Вы не вошли.
Бесплатная у алика этой штуки за 40.
Ну я смотрю, на озоне хорошие штуки, вот за 60, за 70, вот за 30. А если эта штука в ряде штук за 160 000, то, может, это богическая штука, там, качественная, и иметь эту штуку будет богически хорошо)
Ты еще стоимость доставки посмотри с алика, иногда она равняется стоимости вещи.
Это только для крупногабаритной фигни типа мебели. Всякая дорогая мелочь типа телефонов-планшетов и т.д. - бесплатно в 99% случаев и у нормальных продавцов.
Это только для крупногабаритной фигни типа мебели.
да шиш там, излюбленный наеб - занизить цену на товар, чтобы он выдавался первым при сортировке по стоимости, но влупить доставку втридорога, причем и тут схитрить - бесплатную поставить из каого-нить сша, но она будет тебе недоступна, а все доступные будут с конским ценником.
Аноны, а на wb реально отстоять снятые 50 руб за возврат, если товар отметили как брак? А то эти пидоры снимают деньги за весь возврат, включая брак. Анон зарекся там заказывать.
У коллеги жена возвращала. Но я сейчас в отпуске, подробностей не выспрошу.
Сейчас у Мэш написали, что сотрудников Зары отправили на склады ВБ для упаковки товаров. Получается, что ВБ продают сейчас не подделку...
Получается, что ВБ продают сейчас не подделку...
А почему бывшие сотрудники Зары не могут упаковывать на складах ВБ подделку?
Зары
ВБ продают сейчас не подделку.
А почему вообще должны Зару подделывать? Это массмаркет со средним ценовым диапазоном. Безусловно, вполне возможно, что есть и дельцы, что заказывают на фабриках Китая (или Бангладеш, как шьют для Зары) пошив по лейкалам и с бирками "Зара", но зачем, когда это выйдет по цене столько же, если не больше. Можно понять, если беспокойство вызывает качество и оригинальность тех же Армани, Кельвин Кляйн и прочих Марков Джейкобсов, но Зара? Тут ещё параноить не хватало. Тогда и российский Остин стоит проверять на "оригинальность".
А почему вообще должны Зару подделывать?
Ну вообще-то реально есть её подделки
но зачем, когда это выйдет по цене столько же, если не больше
Не столько же. Условное платье из зары может стоить 6к, а китайская подделка - 2к.
У меня, например, есть купленная на али подделка платья из... эйчика, из какой-то их лимитированной коллекции с кем-то из модных дизайнеров (там такие периодически бывают, ценник больше раза в 3, чем у обычных моделей). Во-первых, до моих пердей эта коллекция в принципе не доехала, во-вторых,оригинал стоил 6 или 8к, уже не помню, дело было 6 лет назад. А платье прикольное, с вышивкой
Отредактировано (2022-07-13 11:45:37)
А почему вообще должны Зару подделывать? Это массмаркет со средним ценовым диапазоном.
Потому что в России, по мнению её президента, люди с доходом 17 тысяч — это средний класс.
А почему вообще должны Зару подделывать?
Вот щас крупнейшие магазины на али, которые тоннами подделывают зару вплоть до бирок и продают это совершенно не скрываясь, удивились Анон, я сам не знаю, в чем феномен зары и почему так популярна именно она, но ее подделывают и массово, это факт) Ну и ценник на подделки все же гораздо меньше, чем на оригинал. Для кого-то разница в 2-3 тысячи может и не принципиальна, но многим это критично.
Другое дело что на вб вроде как официально выставляли на продажу одежду со складов многих ушедших крупных торговых марок, не только зары, но и всяких там манго, H&M и т.д.
Отредактировано (2022-07-13 12:09:56)
А почему вообще должны Зару подделывать? Это массмаркет со средним ценовым диапазоном.
Потому что для половины страны этот "средний ценовой диапазон" нихуя не средний, а стоимость месячной коммуналки или жратвы на пару недель.
Анон, у которого даже аккаунта на Али нет, потому что попытка купить там куртку лет 10 назад принесла такое говнище, которое даже продать нельзя было вообще ни за сколько и пришлось выкинуть, понял, что отстал от жизни.
Подделывают Зару, мать моя женщина. А Оджи они не подделывают?
Анон, прости, но ты или тупишь, или зелёное. Выше несколько раз сказали, что зара не всем по карману, при чем тут оджи, он с зарой не в одной ценовой категории
Подделывают Зару, мать моя женщина.
Ну по такой логике подделок люксового парфюма вообще не должно быть. Там часто цена маленького флакона идет 3-4-5 тысяч, часто по скидке, казалось бы, купи да и все.
Но подделывают тоннами. Если удастся слепить похожие флакон и коробку и продать по той же цене, что оригинал - так вообще заебись, а кто-то на это и не претендует, делает какие-то простейшие флаконы и по 500 продает "в духе ланком".
Но в случае зары и вб там очевидные остатки со складов прямо с обычными магазинными бирками, куда-то же их надо девать.
Отредактировано (2022-07-13 13:04:27)
Аноны, а никто не знает, где взять промокод для Ламоды? Лучше бы на 25%.
Подделывают все, что пользуется популярностью в широких слоях населения. Например, я с ужасом обнаружила, что подделывают и белорусскую обувь "Марко" - это недорогая, но качественная продукция, стабильно присутствующая на российском рынке уже почти 30 лет.
Ты удивишься, но подделывают, например, духи от Аль Рехаб - дешевейшего парфюмерного арабского бренда, которого в России можно купить по цене 150-300 руб. за флакончик.
Ты удивишься, но подделывают, например, духи от Аль Рехаб - дешевейшего парфюмерного арабского бренда, которого в России можно купить по цене 150-300 руб. за флакончик.
А как понять, что это подделка?..
У меня такой просто есть, интересно стало. Если запах не тот, то могли же храниться неправильно, ещё от времени года зависит...
Подделывают даже то, что не пользуется вообще популярностью. Любимой байкой о китайцах моего бывшего руководителя была та, где у нас на выставке китайцы сфоткали продукт и упаковку, выбрав из всего самое дерьмо, которое вообще не продавалось. Сделали подделку точно такую же.
А еще косметику от эссенс подделывают, например, а это тоже бюджетнейший бренд.
Аноны, подскажите, на Сбермаркете есть скидка за первый заказ?
Все подделывают. Даже лак для ногтей 100р и тот могут подделать. А потом продают в ларьках и палатках в некрупных городах, на ярмарках.
А как понять, что это подделка?
Подделывают оформление - то, что первым бросается в глаза как отличительная особенность Аль Рехаб, но если внимательно присмотреться, видно, что производитель другой. Говорят, что это китайцы подделывают арабов.
И более дорогую арабскую парфюмерию подделывают - Латтафу, например, но здесь уже самые настоящие подделки - с полным копированием упаковки.
Отредактировано (2022-07-13 17:37:47)
Подделывают оформление - то, что первым бросается в глаза как отличительная особенность Аль Рехаб, но если внимательно присмотреться, видно, что производитель другой.
Вот это понять бы еще при онлайн покупки, когда на фото продавца оригинал.
Анону безумно нравятся несколько ароматов этого бренда.