Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5851 2022-07-13 17:54:07

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Аноны, подскажите, на Сбермаркете есть скидка за первый заказ?

Есть, поищи гуглом промокоды которые актуальны сейчас, они обычно как раз на первый заказ идут.

#5852 2022-07-13 18:09:05

Анон

Анон пишет:

Подделывают оформление - то, что первым бросается в глаза как отличительная особенность Аль Рехаб, но если внимательно присмотреться, видно, что производитель другой

Я купил недавно на ВБ маленький роллер, даже не подозревал, что это какой-то  бренд, который подделать могут, просто любопытно было масляные духи попробовать, вот и взял недорогие. Теперь буду гадать, подделка или нет-)

Отредактировано (2022-07-13 18:10:00)

#5853 2022-07-13 18:15:01

Анон

Я еще в 90-х недоумевала, зачем подделывать чай? Простые сорта и так перепродать можно, а дорогой пойди еще продай. Но видимо, и там и там есть гешефт.

А про поддельный парфюм, есть истории когда любят "ручки" но не оригиналы запахов.

#5854 2022-07-13 18:22:00

Анон

Анон пишет:

Но видимо, и там и там есть гешефт.

Если мы говорим, например, о косметике, то она, даже самая дешёвая, должна быть протестирована, сертифицирована, соблюдать определённые стандарты производства, в то время как подделка обходится без всего перечисленного, это удешевляет производство. К дорогому бренду покупатель относится настороженно, понимая, что его могут подделать, а в отношении дешёвых, даже по мини-опросу анонов в треде видно, что подозрений меньше, втюхать проще.

#5855 2022-07-13 18:44:19

Анон

Анон пишет:

есть истории когда любят "ручки" но не оригиналы запахов.

Кстати да, у меня так было. Обожал туалетку, купленную в подвальном магазинчике, когда она кончилась — накопил на оригинал, а он не так раскрывался и жутко разочаровал.

#5856 2022-07-13 18:50:23

Анон

Анон пишет:

Кстати да, у меня так было.

У меня тоже(((

#5857 2022-07-13 19:01:00

Анон

Опять озон добавил в приложение какие-то бесячие свистоперделки!

#5858 2022-07-13 21:41:25

Анон

Анон пишет:

Вот это понять бы еще при онлайн покупки, когда на фото продавца оригинал.

Выход - покупать только у проверенных продавцов, иначе никак.  :dontknow:

#5859 2022-07-13 22:10:49

Анон

Озон сегодня опять отжег - пришел заказ, там вместо спортивных штанов за 700 рублей - хорошие такие добротные джинсы. Был бы мой размер - оставила бы, но там был крошечный 25-й(((

#5860 2022-07-13 23:21:03

Анон

Анон пишет:

Выход - покупать только у проверенных продавцов, иначе никак.

В том то и проблема, что у проверенного нужный аромат давно закончился. А у другого только два флакона сразу, по одному никак, купить можно, вот теперь в сомнениях, а не левак у него.
Вот это ориг или фейк https://market.yandex.ru/product--al-re … q-uKNMfGJQ

Отредактировано (2022-07-13 23:27:31)

#5861 2022-07-13 23:31:23

Анон

Анон пишет:

А у другого только два флакона сразу, по одному никак, купить можно, вот теперь в сомнениях, а не левак у него.

Я тебе нашла на ВБ, я покупала у этого продавца, все нормально:
https://www.wildberries.ru/catalog/1037 … rgetUrl=XS

#5862 2022-07-14 00:30:40

Анон

Анон пишет:

Я тебе нашла на ВБ, я покупала у этого продавца, все нормально:
https://www.wildberries.ru/catalog/1037 … rgetUrl=XS

Спасибо.

#5863 2022-07-14 01:46:58

Анон

Анон пишет:

Был бы мой размер - оставила бы, но там был крошечный 25-й(((

Продал бы на Авито :lol:

#5864 2022-07-14 08:50:03

Анон

Анон пишет:

Продал бы на Авито

А нахуя этот геморрой, если можно просто вернуть?  O_o Я другой анон, просто никогда не понимал этой хуйни. Мне тоже однажды вместо моего заказа положили другую вещь схожего веса и формы, я когда увидел, просто пришел и на следующий день спокойно вернул с объяснением, так мне тоже говорили: да зачеееем, да оставь, потом продашь или подаришь. НА-ХУ-Я? Вернул, получил деньги, никаких проблем.

#5865 2022-07-14 11:48:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продал бы на Авито

А нахуя этот геморрой, если можно просто вернуть?  O_o Я другой анон, просто никогда не понимал этой хуйни. Мне тоже однажды вместо моего заказа положили другую вещь схожего веса и формы, я когда увидел, просто пришел и на следующий день спокойно вернул с объяснением, так мне тоже говорили: да зачеееем, да оставь, потом продашь или подаришь. НА-ХУ-Я? Вернул, получил деньги, никаких проблем.

Продать-то дороже можно. Ты, может, штаны за 500 рублей заказывал и их оплатил, а тебе по ошибке джинсы за 10000 положили.

#5866 2022-07-14 11:55:34

Анон

Странная фигня на ВБ, почему-то задаю вопрос про товар, а он не отображается в моих вопросах. Проверял прям сразу. Не мгновенно же они удаляют вопросы... Да и сам вопрос не криминальный, просто уточняю размер

#5867 2022-07-14 12:13:32

Анон

Анон пишет:

Странная фигня на ВБ, почему-то задаю вопрос про товар, а он не отображается в моих вопросах. Проверял прям сразу. Не мгновенно же они удаляют вопросы... Да и сам вопрос не криминальный, просто уточняю размер

Так они же не сразу публикуются, а после модерации.

#5868 2022-07-14 12:16:57

Анон

Анон пишет:

Продать-то дороже можно. Ты, может, штаны за 500 рублей заказывал и их оплатил, а тебе по ошибке джинсы за 10000 положили.

Но зачем, опять же, заебываться с продажей, которая будет неизвестно когда, общаться с неадекватными покупателями и по факту выйдет ну максимум немного дороже этих 500 рублей? Потому что в подавляющем большинстве люди новые вещи покупают не с рук, а в магазинах, а не новые - с большим дисконтом, плюс какой дурак будет условные брендовые шмотки искать на онлайн-барахолках? Вот чесслово, если у меня уровень дохода, позволяющий покупать "джинсы за 10000", то последнее место, куда я за ними пойду, это Авито.

Отредактировано (2022-07-14 12:17:51)

#5869 2022-07-14 12:23:10

Анон

Анон пишет:

Вот чесслово, если у меня уровень дохода, позволяющий покупать "джинсы за 10000", то последнее место, куда я за ними пойду, это Авито.

Не, анон. Когда уровень дохода не позволяет покупать джинсы за 10К, но очень хочется, но как раз и идёшь на авито со всеми рисками и издержками.
(но да, продавать женские шмотки на авито - то ещё удовольствие)

#5870 2022-07-14 13:04:53

Анон

Анон пишет:

Но зачем, опять же, заебываться с продажей, которая будет неизвестно когда, общаться с неадекватными покупателями и по факту выйдет ну максимум немного дороже этих 500 рублей?

Вот да, нахуй этот геморрой, тебе же не слиток золотой туда положили. По факту ты выгадаешь ну несколько сотен может быть, крайне сомнительно, что кто-то положит вещь в несколько раз дороже, пусть даже по ошибке. При этом тебе еще придется гуглить, что это за вещь, сколько она реально стоит, и надеяться, что найдется человек, желающий приобрести именно ее, именно в этом цвете и размере, именно сейчас и именно в твоем городе. Шанс есть и он даже не очень маленький, но блин, оно реально того стоит?

#5871 2022-07-14 13:08:02

Анон

Анон пишет:

плюс какой дурак будет условные брендовые шмотки искать на онлайн-барахолках?

Анон, есть большая онлайн-барахолка Мешок, и там полно дураков, которые шмотки покупают.
Некоторые вещи очень быстро улетают, а некоторые висят там по году и более. И ведь не лень продавцам раз в месяц всё это перевыставлять.

#5872 2022-07-14 13:09:49

Анон

Анон пишет:

именно в твоем городе

Анон, есть почтовая пересылка по всем городам и весям.

#5873 2022-07-14 13:11:22

Анон

Анон пишет:

Но ради чего весь этот геморрой? Другой анон

#5874 2022-07-14 13:13:34

Анон

Но ради чего весь этот геморрой?

Навариться за счет лоханувшегося продавца озона на пару тысяч рублей.
И те штаны за 500р, которые ты изначально заказывал, все равно придется покупать заново)))

#5875 2022-07-14 13:18:51

Анон

Анон пишет:

Ну то есть ты должен еще и заебаться с пересылкой ради нескольких сотен выгоды  O_o Да ты своего личного времени на большую сумму потратишь, если задумаешься о его ценности.

Анон пишет:

Навариться за счет лоханувшегося продавца озона на пару тысяч рублей.

Камон, откуда такая уверенность, что с учетом понижения цены (никто не будет покупать у тебя с рук за ту же стоимость, что в магазине) там будет пара тысяч, а не 400-500 рублей? И что ты вообще их получишь, а не будешь месяцами этот лот перевыставлять, это ж лотерея.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума