Вы не вошли.
Аноны, вопрос про Озон.
Если отказаться от части заказа при получении, то Озон вернет его стоимость обратно, без дополнительных списываний типа за доставку или как?
Да, ничего не списывают.
Спасибо.)
А возвращают быстро?
Отредактировано (2022-07-17 04:31:12)
Внеазпно убрали постоплату опять. Успел воспользоваться только один раз. Как же заебали
первый раз буду возврат с озона делать, волнительно.
пришел ручной вентилятор без аккумулятора и с грязным пятном. обнаружилось уже дома. подал заявку на возврат, приложил фото и написал, заявку одобрили. сказали вернуть до 20-ого. все равно немного волнительно - вдруг там будут требовать этот аккумулятор? вдруг скажут что я сам его вынул, а теперь несу возврат. речь о 500 рублей, но я чето так напрягся
вдруг там будут требовать этот аккумулятор? вдруг скажут что я сам его вынул, а теперь несу возврат. речь о 500 рублей, но я чето так напрягся
Я возвращал сковороду без ручки, всем пофигу. Главное, заявка одобрена и все.
Аноны, что такое скидка покупателя в вайлдберрис и почему она у меня скачет от 17 до 19 без каких либо моих действий?
Заманивают)))
подал заявку на возврат, приложил фото и написал, заявку одобрили. сказали вернуть до 20-ого. все равно немного волнительно - вдруг там будут требовать этот аккумулятор? вдруг скажут что я сам его вынул, а теперь несу возврат.
Если уже одобрили заявку, то ничего не скажут. Максимум попросят еще раз описать ситуацию в самом пункте словами, и то я не уверен, что это обязательный момент. Я вообще один раз возврат делал, когда положили не тот товар и увидел это я только дома, тоже попробуй докажи что ты не сам его заменил, но приняли без вопросов.
Аноны, что такое скидка покупателя в вайлдберрис и почему она у меня скачет от 17 до 19 без каких либо моих действий?
Не обращаю внимания, тоже скачет, цены при этом либо остаются теми же, либо скачут в бОльшую сторону.
да эт фигня, чтоб набрать классы
у нас с мужем цены в аккаунтах одинаковые, хотя скидка может быть разной
Спасибо.)
А возвращают быстро?
Если ты платил Озон.счетом, то сразу, если картой - стандартно, 2-3 дня.
В общем, тележку сложили, поэтому все же дам рек:
Спасибо, анон!
Интересно, как народ будет реагировать, если я в магазин буду приходить с чемоданом. Вот таким, например.
Интересно, как народ будет реагировать, если я в магазин буду приходить с чемоданом. Вот таким, например.
Никак.
Я ходила одно время в Ашан, Окей и тп гиперы с икеевским складным чемоданом. На рынке периодически вижу покупательниц с жесткими чемоданами небольшими (как по ссылке, но без рисунка). Никто особого внимания не обращает.
Ну разве что охранники в магазине могут попросить открыть и показать, что внутри пусто. И могут на ручку нацепить бирку-метку-наклейку, что это не магазинный товар.
Отредактировано (2022-07-17 15:20:08)
Интересно, как народ будет реагировать, если я в магазин буду приходить с чемоданом.
Я с банальной сумкой-тележкой хожу, как бабка. Здоровье не позволяет таскать тяжести. Удобно. Я загружаю продукты прямо в нее, а потом достаю на кассе. А потом обратно. И домой. )))
Анончики, может, не та тема, ткните, если в парфюмерную. На озоне после ухода Герлен пузыри дешевле висят, на вопрос людей, отливанты или нет, ответов нет. Тут вообще доверять озону можно? Или махнуть рукой, смириться, что это реплика?
Тут вообще доверять озону можно?
Озон - это просто площадка для множества продавцов. Смотри, кто конкретно продает, спрашивай про них.
Я бы не стала однозначно доверять, учитывая количество пали на маркетах. Посмотри кто продавец, почитай комменты к другим флаконам. Но с большой вероятностью, это реплика.
Вот уже 50 заказ забираю и все никак не могу запомнить свой номер на Озоне, каждый раз в телефоне смотрю.
После того как у меня Озон отказался размещать негативный отзыв на продукт (пришла гниль, фото были), я им вообще не верю.
Вот уже 50 заказ забираю и все никак не могу запомнить свой номер на Озоне
А он тебе зачем? Или у вас по штрих-коду не принято получать посылки?
А он тебе зачем? Или у вас по штрих-коду не принято получать посылки?
Ну, можно поставить приложение и получать по штрих-коду, но это же тоже надо телефон доставать. А так я обычно просто номер заказа называю, он всегда одинаковый, только последние две цифры меняются. И можно было бы просто зайти и сказать номер, не снимая рюкзак и не доставая телефон из него, но я этот номер не помню наизусть. А помещение для выдачи у нас крохотное, мне просто неудобно там рюкзак снимать-надевать.