Вы не вошли.
не снимая рюкзак и не доставая телефон из него,
А. Я то телефон ну максимум в сумочку кладу, а так он обычно в кармане - проблем нет его достать. Да и все равно потом посылку в рюкзак класть т.е. снимать его, нет? Можно заранее перед входом в помещение перевесить рюкзак вперед и достать телефон...
Ну напиши свой номер на бумажке и положи рядом с тем, что хранишь в кармане.
P.S. Спроси, могут ли они по номеру телефона найти заказ - обычно для них это не проблема.
Отредактировано (2022-07-18 15:59:26)
а и все равно потом посылку в рюкзак класть т.е. снимать его, нет?
И не взять халявный пакет?!
И не взять халявный пакет?!
Меня на днях работник пункта Озон предупредил, что халява закончилась и скоро пакеты просто так выдавать не будут. Можно будет купить пакет, причем только через приложение.
Меня на днях работник пункта Озон предупредил, что халява закончилась и скоро пакеты просто так выдавать не будут.
Да, я тоже такое слышала в своем пункте.
Меня на днях работник пункта Озон предупредил, что халява закончилась и скоро пакеты просто так выдавать не будут. Можно будет купить пакет, причем только через приложение.
В заказах из Озон Фрэш пакеты уже приличное время платные. Можно снять галочку про пакеты, тогда курьер будет выдавать из ящиков просто так.
И в местном пункте Wildberries наклеечка, что пакетов нет и не будет
На ВБ заказ завис с пометкой "Прибыл на пункт выдачи". Они там что, любуются на него, вместо того, чтоб окончательно зарегистрировать и выдать?
Там просто таких заказов, как твой, несколько сотен, а оператору кушать и писать хочется, а еще там люди ходят и меряют - с ним надо еще работать, поэтому твой заказ лежит в горе новоприбывших и ждет своего звездного часа.
оператору кушать и писать хочется
Месяцами до этого, видимо, не хотелось.
Месяцами до этого, видимо, не хотелось.
Вот ты душный. Заказ его прямщасже! не обрабтать...
Вы странные. Анон в шутливой форме пожаловался, а вы начали приосаниваться и стыдить с какого-то бодуна. Не знаете, на ком сорваться? Идите траву потрогайте.
а вы начали приосаниваться
Где?
Тем более надо брать, пока дают. Я уже несколько лет пакеты для мусора не покупаю, обхожусь халявными из Озона, ВБ и доставки.
И в местном пункте Wildberries наклеечка, что пакетов нет и не будет
У нас три пункта в округе, пакеты только в одном продолжают давать, поэтому я только туда заказы оформляю. Если и там перестанут, перейду в тот, куда идти меньше.
Где?
В коментах выше.
В коментах выше.
Никто там не приосанивается.
Тем более надо брать, пока дают.
Интересно, этих расходников тоже скоро будет дефицит везде? И у нас тоже будут ценные пакеты с пакетами?
Никто там не приосанивается.
Не, просто влезли на табуреточку и вещают прописные истины. Зачем, кому - хрен знает.
Зачем, кому - хрен знает.
А в чем смысл жаловаться, что твой заказ не обрабатывают несколько часов? Даже шутливо. Выглядит достаточно некрасиво, будто работники только и должны, что над заказом анона трястись. Я понимаю жаловаться, если заказ задерживается, но если его доставка вписывается в сроки, ну ой...
Выглядит достаточно некрасиво, будто работники только и должны, что над заказом анона трястись.
Анон, ты здоров ли? Сам придумал, сам обиделся, причем за всех работников пунктов выдачи разом.
Выдыхай.
Выдыхай.
Спасибо, что разрешил.
Спасибо, что разрешил.
На здоровье!
Дайте я тоже пожалуюсь. Чертова Электросталь уже скоро месяц, как держит в заложниках мои духи. И в Коледино уже 10 дней, как мой шоколад лежит.
У меня сегодня уже всплыло уведомление, что пакеты платные на озоне, при оформлении заказа. Вот только я лоханулась и заказала две мелочевки, не сменив количество пакетов на "без". Теперь у меня будет два пакета под спонжик и бб кремчик
Отредактировано (2022-07-18 18:40:46)
а оператору кушать и писать хочется
Понять это дано не только лишь всем клиентам:
И в Коледино уже 10 дней, как мой шоколад лежит.
Пересылка шоколада летом и без того рисковая штука. Надеюсь, переживет без потерь.