Вы не вошли.
И значит выкуп мелочи особо не спасет. Что думаете?
Ну это смотря какая "мелочь". Я шампунями-кремами-хозперчатками-чаем и прочей регулярно покупаемой бытовой мелочью набираю гораздо гораздо большие суммы, чем заказом и возвратом пары курток раз в полгода...
Покупок на 90 тыщ, 70 процентов выкупа. И они мне дают возврат по 100 рублей
Покупок на 90 тыщ, 70 процентов выкупа. И они мне дают возврат по 100 рублей
Мне кажется, там какой-то корейский рандом. У меня 76% выкупа и 81к, ни разу не было пометки про платный возврат.
А какой у тебя город, анон? Потому что у них же для разных регионов разные условия по платности.
Озон с Яндексом, кстати, стали Икею продавать.
По ценам, которые в здравом уме и трезвой памяти даже не знаю, кто будет платить. Ну разве что если упороться по строго конкретному предмету...
С самого закрытия Икеи продают, и вб тоже, я ржал над подставками под телефон за 700р
А какой у тебя город, анон? Потому что у них же для разных регионов разные условия по платности.
ДС, что всё ещё больше добавляет абсурда
Они ее и до закрытия продавали. Просто не писали откуда. На озоне полно было перекупов, которые в зависимости от наглости, ставили ценники. Я в прошлом году у одного брала подушки на уличные кресла - вышло даже дешевле, чем если брать с доставкой на самой икее. Но были и вещи которые в 3-4 раза дороже.
Отредактировано (2022-06-15 12:59:16)
Аноны, есть ли какой-то неочевидный способ искать на ВБ одежду смешанного состава?
Задача: найти рубашек и футболок с составом, допустим, хлопок 90-95% + эластан/полиэстер 5-10%. Я заманалась перебирать вручную весь эластан и полиэстер. А уж если поставить в фильтры "хлопок" - так вообще можно сразу вешаться.
Аноны, я запуталась в озоновских бонусах( Сейчас вообще есть смысл в премиуме и озоновской карте? Или только счёт даёт скидку, а бонусы рандомные?
Аноны, есть ли какой-то неочевидный способ искать на ВБ одежду смешанного состава?
Задача: найти рубашек и футболок с составом, допустим, хлопок 90-95% + эластан/полиэстер 5-10%. Я заманалась перебирать вручную весь эластан и полиэстер.А уж если поставить в фильтры "хлопок" - так вообще можно сразу вешаться.
если найдете такие футболки рубашки - маякните плз. сам ищу, но теперь заказывать наугад стремно
Все выхи пытался найти спортивные брюки, из ткани типа плащевой. Немного шуршащие. Или гладкие, как у костюмов классических адидаса. А везде один сраный футер!! Вот как такое отфильтровать?!? Никакие вариации названий или состава не помогли найти ни на озоне, ни на вб
Все выхи пытался найти спортивные брюки, из ткани типа плащевой
Ищи по брендам, которые шьют спортивное. Декатлон, nordski, redfox, crossport, Ray и так далее.
Все выхи пытался найти спортивные брюки, из ткани типа плащевой.
Типа таких что ли?
Только просто листать с фильтрацией по составу, что это полиэстер (футер все-таки хлопковый).
Спс, попробую. Я пытался поискать по брендам. Открыл список и ахренел от горы непонятных ноунеймов. Дошёл до адидаса и сдался((
В том то и дело, что искал по полиэстру, а мне футер суют
Если искал на ВБ, то почти никак
Мне кажется, что к фильтру по составу надо добавить более-менее известные спортивные бренды (просто по поиску прям в фильтре там вбивай названия, которые знаешь, не листай - это адская клоака). Всякие ноунеймы и ИП любят в описание пихать вообще весь словарь Даля, чтобы их товар нашелся по любому запросу. А дальше, когда найдешь нужное, листать еще Похожие товары.
Отредактировано (2022-06-15 15:40:58)
тебе же вроде таких надо?
Да, такие!
Всякие ноунеймы и ИП любят в описание пихать вообще весь словарь Даля, чтобы их товар нашелся по любому запросу
еще и с ошибками часто...((((
Спасибо, аноны! Нашел помощь так где не ждал!
Когда наберусь терпения попробую ещё!
Аноны, я запуталась в озоновских бонусах( Сейчас вообще есть смысл в премиуме и озоновской карте? Или только счёт даёт скидку, а бонусы рандомные?
В озоновской карте, я так поняла, смысла больше нет, если только ты не пользуешься ей помимо Озона, как виртуальной.
Премиум дает бонусы типа более долгого срока на возврат (хз, зачем, если мне товар не нравится, я его сразу верну), бесплатной доставки (тоже хз, у меня и без него она всегда бесплатная была в ПВЗ), подписки на всякое кино (не пользуюсь) и баллов продавца. Последнее - это бонусы от конкретного магазина для покупки в нем же, если пользуешься часто, то смысл есть (я, например, памперсы регулярно покупаю в одном и том же магазине, т.к. там дешевле всего нужные). Но я, конечно, очень расстроена, у меня премиум с января и бонусов за это время на 6,5к было!
если найдете такие футболки рубашки - маякните плз. сам ищу, но теперь заказывать наугад стремно
К вечеру я сдалась и перешла на вискозу. А, ну и фильтрую сразу на размер 54-56, если ты меньше, возможно, выбор будет лучше.
Отредактировано (2022-06-15 21:04:02)
Блин, задолбало, что на озоне нельзя отфильтровать комментарии по цвету/вариациям. Сперва продавец напихает в один листинг пятнадцать разных товаров, обзывая их разными цветами, типа это все вариации одного и того же (а это могут быть вообще абсолютно разные товары), напродает их кучу, наполучает отзывы в одну большую свалку. А потом ты хочешь посмотреть отзывы на конкретный товар, а приходится пролистывать всю длиннющую ленту с отзывами на те два самых популярных товара из пятнадцати, пытаясь найти что-то именно про то, что хочешь купить