Вы не вошли.
Распихай рандомно, а в ПВЗ (когда будут сканировать) нормально положишь.
Спасибо, отнесу им все пакетики, я просто первый раз заказал на озоне и затупил
Аноны, кому-нибудь попадались на ВБ лифчики с нерегулируемыми бретелями, но сам бюстагальтер чтобы был при этом обычным бельем, а не спортивным топом?
Если у тебя сбербанк, то выбираешь карту, настройки, онлайн оплата сбер пэй, ьам перечень сервисов, где карта подключена, отлючаешь
Спасибо, анон. У меня, оказывается, давно отвязанная карта тоже все еще привязана Вот упыри, а
нерегулируемыми бретелями
Анон такое только в купальниках видел. В крайнем случае можно регулируемые части бретели сшить, чтобы они не двигались больше.
Анон, который боялся ввести CVV, запоздало увидел в заебашках, что его посчитали троллем, и пришёл оправдываться.
На себя насрать, но мне показалось обидно за анонов, которые мне помогли и успокоили: спасибо вам, меня как раз очень тронуло сочувствие, и с вашей помощью всё получилось.
Анон такое только в купальниках видел. В крайнем случае можно регулируемые части бретели сшить, чтобы они не двигались больше.
Ну вот и я видел только в одной-единственной модели у Черемушек, но че-то уж сильно дорого она стала стоить. А вообще сорри, я не видел, что у нас есть тема нижнего белья, уже ушел туда.
Аноны, а сколько вообще хранится товар в пункте выдачи? Чет не нахожу в приложении инфу.
Аноны, а сколько вообще хранится товар в пункте выдачи? Чет не нахожу в приложении инфу.
В основном дней 5. Но есть и по 3 и 2. Прям в описании пункта светло серым под названием есть.
https://www.ozon.ru/geo/moskva/99306/
Или ты про WB? У этих как в пятку клюнет. У меня и по 2 недели валяется заказ.
Или ты про WB?
Да, про него. Чет нигде не нахожу(
А, нашел, это надо в детализацию по статусу доставки лезть, там в самом низу есть строка, до какого хранят.
Кто-нибудь брал на озоне или вб вкусный декофеинизированный кофе?
Ну, декаф в любом случае не будет вкуснее обычного, но мне из молотых более-менее нравится Лаваццо. Из растворимых беру Якобс, но о вкусе там тем более говорить не приходится, пить можно и ладно.
Лаваццо
Лавацца. Это она.
Хотя и названа в честь основателя Лиуджи Лавацца.
Лавацца. Это она
Точно, я путаю все время. Хотел сходить на кухню и посмотреть точное название, но поленился-)
Мне лавацца наоборот жутко не понравился, какой-то копеечный около-ноунейм имел вкус кофе, в отличие от.
Этот норм пошел: https://www.wildberries.ru/catalog/79591289/detail.aspx
А из сегмента подороже, если выбирать между Лаваццей и Илли, как по мне, Илли вкуснее. Этот, например: https://www.ozon.ru/product/kofe-v-zern … 142874626/
А мне растворимый Якобс декаф нравится больше молотого. От молотого у меня всё равно сердце колотится, а от растворимого нет. И по вкусу лучше цикория.
Этот норм пошел
Спасибо, анон. На илли давно посматриваю, но не решалась.
Я сейчас в таком ахуе сижу.
Озон: штука от производителя КитайМагазНейм 160 000 рублей.
Алиэкспресс, официальная страничка КитайМагазНейма: 41 000
Что. За. Херь.
А ведь собрался копить 160 000
Отредактировано (2022-07-12 20:12:08)
Что. За. Херь.
Ну так это не только у Озона, у большинства перекупщиков алишные вещи в несколько раз дороже...
А уж у Озона и одни и те же вещи из отечественных магазинов могут различаться до десяти раз по стоимости.
Отредактировано (2022-07-12 20:19:48)
Я сейчас в таком ахуе сижу.
Ты еще стоимость доставки посмотри с алика, иногда она равняется стоимости вещи. Но так да, даже вместе с доставкой озон/вб делают как минимум двойную наценку на товар с алика. А могут и больше
Ты еще стоимость доставки посмотри с алика, иногда она равняется стоимости вещи.
По дорогим товарам там доставка будет бесплатная почти в ста процентах случаев. Это копеешное барахло они часто выставляют дешево, а в карточку товара заходишь: цена триста рублей, доставка восемьсот.
Что. За. Херь.
Два примерно равновероятных варианта: или продавец охуел (что на озоне не редкость, я встречал и больше наценки, правда, на более дешевые товары), или у продавца нет в наличии этой штуки прямо сейчас и он выставил такую цену, за которую точно не купят, чтобы сохранить лот. Читал когда-то объяснение, отсюда все эти тапочки за пятьсот тысяч и ершики за миллион. За точность схемы не ручаюсь, но там чисто внутренние какие-то заморочки ресурса, что проще выставить неадекватную цену, а потом вернуть на нормальную, чем вносить товар заново.