Вы не вошли.
Надеюсь, им эти отмены хоть как-то в минус идут со стороны ВБ, блин.
Вряд ли.
Вб не особенно следит за тем что делают продавцы.
А продавцы никак не могут повлиять на работу вб.
Анон пишет:Реально заставляют платить просто за примерку, если я решу ничего не выкупать?
Это. Или если решишь выкупить часть, дешевле 3500.
Это от чего-то зависит? Если не выбирать экспресс, я вижу надпись "доставка (с примеркой) бесплатная, вне зависимости от стоимости покупки", что при курьерке, что при самовывозе
Вряд ли.
Вб не особенно следит за тем что делают продавцы.
Я, кстати, фигею от того, что продавец может изменять карточку уже заказанного товара. Я заказывал кухонные весы, пришла резинка для волос, я естественно отказался, а когда решил отзыв оставить, увидел, что в карточке товара уже резинка значится. При том, что я заскринил товар перед заказом (потому что маме в ватсаппе картинку отсылал с вопросом, нужные ей такие весы или нет). Это ж какое поле для злоупотреблений!
Я, кстати, фигею от того, что продавец может изменять карточку уже заказанного товара.
Ни фига себе... анону резко расхотелось что-то покупать на ВБ.
При том, что я заскринил товар перед заказом (потому что маме в ватсаппе картинку отсылал с вопросом, нужные ей такие весы или нет). Это ж какое поле для злоупотреблений!
Я бы в Роспотребнадзор накатал заяву.
Анон пишет:При том, что я заскринил товар перед заказом (потому что маме в ватсаппе картинку отсылал с вопросом, нужные ей такие весы или нет). Это ж какое поле для злоупотреблений!
Я бы в Роспотребнадзор накатал заяву.
Кстатеда, анонче. Обман покупателя налицо, особенно, если скрин прежнего товара есть. Охренели совсем
Кстатеда, анонче. Обман покупателя налицо, особенно, если скрин прежнего товара есть. Охренели совсем
Я немного напутал, это не весы были, а аппарат для пончиков, типа вафельницы. Прост одновременно много всего для кухни заказывал и маме слал.
Даже если скринов бы не было, там в вопросах к продавцу куча возмущенных комментариев от других покупателей, которые заказывали аппарат и получили резинку. Или просто обнаружили, что карточка еще недоставленного товара изменилась. У продавца ответ: товар был выставлен по ошибке, отменяйте заказ.
И знаете что? Я сейчас полез туда, чтоб вам дать ссылку, где можно эти ответы увидеть и увидел, что они все удалены.
https://www.wildberries.ru/catalog/9010 … =145160218
Там точно было 9 вопросов, я почему-то цифру запомнил. Сейчас ноль.
Не уверен, что скрин что-то докажет, его нарисовать достаточно просто. А теперь и вопросов от покупателей нет.
Отредактировано (2022-06-30 10:43:05)
Там точно было 9 вопросов, я почему-то цифру запомнил. Сейчас ноль.
Там 9 вопросов
И знаете что? Я сейчас полез туда, чтоб вам дать ссылку, где можно эти ответы увидеть и увидел, что они все удалены.
Вопросы на месте. По крайней мере, по твоей ссылке девять вопросов от возмущенных покупателей видны.
Там еще такая же байда с миксером, судя по всему.
https://www.wildberries.ru/catalog/9010 … rgetUrl=BP
Не уверен, что скрин что-то докажет, его нарисовать достаточно просто. А теперь и вопросов от покупателей нет.
Непосредственно у админа ВБ зато есть доступ к логам и проверить изменения очень даже можно.
Аноны, я с реком на летнюю штуку.=)
Купила себе на ВБ кресло на балкон - давно хотела, чтобы в хорошую погоду в теплый сезон можно было сидеть с кальянчиком/книжкой/ноутом на свежем воздухе, но руки не доходили. В общем, оно широкое, удобное, с большим "посадочным местом" (будет удобно и большой жопе, как у меня), плотной мягкой тканью (не просто тряпочка, как часто у складных моделей бывает), в сложенном виде можно поставить за шкаф/под кровать засунуть. Прямо довольна. В холодное время года буду использовать как кресла для гостей, а то у меня минимализм по части посадочных мест и в гостиной только диван.
ссылка. В принципе, похожие есть и на Озоне, стоят сопоставимо, только другой расцветки, но мне хотелось именно такую.
Аноны, я с реком на летнюю штуку.=)
Спасибо, анон! Унес в избранное
Забавно, я сейчас прочитала эту историю и пошла смотреть ссылку. Ноль там сейчас и отзывов и вопросов.
У меня все на месте
Забавно, я сейчас прочитала эту историю и пошла смотреть ссылку. Ноль там сейчас и отзывов и вопросов.
Я вижу 0 отзывов и 9 вопросов, причем последние как раз про автомат для пончиков:
Отредактировано (2022-06-30 16:00:12)
Я вижу резинку ценой 11 040 ₽, фото миксера, 0 отзывов и 3 вопроса. Что происходит вообще?
Я вижу резинку ценой 11 040 ₽, фото миксера, 0 отзывов и 3 вопроса. Что происходит вообще?
Потому что это другая ссылка, анончик)
Аноны, не знаете, можно ли вернуть только часть заказа ненадлежащего качества? Это одна позиция, набор из двух стульев. Вот один нужна вернуть. Полчаса висела на телефону в службу поддержке, где мне сказали, что нужно написать в чат, и там мне все расскажут. Но на озоне единственный чат - это бот.
Аноны, не знаете, можно ли вернуть только часть заказа ненадлежащего качества?
Если два стула - это одна позиция на озоне (т.е. ты не можешь купить 1 стул), то нельзя вернуть половину (как знаешь 2 носка - ты же не можешь один вернуть, а второй оставить). Если каждый стул по-отдельности, то можно. Начни оформлять возврат и тебе там предложат товары на выбор и все станет понятно.
Отредактировано (2022-07-01 10:46:42)
Начни оформлять возврат и тебе там предложат товары на выбор и все станет понятно.
Спасибо за быстрый ответ, анон!
Мда. Лайфхак на будущее - покупать поштучно, а не комплектом.
у меня на вайлдберрис две вещи сегодня сданы были одновременно (с разницей минут в 5). по одному уведомление "возврат отправлен на карту" пришло, по другому нет. это нормально?
по одному уведомление "возврат отправлен на карту" пришло, по другому нет. это нормально?
Да, в последнее время вполне нормально)
Смотрю обувь на ламоде, что-то одно сплошное Кари( тамариса, экко почти нет...