уже есть. Мистика.