Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5726 2022-06-30 09:24:28

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Надеюсь, им эти отмены хоть как-то в минус идут со стороны ВБ, блин.

Вряд ли.
Вб не особенно следит за тем что делают продавцы.
А продавцы никак не могут повлиять на работу вб.

#5727 2022-06-30 09:37:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реально заставляют платить просто за примерку, если я решу ничего не выкупать?

Это. Или если решишь выкупить часть, дешевле 3500.

Это от чего-то зависит? Если не выбирать экспресс, я вижу надпись "доставка (с примеркой) бесплатная, вне зависимости от стоимости покупки", что при курьерке, что при самовывозе

#5728 2022-06-30 10:06:59

Анон

Анон пишет:

Вряд ли.
Вб не особенно следит за тем что делают продавцы.

Я, кстати, фигею от того, что продавец может изменять карточку уже заказанного товара. Я заказывал кухонные весы, пришла резинка для волос, я естественно отказался, а когда решил отзыв оставить, увидел, что в карточке товара уже резинка значится. При том, что я заскринил товар перед заказом (потому что маме в ватсаппе картинку отсылал с вопросом, нужные ей такие весы или нет). Это ж какое поле для злоупотреблений!

#5729 2022-06-30 10:18:51

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, фигею от того, что продавец может изменять карточку уже заказанного товара.

Ни фига себе... анону резко расхотелось что-то покупать на ВБ.

#5730 2022-06-30 10:21:55

Анон

Анон пишет:

При том, что я заскринил товар перед заказом (потому что маме в ватсаппе картинку отсылал с вопросом, нужные ей такие весы или нет). Это ж какое поле для злоупотреблений!

:smoke: Я бы в Роспотребнадзор накатал заяву.

#5731 2022-06-30 10:24:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При том, что я заскринил товар перед заказом (потому что маме в ватсаппе картинку отсылал с вопросом, нужные ей такие весы или нет). Это ж какое поле для злоупотреблений!

:smoke: Я бы в Роспотребнадзор накатал заяву.

Кстатеда, анонче. Обман покупателя налицо, особенно, если скрин прежнего товара есть. Охренели совсем

#5732 2022-06-30 10:41:40

Анон

Анон пишет:

Кстатеда, анонче. Обман покупателя налицо, особенно, если скрин прежнего товара есть. Охренели совсем

Я немного напутал, это не весы были, а аппарат для пончиков, типа вафельницы. Прост одновременно много всего для кухни заказывал и маме слал.
Даже если скринов бы не было, там в вопросах к продавцу куча возмущенных комментариев от других покупателей, которые заказывали аппарат и получили резинку. Или просто обнаружили, что карточка еще недоставленного товара изменилась. У продавца ответ: товар был выставлен по ошибке, отменяйте заказ.
И знаете что? Я сейчас полез туда, чтоб вам дать ссылку, где можно эти ответы увидеть и увидел, что они все удалены.
https://www.wildberries.ru/catalog/9010 … =145160218
Там точно было 9 вопросов, я почему-то цифру запомнил. Сейчас ноль.
Не уверен, что скрин что-то докажет, его нарисовать достаточно просто. А теперь и вопросов от покупателей нет.

Отредактировано (2022-06-30 10:43:05)

#5733 2022-06-30 10:50:48

Анон

Анон пишет:

Там 9 вопросов

#5734 2022-06-30 10:52:26

Анон

Анон пишет:

И знаете что? Я сейчас полез туда, чтоб вам дать ссылку, где можно эти ответы увидеть и увидел, что они все удалены.

Вопросы на месте. По крайней мере, по твоей ссылке девять вопросов от возмущенных покупателей видны.  :think:
Там еще такая же байда с миксером, судя по всему.
https://www.wildberries.ru/catalog/9010 … rgetUrl=BP

#5735 2022-06-30 10:52:44

Анон

Анон пишет:

Не уверен, что скрин что-то докажет, его нарисовать достаточно просто. А теперь и вопросов от покупателей нет.

Непосредственно у админа ВБ зато есть доступ к логам и проверить изменения очень даже можно.

#5736 2022-06-30 10:58:52

Анон

Анон пишет:

Там 9 вопросов

Анон пишет:

Вопросы на месте. По крайней мере, по твоей ссылке девять вопросов от возмущенных покупателей видны. 

Странно, было ноль, сейчас опять девять. Глюк ВБ? Я не додумался заскринить тот ноль-)

#5737 2022-06-30 13:08:11

Анон

Аноны, я с реком на летнюю штуку.=)
Купила себе на ВБ кресло на балкон - давно хотела, чтобы в хорошую погоду в теплый сезон можно было сидеть с кальянчиком/книжкой/ноутом на свежем воздухе, но руки не доходили. В общем, оно широкое, удобное, с большим "посадочным местом" (будет удобно и большой жопе, как у меня), плотной мягкой тканью (не просто тряпочка, как часто у складных моделей бывает), в сложенном виде можно поставить за шкаф/под кровать засунуть. Прямо довольна. В холодное время года буду использовать как кресла для гостей, а то у меня минимализм по части посадочных мест и в гостиной только диван.
ссылка. В принципе, похожие есть и на Озоне, стоят сопоставимо, только другой расцветки, но мне хотелось именно такую.

#5738 2022-06-30 15:22:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, я с реком на летнюю штуку.=)

Спасибо, анон! Унес в избранное   :friends:

#5739 2022-06-30 15:55:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там 9 вопросов

Забавно, я сейчас прочитала эту историю и пошла смотреть ссылку. Ноль там сейчас и отзывов и вопросов.

#5740 2022-06-30 15:58:49

Анон

Анон пишет:

Забавно, я сейчас прочитала эту историю и пошла смотреть ссылку. Ноль там сейчас и отзывов и вопросов.

У меня все на месте

#5741 2022-06-30 16:00:02

Анон

Анон пишет:

Я вижу 0 отзывов и 9 вопросов, причем последние как раз про автомат для пончиков:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-06-30 16:00:12)

#5742 2022-06-30 16:03:09

Анон

Анон пишет:

Я вижу резинку ценой 11 040 ₽, фото миксера, 0 отзывов и 3 вопроса. Что происходит вообще? :lol:

#5743 2022-06-30 16:05:07

Анон

Анон пишет:

Я вижу резинку ценой 11 040 ₽, фото миксера, 0 отзывов и 3 вопроса. Что происходит вообще?

Потому что это другая ссылка, анончик)

#5744 2022-07-01 10:25:07

Анон

Аноны, не знаете, можно ли вернуть только часть заказа ненадлежащего качества? Это одна позиция, набор из двух стульев. Вот один нужна вернуть. Полчаса висела на телефону в службу поддержке, где мне сказали, что нужно написать в чат, и там мне все расскажут. Но на озоне единственный чат - это бот.

#5745 2022-07-01 10:46:10

Анон

Аноны, не знаете, можно ли вернуть только часть заказа ненадлежащего качества?

Если два стула - это одна позиция на озоне (т.е. ты не можешь купить 1 стул), то нельзя вернуть половину (как знаешь 2 носка - ты же не можешь один вернуть, а второй оставить). Если каждый стул по-отдельности, то можно. Начни оформлять возврат и тебе там предложат товары на выбор и все станет понятно.

Отредактировано (2022-07-01 10:46:42)

#5746 2022-07-01 11:12:26

Анон

Анон пишет:

Начни оформлять возврат и тебе там предложат товары на выбор и все станет понятно.

Спасибо за быстрый ответ, анон!
Мда. Лайфхак на будущее - покупать поштучно, а не комплектом.

#5747 2022-07-02 01:52:19

Анон

у меня на вайлдберрис две вещи сегодня сданы были одновременно (с разницей минут в 5). по одному уведомление "возврат отправлен на карту" пришло, по другому нет. это нормально?

#5748 2022-07-02 02:23:11

Анон

Анон пишет:

по одному уведомление "возврат отправлен на карту" пришло, по другому нет. это нормально?

Да, в последнее время вполне нормально)

#5749 2022-07-02 03:00:08

Анон

Анон пишет:

Да, в последнее время вполне нормально)

спасибо.

эх, теперь дёргаться фз сколько дней :/

#5750 2022-07-02 04:05:35

Анон

Смотрю обувь на ламоде, что-то одно сплошное Кари( тамариса, экко почти нет...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума