Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5776 2022-07-07 12:26:26

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Спасибо всем за ответы!)) Первый раз заказывать буду через эту платформу, раньше всегда картой оплачивала при получении, а тут очень срочно нужно успеть с  подарком, пока из страны не улетят на очень долго. Не было времени разбираться.)

#5777 2022-07-07 14:04:08

Анон

Анон пишет:

Ну что за сборище параноиков. Заведи себе виртуальную карту, скидывай на неё денег только на покупки, и плати с неё, а не с зарплатной, например.

++

#5778 2022-07-07 14:26:48

Анон

Заметила, что в приложении на пару процентов некоторые товары дешевле, чем на сайте. Интересная рулетка)

#5779 2022-07-07 19:46:16

Анон

у меня с вб недавно был прикол - списалась оплата за возврат товара сильно позже, чем я его вернул. на привязанной карте кончились деньги и вб списал со старой карты, которую я отвязал почти год назад!!! это пиздец  :bu:
на старой карте я операции в интернете заблочил после этого, на всякий. а с привязанной картой хз что делать теперь, ибо даже если я ее отвяжу и перейду на сбп, вб все равно ее сохранит где-то у себя в анналах, сцук

#5780 2022-07-07 20:09:44

Анон

охуеть, а как заблочить  операциии по карте?

#5781 2022-07-07 20:16:54

Анон

в приложении банка обычно есть настройки, можно запретить платить данной картой в интернетах

#5782 2022-07-07 20:28:20

Анон

Анон пишет:

вб списал со старой карты, которую я отвязал почти год назад!!! это пиздец 

Вот суки жеж. Еще б домой по адресу доставки пришли налом просить возврат :bull:

#5783 2022-07-07 20:30:59

Анон

Анон пишет:

охуеть, а как заблочить  операциии по карте?

Если у тебя сбербанк, то выбираешь карту, настройки, онлайн оплата сбер пэй, ьам перечень сервисов, где карта подключена, отлючаешь

#5784 2022-07-07 22:03:39

Анон

Анон пишет:

Если у тебя сбербанк, то выбираешь карту, настройки, онлайн оплата сбер пэй, ьам перечень сервисов, где карта подключена, отлючаешь

другой анон: открыл ЛК Сбера, настройки карты, там нет ничего похожего. Но у меня только ЛК на компе, приложения нет. Видимо, если не пользуешься приложением, то и не запретить...  :pink:

#5785 2022-07-07 22:19:29

Анон

проверил, у меня за возврат не списывали. интересно, теперь с вб вечно гадать на кофейной гуще или как

#5786 2022-07-07 22:22:58

Анон

Анон пишет:

интересно, теперь с вб вечно гадать на кофейной гуще или как

Посмотри условия обратной доставки товаров в профиле и сравни.

#5787 2022-07-07 22:51:18

Анон

Анон пишет:

у меня с вб недавно был прикол - списалась оплата за возврат товара сильно позже, чем я его вернул. на привязанной карте кончились деньги и вб списал со старой карты, которую я отвязал почти год назад!!! это пиздец 

Бля, все меньше и меньше хочется соваться на ВБ!

#5788 2022-07-08 02:02:17

Анон

Это по ходу глюк, сейчас в отзывах видел возмущения, про списания с непривязанных карт. Они опять что-то Сделали Не Так :facepalm:

#5789 2022-07-08 13:39:03

Анон

Аноны, если я ищу вельветовую рубашку, то по какому материалу фильтровать? "Вельвета" нет.

Анон пишет:

Бля, все меньше и меньше хочется соваться на ВБ!

Из-за этих историй я ламоду освоила

#5790 2022-07-08 13:56:11

Анон

Аноны, если я ищу вельветовую рубашку, то по какому материалу фильтровать? "Вельвета" нет.

Ну вот тут, например, смесь: https://www.lamoda.ru/p/mp002xw0bp9x/cl … -rubashka/
Тут еще большая смесь: https://www.lamoda.ru/p/mp002xw0b9ch/cl … -rubashka/
Так что просто пиши в поиске "вельветовая рубашка")))

#5791 2022-07-08 16:05:01

Анон

Яндекс-маркет мне не дал получить заказы по отдельности=(
У меня было три заказа — на 2,5 кг, 5 кг и 6 кг. Пришло 2 смски с кодами получения почти одновременно. Я хотел получить их по отдельности в течение нескольких дней, но когда пришел и назвал номер и код первого заказа, то мне вытащили две коробки, маленькую (с первым заказом) и огроменную (в ней объединили второй и третий заказ, спасибо нахуй за коробку в 11 кг). Сказали, что нет, завтра получить нельзя, т.к. система уже отметила, что я за ними пришел. Хорошо, что я не верю в отечественный сервис и пришел с небольшой складной тележкой в рюкзаке, на которой с матами и кряхтением, увез большую коробку.

#5792 2022-07-08 22:07:31

Анон

Аноны, а если я делаю возврат после оплаты озон счетом, мне деньги приходят на него и остаются там висеть?

#5793 2022-07-08 22:08:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если я делаю возврат после оплаты озон счетом, мне деньги приходят на него и остаются там висеть?

Да

#5794 2022-07-08 22:09:36

Анон

Анон пишет:

Сказали, что нет, завтра получить нельзя, т.к. система уже отметила, что я за ними пришел.

Напиздили, можно было две коробки забрать в разное время, просто надо было со второй оператору снять отметку о выдаче.

#5795 2022-07-08 22:50:27

Анон

Анон пишет:

пришел с небольшой складной тележкой в рюкзаке

Анон, порекай тележку. Боюсь покупать, несколько брал, они или сразу по качеству отстой, или ломались колесики после первой поездки.

#5796 2022-07-08 22:59:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пришел с небольшой складной тележкой в рюкзаке

Анон, порекай тележку. Боюсь покупать, несколько брал, они или сразу по качеству отстой, или ломались колесики после первой поездки.

Это была не тележка отдельно, а комплект — рюкзак и тележка. Я очень радовался, когда этот набор купил, потому что тележка легкая и в сложенном состоянии идеально помещалась в рюкзак. Увы не могу порекать, потому что сегодня была как раз первая поездка и после нее тележка перестала складываться нормально. У нее кроме того, что ручка выдвигалась, еще и платформа складывалась вертикально к ручке и теперь она не складывается и в рюкзак ее стало тяжело запихнуть. Я ее покажу завтра отцу и если он разберется с тем, как ее сложить — напишу. Надеюсь, что получится, иначе очень обидно будет, я за комплект отдал три тысячи.

#5797 2022-07-08 23:10:22

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что получится, иначе очень обидно будет, я за комплект отдал три тысячи.

Пусть получится. Действительно обидно.

#5798 2022-07-08 23:26:19

Анон

Объясните плиз про возврат озону - у меня есть их синие пакеты, есть прозрачные пакеты с наклейкой озон и со штрихкодом - наименования товара на них нету. И естественно, я не помню, что было в каком пакетике,  никаких артикулов совпадающих со штрихкодами, не вижу. Что я должен делать? Рандомно рассовать  возвращаемое в прозрачные пакетики и отнести в пвз? (заявку на возврат создал) :blabla:

Отредактировано (2022-07-08 23:45:53)

#5799 2022-07-09 02:45:52

Анон

вайлдберрис заебали менять условия для платного возврата. теперь я под бесплатный уже не попадаю, т.к. не хватает суммы выкупа. а у меня там как раз пара обуви лежит, которую я вряд ли заберу.

#5800 2022-07-09 08:58:26

Анон

И естественно, я не помню, что было в каком пакетике,  никаких артикулов совпадающих со штрихкодами, не вижу. Что я должен делать? Рандомно рассовать  возвращаемое в прозрачные пакетики и отнести в пвз?

Распихай рандомно, а в ПВЗ (когда будут сканировать) нормально положишь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума