Вы не вошли.
А, ну и фильтрую сразу на размер 54-56, если ты меньше, возможно, выбор будет лучше.
увы! с большим размером до сих пор засада
Аноны, подскажите, пожалуйста, где в приложении ВБ можно найти список отдаленных регионов и стоимость доставки в них. Пользуюсь ВБ с 20 года, доставка была бесплатная, но в последнее время периодически выдает пометку, что стоимость доставки 350 р., возврат 100.
Недавно забирал корм для животных в Озоне, так передо мной мужик получал одну коробочку и две вообще никак не упакованных бутылки - что-то чистящее с пульверизатором и что-то типа шампуня вот с такой крышечкой. Неупакованные бутылки не вызвали у него никаких вопросов - вероятно, ничего не вылилось.
Нет, я сам не рад лишней упаковке, когда она реально лишняя, но это как-то уже эребор
Аноны, подскажите, пожалуйста, где в приложении ВБ можно найти список отдаленных регионов и стоимость доставки в них. Пользуюсь ВБ с 20 года, доставка была бесплатная, но в последнее время периодически выдает пометку, что стоимость доставки 350 р., возврат 100.
Я вообще слышал, что это незаконно. Всмысле брать деньги за возврат
Я вообще слышал, что это незаконно. Всмысле брать деньги за возврат
Пишут, что законно в том случае, когда это реальная стоимость, т.е. хоть как-то связано со стоимостью доставки. А не вот такой стандартный штраф.
У меня, кстати, появилось сообщение про 100 руб. со словами "если не был получен в течение срока хранения и был отменен автоматически". Это ведь другое?
У меня, кстати, появилось сообщение про 100 руб. со словами "если не был получен в течение срока хранения и был отменен автоматически". Это ведь другое?
Да, это если ты вообще не придёшь в пвз
Неупакованные бутылки не вызвали у него никаких вопросов - вероятно, ничего не вылилось.
с учётом того, что явление массовое, варианта только два: надеяться, что всё придёт целым или покупать оффлайн. я недавно на вайлдберрис сидела специально выбирала что-нибудь без таких крышек.
Неупакованные бутылки не вызвали у него никаких вопросов
А должны были? У меня тоже не вызывают, если содержимое на месте. В магазине я тоже ничего упакованного не вижу.
У меня вызывают вопросы помятые мокрые коробки и вымазанная в содержимом стрейч-пленка, например.
Вчера забирала посылки с яндекса и озона. С яндекса была стандартная коробка с фирменным скотчем, а озон отдал все товары без какой либо упаковки, кроме стандартной от самого товара. Вроде и классно, что нет лишних коробок, но... Короче хорошо, что все целое пришло.
А я на той неделе заказал на Озоне Мышку и термопасту - прислали упакованные от и до. Мышка не подошла, я ее вернул и заказал другую у того же продавца - прислали просто в фирменной упаковке, без картона
Вчера мне курьер рассказывал, что Озон от компаний, которые через него продают, требует каждую финтифлюшку упаковывать в пупырчатую пленку. И непонятно: то ли у курьера сведения слегка устаревшие, то ли у озона для разных компаний разные требования
Я проверяла, все ли на месте в заказе, и отметила вслух, как тщательно замотан флакончик с лосьоном по сравнению с коробкой чая, которую на озоне забирала и которой будто в футбол играли. Курьер на это и поведал про упаковку.
Отредактировано (2022-06-17 10:32:18)
Анону-с-шампунем шампунь в этот раз упаковали, но так неудачно, что он залил половину коробки.
Сделал заказ на ВБ и уже два дня висит один товар с пометкой "отсортирован", на втором сегодня появилась плашка "отгружен по данным продавца". Че за хня, аноны? Раньше такого никогда не было. Чует мое сердце, не придет товар в указанный ими срок.
Сделал заказ на ВБ и уже два дня висит один товар с пометкой "отсортирован", на втором сегодня появилась плашка "отгружен по данным продавца". Че за хня, аноны? Раньше такого никогда не было. Чует мое сердце, не придет товар в указанный ими срок.
"Отсортирован" - это у них в последнее время часто такой статус, а потом сразу в твоём городе отмечается. Словно пропускают статус" покинул сц/в пути на сц". Реальный пример:
Отсортирован, Коледино
13 июня 20:04
Принято, *город анона*
16 июня 08:13
Между ними нет ничего другого
"отгружен по данным продавца" - всегда такое было, не все товары находятся на складах вб, в карточке товара это отражено. Если товар на складе продавца, он его отгружает и у тебя висит такой статус, пока товар не придёт на склад вб. Такие товары всегда едут дольше, потому что склад может быть где угодно
Отредактировано (2022-06-17 13:36:06)
У меня в вб впервые за годы пользования появилась плашка при оформлении заказа о том, что можно выбрать, когда спишутся деньги - сразу или после получения товара в пвз. А плашка про сто рублей за возврат пропала, хотя до этого была на любой мелочевке.
"Отсортирован" - это у них в последнее время часто такой статус, а потом сразу в твоём городе отмечается. Словно пропускают статус" покинул сц/в пути на сц".
"отгружен по данным продавца" - всегда такое было, не все товары находятся на складах вб, в карточке товара это отражено. Если товар на складе продавца, он его отгружает и у тебя висит такой статус, пока товар не придёт на склад вб. Такие товары всегда едут дольше, потому что склад может быть где угодно
Спасибо, анончик! Я ни разу не заказывал прост с других складов ничего, а тут значок пацифика нашел и захотел срочно-обморочно, а он доедет хрен знает когда, значит(
У меня в вб впервые за годы пользования появилась плашка при оформлении заказа о том, что можно выбрать, когда спишутся деньги - сразу или после получения товара в пвз. А плашка про сто рублей за возврат пропала, хотя до этого была на любой мелочевке.
У меня с начала войны отменили опять постоплату, потом после слива данных от них анон отвязал привязанную карту к херам, платит терь через куар-код и счастлив
Как вам новый вид страницы товара на сайте ВБ? Мне не нравится, что для того, чтобы больше трех отзывов посмотреть, надо отдельную страницу открывать, зато история цены теперь на видном месте как и подробные характеристики товара, не надо вниз мотать.
Мне пока вернули старый вид, и я несказанно счастлив, а то в новую версию они забыли перенести избранное, корзину, актуальные доставки и прочий несущественный мусор.
Как вам новый вид страницы товара на сайте ВБ?
Меня бесит
Мне пока вернули старый вид, и я несказанно счастлив, а то в новую версию они забыли перенести избранное, корзину, актуальные доставки и прочий несущественный мусор.
Хм, странно. У меня новый вид и это все работает.
Я ни разу не заказывал прост с других складов ничего, а тут значок пацифика нашел и захотел срочно-обморочно, а он доедет хрен знает когда, значит(
Не, не обязательно хрен знает когда. Я периодически заказываю такие всякие мелкие значки-брелки, они очень часто бывают "отгружены по данным продавца". Но приезжают как правило в срок, а то и раньше бывает.
Так что не переживай, анончик. Сроки доставки, которые в момент заказа были указаны, соблюдаются в большинстве случаев, вне зависимости от того, с чьего склада к тебе едет товар. От случайных факапов, конечно, никто не застрахован, но сам по себе этот статус ни о чем не говорит.
Так что не переживай, анончик.
Спасибо, анончик
Второй значок доехал до моего города, приехал на неправильный пункт выдачи, вернулся на склад сортировки, уехал на второй неправильный пункт выдачи, вернулся на склад сортировки и там судя по всему, тупо закатился куда-то. В тот же день магазин просто выслал его повторно, и там он пулей буквально дня за два прилетел. От меня в этом случае вообще никаких действий не потребовалось, я эти приключения только потом в истории увидал))
Аноны, а чем смысл графиков "история стоимости товаров" на Сбермегамаркете?
Потому что я слежу за этим товаром каждый день с середины мая, и 538р он не стоил ни разу. Как, впрочем, и 599.
Нет, я понимаю про динамическое ценообразование, когда цена на секунду опускается, фиксируется в графике, и возвращается на место. Но зачем это все?
Отредактировано (2022-06-17 21:00:57)
Мне помогает понять в большинстве товаров, когда продавец накрутил цену за последнюю неделю - сразу иду смотреть на других площадках. Тож самое с вайлдберриз и их граффиком