Вы не вошли.
Я холодильник в пвз получала, блин!..
ого...
Пытаюсь заказать на ВБ палку для швабры, выкатывают грузовую доставку курьером и бесплатный подъем на этаж, без вариантов
Я холодильник в пвз получала, блин!..
У меня такое было. Продавец неправильно указал габаритность товара. У меня вообще был крохотный дезодорант длиной в палец-) Я заказал грузовую доставку, мне позвонили и сказали, что обычный курьер привезет.
Пытаюсь заказать на ВБ палку для швабры, выкатывают грузовую доставку курьером и бесплатный подъем на этаж, без вариантов Я холодильник в пвз получала, блин!..
может в поддержку написать? вдруг это глюк
Я заказал грузовую доставку, мне позвонили и сказали, что обычный курьер привезет.
Мне очень неудобно ждать курьера, хочу пвз(( Написала продавцу, продавец сказал обратиться в техподдержку, написала в техподдержку, а там робот отвечает не по теме. Эх.
А там же можно как-то до живого человека достучатся, я обычно своими вопросами робота в тупик ставлю и он к людям почти сразу бежит х)
Тут иногда спрашивают, почему люди выбирают вб, а не озон. Да потому что озон вообще уже почти на всех товарах лепит плашку "не доставляется в ваш регион"! Я не в Крыму, миллионник в Сибири, но нет, не хочет, и это не что-то габаритное, а те же шоколадки или духи. Вб при этом и мебель возит сюда...
о нет, не хочет, и это не что-то габаритное, а те же шоколадки или духи.
Возможно, в этом и проблема. Логистически бессмысленно возить туда-сюда по стране при небольших заказах, которые не скомпонуешь в один условный грузовик и не производятся в городах покупателей.
ВБ же возит
ВБ за это теперь деньги берёт.
Тут иногда спрашивают, почему люди выбирают вб, а не озон.
Если один доставляет, а другой - нет, то что тут выбирать? Это не выбор, а вынужденность использования того, что дают.
Другое дело, когда оба доставляют - тут есть хоть из чего выбрать.
Я вообще Яндекс маркет юзаю)
Я вообще Яндекс маркет юзаю)
Который тоже не всё возит
Да потому что озон вообще уже почти на всех товарах лепит плашку "не доставляется в ваш регион"
у них эта плашка часто мигающая. то доставляют то нет. у меня несколько товаров в избранном типа не доставляются, но периодически возможность доставки появляется, надо наблюдать)
Мне казалось, что не доставляет в ваш регион это зачастую просто нет в наличие, но может продавец ещё завезёт.
Если хотите, проверим. Пришли, что не доставляется в регион, что не из озон фреша, а просто товар какой, я у себя открою. Ифчо, я в дс.
Ко мне вот не доставляют https://www.ozon.ru/products/335777863/ … =share_ios
https://www.ozon.ru/products/149224966/ … =share_ios
по прямой ссылке вижу «товар закончился», а в избранном «не доставляют в ваш регион»
Отредактировано (2022-06-22 16:56:16)
Мне казалось, что не доставляет в ваш регион это зачастую просто нет в наличие
Скорее всего, потому что у меня эта надпись периодически появляется на товарах, которые я покупал и мне их вполне доставляли
Мне казалось, что не доставляет в ваш регион это зачастую просто нет в наличие
Возможно, такой статус ставят, чтобы карточка товара продолжала показываться. Какие-нить хитропопые заморочки для продвижения.
Приложение WB чудовищно тупит
почему люди выбирают вб, а не озон
За одни и те же позиции, по крайней мере, которые я искала, - у вайлдберриз дешевле как раз на стоимость доставки. По всяким мелочам в пределах 1000 руб. на озоне будет дороже на несколько сотен рублей, начиная от 100.
За одни и те же позиции, по крайней мере, которые я искала, - у вайлдберриз дешевле как раз на стоимость доставки.
У меня раньше так было. А теперь Озон мало того, что выходит дешевле, так ещё и доставка бесплатная.
Мне казалось, что не доставляет в ваш регион это зачастую просто нет в наличие, но может продавец ещё завезёт.
Нет. Я покупал подарок племяннице из другого региона (сразу им отправлял через Озон), на мой адрес можно было заказать, на их - нет.
За одни и те же позиции, по крайней мере, которые я искала, - у вайлдберриз дешевле как раз на стоимость доставки. По всяким мелочам в пределах 1000 руб. на озоне будет дороже на несколько сотен рублей, начиная от 100.
Ввще не угадаешь. Стоимость может отличаться и незначительно, и в несколько раз, и сроки доставки тоже, причем порой даже у одного и того же магазина на ВБ и Озоне. Возможно, зависит от региона, но в ДС нет никакого перекоса по ценам в пользу тех или других - что-то дороже там, что-то дороже тут. Что-то вообще рубль в рубль. При этом в сравнении с ВБ у Озона адекватный поиск с нормальными критериями, а не ебаный винегрет после того, как эти критерии разрешили добавлять ВБ-продавцам и теперь там торжество пиздеца, дублей и безграмотности. Я как-то раз искала себе кожаные мокасины, так там были и "натуральная кожа", и "кожа натуральная", и "из кожи", "высококачественная кожа", "кожа", "кожаные" и еще с десяток вариантов. Нормально сортировать невозможно в принципе.
Я смотрю обычно и там, и там для сравнения, потому что часто бывают акции где-то в одном месте и разница может быть весьма ощутимой.
Аноны, не бейте за тупой вопрос. Впервые в жизни понадобилось купить в инете, на Озоне. Платить могу кредитной картой Сбера.
Какие цифры и куда надо вводить с карты? да, я выползло из глухой тайги и всего страшно боюсь, очень надеюсь на вашу доброту, аноны
Отредактировано (2022-06-23 10:53:12)
Какие цифры надо вводить с карты?
Номер карты полностью (большое такое число на передней части карты), месяц/год окончания действия карты (тоже спереди) и три (вроде 3, может ли быть иначе - хз) цифры с обратной стороны.
Так вроде при заполнении показывает, какие цифры нужно вводить.
Отредактировано (2022-06-23 10:53:19)
Какие цифры надо вводить с карты?
Все)
Номер карты: 16 цифр с лицевой стороны без пробелов
Имя (на англ.) и срок годности тоже на лицевой
На обратной стороне 3-хзначный код CVV.
Вообще сейчас на сайтах интуитивно-понятный дизайн обычно и тебе все везде подскажут.
Отредактировано (2022-06-23 10:55:27)