Вы не вошли.
только сейчас увидел новый дизайн вб. ну зачееем
Ну поменяли немного, чуть передвинули туда-сюда. Мне кажется, разницы почти нет.
Как вам новый вид страницы товара на сайте ВБ?
с отзывами отвратительно сделано.
Меня бесит эта хрень "моменты" в приложухе Озона. Раньше там было избранное, по привычке всё время туда тыкаю.
Анон пишет:Неупакованные бутылки не вызвали у него никаких вопросов
А должны были? У меня тоже не вызывают, если содержимое на месте. В магазине я тоже ничего упакованного не вижу.
У меня вызывают вопросы помятые мокрые коробки и вымазанная в содержимом стрейч-пленка, например.
Вот, к сожалению, эти неупакованные товары и проливаются, заливая своим сожержимым весь мешок с привезенными заказами. И повезёт, кому хорошо сам продавец упаковал и там будет только верхняя упакова измазаны, а вот если со склада Озона неупакованное или прод сам не очень постарался упаковать - то пИчаль.
на моём пунке выдачи на прошой неделе такой мешок как раз при мне разбирали. Очень я порадовалась, что мои заказы не пострадали.
А вот из Озона с подругой на посиделку заказали колу через экспресс доставку, так одна бутылка приехала вскрытая и отпитая.. Мы тут же возмутились в отзыв о доставке - деньги за неё вернули, что плюс. Но минус на вчепятления.
Отредактировано (2022-06-18 00:44:43)
Меня бесит эта хрень "моменты" в приложухе Озона. Раньше там было избранное, по привычке всё время туда тыкаю.
Даааа(((
Мне сегодня выдали заказанные пять пачек супа просто без ничего, пять пакетиков, даже в общий мешок их не положили.
Аноны, а продают Вб или озон товары из тайланда? Мне шампунь нужен оттуда, но названия не помню. Есть смысл искать или сразу на спец сайты идти (из-за одной шампуньки не хочется)
Аноны, а продают Вб или озон товары из тайланда? Мне шампунь нужен оттуда, но названия не помню. Есть смысл искать или сразу на спец сайты идти (из-за одной шампуньки не хочется)
Анон, ты бы быстрее поиском там воспользовался, чем тут сообщение печатал. Да, бывают.
На яндекс-маркете серьезно доставка 799 рублей или я в глаза долблюсь?
На яндекс-маркете серьезно доставка 799 рублей или я в глаза долблюсь?
У тебя не крупногабаритная? Там от 799.
А так доставка зависит от:
- наличия у тебя яндексплюса
- суммы
- региона
- веса
Тут вроде довольно наглядно можно посмотреть условия по своему городу https://market.yandex.ru/my/order/conditions
У тебя не крупногабаритная? Там от 799.
Не, у меня мелочь.
Там доставка из пунктов партнеров 799, а из пунктов яндекс-маркета 0, которых я у нас в городе не нашел хотя может и есть.
Ну уже неважно, я на озоне заказал бгг.
Отредактировано (2022-06-18 18:52:59)
Аноны, подскажите, пожалуйста, где в приложении ВБ можно найти список отдаленных регионов и стоимость доставки в них. Пользуюсь ВБ с 20 года, доставка была бесплатная, но в последнее время периодически выдает пометку, что стоимость доставки 350 р., возврат 100.
Задала вопрос поддержке, оказалось, что мы теперь отдаленный регион лол. Ну, окей, я за два года назаказывала и выкупила в основном всякой мелочевки на 123к, но если ВБ мои деньги не нужны, так тому и быть
Отредактировано (2022-06-18 19:47:57)
"Похожие модели" на ВБ, говорите
https://www.wildberries.ru/catalog/12156877/detail.aspx и https://www.wildberries.ru/catalog/2205338/detail.aspx
"Похожие модели" на ВБ, говорите
Ыыыы
У меня с начала войны отменили опять постоплату, потом после слива данных от них анон отвязал привязанную карту к херам, платит терь через куар-код и счастлив
А я не видела кура-кода, где его искать? Тоже хочу отвязать карты. Каждый раз вводить не хочется, периодически удаляю, но какое-то время висят.
Единственное с кодом, если у твоей карты кешбек, то он не будет зачитываться. Когда платишь по коду, деньги списываются со счета, не с карты.
И если платить кредитной картой, то будет комиссия как за переводы
И там лимит на 50 тыс в месяц бесплатных переводов, потом комиссия идет.
А я не видела кура-кода, где его искать?
На странице корзины у тебя будет выбор из всех возможных способов оплаты.
Бля, я тот анон с куар-кодом и не учел моментов с кешбэком. Кредиткой не платил, но учту на будущее. Спасибо, знающие аноны!
Заказываю сегодня на Озоне фигурку динозавра, а он мне выставил счет за доставку 149 рублей. Это что-то новое или уже давно так?
(Если что, я в Твери)
Отредактировано (2022-06-21 12:04:05)
а он мне выставил счет за доставку 149 рублей
Ты случайно не жамкнул на кнопку "доставить курьером"? А иногда оно само слетает и автоматом ставит курьерскую доставку, хотя ты обычно заказываешь через пункт выдачи.
Пытаюсь заказать на ВБ палку для швабры, выкатывают грузовую доставку курьером и бесплатный подъем на этаж, без вариантов Я холодильник в пвз получала, блин!..
Анон пишет:а он мне выставил счет за доставку 149 рублей
Ты случайно не жамкнул на кнопку "доставить курьером"? А иногда оно само слетает и автоматом ставит курьерскую доставку, хотя ты обычно заказываешь через пункт выдачи.
Точно! На кнопку не жамкал, но несколько месяцев не заходил, видимо что-то там засбоило. А мне и ни к чему. Спасибо, анончик!