Вы не вошли.
А ещё вб недавно подсунул мне юбку-брюки в рекламу, тыщу лет искал их
Я заглядываюсь на эти, но пока не покупал
https://wildberries.ru/catalog/25909483/detail.aspx
https://wildberries.ru/catalog/63403477/detail.aspx
Порекай!
Дык я не купил, смотрю и думаю))
https://www.wildberries.ru/catalog/7556 … =127170799
https://www.wildberries.ru/catalog/7814 … =130535543
Ого! Спасибо за реки на юбкобрюки!
Не знаю, чего хотел тот анон, но вообще в таких случаях рекомендуют юзать не дезодорант, конечно, а антиперспирант, от которого в той области пота не будет по определению.
Это надо прям все тело от груди обрабатывать, потому что пот течет-)
не знаете, вб сейчас дает возможность забрать вещь из пвз, а если не подошла - сдать обратно через день другой? раньше я так делал. сейчас заболел и хочу человека послать забирать заказ, сам не дойду просто(
не знаете, вб сейчас дает возможность забрать вещь из пвз, а если не подошла - сдать обратно через день другой?
Да, конечно. Только штрих-код с упаковки сохраняй. Можно сдать и без него, но в некоторых случаях геморней, столкнулся тут в ДС с этой проблемой.
Ну и некоторые вещи нельзя вернуть, это сразу указывают. Типа кремов, некоторой техники, всяких индивидуальных штук.
Отредактировано (2022-06-29 15:45:37)
рекомендуют юзать не дезодорант, конечно, а антиперспирант, от которого в той области пота не будет по определению.
Во-первых, будет, он все равно в ноль не блокирует в сильную жару, во-вторых, все тело им не намажешь, так что смысла нет.
Специфический вопрос, но никто не покупал дорожную подушку надувную под голову? Моя померла,от выбора глаза разбегаются, а через месяц лететь
А они чем-то различаются?
Я в свое время взяла тупо самую дешевую, чтоб покрытие мягкое было, и все. Но если честно, то с наполнителем нравится куда больше, ее можно физиологичнее расположить, в отличие от надувной. Место, конечно, занимает, но весит мало.
Сделал заказ со склада Хабаровска, сам живу в Сибири, он доехал до Иркутска и, казалось бы, вот он Нск, рукой подать, но нет, уехал в Коледино, и оттуда вероятнее всего поедет ко мне
Почта России тоже всегда так делает)
А они чем-то различаются?
Не знаю, просто какие-то казались мне неудобными, а с последней прямо повезло, но ей уже лет 6 было, там, где брал, уже не куплю(
А с наполнителем мне лень таскать, в самолёте удобно, а потом куда, особенно, если только с ручной кладью летишь
Аноны, а поясните про ламоду
Теперь заставляют платить за доставку в пвз, даже если ничего не подошло?
Аноны, а поясните про ламоду
Теперь заставляют платить за доставку в пвз, даже если ничего не подошло?
Мне пишет, что доставка с примеркой бесплатная, если покупаешь от 3500 р, если меньше - то 199 р. Без примерки и без возможности отказаться от части товаров - бесплатно. Тоже скурвились, в общем
но нет, уехал в Коледино, и оттуда вероятнее всего поедет ко мне
Анон, у меня почти всегда так, каждый второй заказ точно
Анон, у меня почти всегда так, каждый второй заказ точно
У меня впервые такое. Из Хабары заказы делал несколько раз, всегда приходило вовремя, в этот же раз уже все сроки вышли. Терь из Коледино ждать еще несколько дней.
Это тот анон, который жаловался несколько страниц назад на странные статусы заказов. И все еще ждет значок пацифика
Мне пишет, что доставка с примеркой бесплатная, если покупаешь от 3500 р, если меньше - то 199 р. Без примерки и без возможности отказаться от части товаров - бесплатно. Тоже скурвились, в общем
Вот и мне так пишет, и я решил уточнить
Реально заставляют платить просто за примерку, если я решу ничего не выкупать?
Озон в последнее время не радует: то отменил доставку товара (потому что она была из Китая, для этого требовалось предоставить паспортные данные - анон предоставил, но у них что-то глюкнуло, и данные не засчитались), то вместо пульсоксиметра с батарейками в пакете оказалась... маленькая дешёвая таблетница. Так что проверяйте непрозрачные пакеты сразу в пункте выдачи, аноны! Я, к счастью, так и проверил, поэтому хотя бы возврат оформили сразу и без вопросов.
Мой заказ на ВБ отсортировали в Уткиной Заводи, какая прелесть)
У меня сегодня все товары весь день гуляют по этой Уткиной Заводи.
Садись в вагонетку, отвезу тебя домой
В Уткину Заводь - учиться там плясать краковяк.
Реально заставляют платить просто за примерку, если я решу ничего не выкупать?
Это. Или если решишь выкупить часть, дешевле 3500.
Увидел, что один заказ отменен продавцом. Товара некоторое время не было в наличии, сейчас он перевыложен по более высокой цене. Надеюсь, им эти отмены хоть как-то в минус идут со стороны ВБ, блин.