Вы не вошли.
Так, ясно, больше ничего ценного (а также съедобного, жидкого) на озоне не заказывать.
Бесит экономия Озона на упаковке. Заказала книги, пришли с ободранными углами и царапинами на обложке. Отказываюсь. Пишу в чат поддержки, там клятвенно заверяют, что уж новый заказ завернут, пометят и мы работаем для вас. Ага, конечно, в этот раз даже без пакетика привезли
буквально недавно заказывал книгу на Озоне, она была надежно упакована, в идеальном состоянии) зависит от продавца, видимо.
Так, ясно, больше ничего ценного (а также съедобного, жидкого) на озоне не заказывать.
вопрос в том, что там заказывать тогда? мало у чего в комплекте идёт бронебойная картонная коробка.
А что не жалко.
Бесит экономия Озона на упаковке. Заказала книги, пришли с ободранными углами и царапинами на обложке. Отказываюсь. Пишу в чат поддержки, там клятвенно заверяют, что уж новый заказ завернут, пометят и мы работаем для вас. Ага, конечно, в этот раз даже без пакетика привезли
ничего себе. а я наоборот каждый раз недоумеваю, зачем столько упаковки - и коробок нес-ко штук, и бумаги внутрь насуют, и пленкой обмотают)
Да сто проц там как-то зависит платит ли продавец за упаковку озону.
Заказывала чай полгода назад у одного продавца - просто привезли упаковку чая без чего-либо.
У другого месяца назад заказала чай - привезли в коробке.
Тож самое с шампунями - у одного пакет, у другого коробки
И у меня в этот раз жопа с упаковкой. Причем пару месяцев назад заказывала этот же товар у этого же продавца - было нормально все, а в этот раз какие-то ошметки целофана, которые даже полностью все не закрывают, перетянутые скотчем, в итоге часть составных деталей посто где-то выпала и до меня не доехала.
Кстати, а как долго средства на озон-счет возвращаются?
Отредактировано (2022-06-12 15:19:34)
ничего себе. а я наоборот каждый раз недоумеваю, зачем столько упаковки - и коробок нес-ко штук, и бумаги внутрь насуют, и пленкой обмотают)
вот плотное обматывание плёнкой (желательно заводское, но если не свезло, то от продавца) очень нужно куче косметических средств. потому что "супер-удобные для использования" крышки нажимаются на раз-два, и вытекает в лучшем случае часть средства. мне вот в прошлом году пришла просто залитая 200 мл тоника посылка. покупаешь что-то всё ж для того, чтоб его использовать, а не возвраты оформлять и/или с саппортом общаться, которому "очень жаль".
Да сто проц там как-то зависит платит ли продавец за упаковку озону.
Скорее всего, так и есть. У меня то куча бумаг в коробке, среди которых ищу маленькую коробочку с лампочкой. А тут заказала кофе, так вообще без упаковки выдали. Выставили стеклянные банки на стол — забирай и уходи.
Кстати, а как долго средства на озон-счет возвращаются?
Они говорят, в течение десяти дней, у меня было максимум три.
Упс. Залетел в пункт выдачи ВБ по дороге на работу. Забрал три вещи. Уже на работе обнаружил, что деньги списали только за один товар. Если не спишут за остальные, зайду к ним завтра.
Там опять глюки какие-то. Сегодня забрала два штуки - теперь одна из них висит то в статусе «Готов к выдаче», то в «Доставлен, но не оплачен», то вообще отовсюду пропадает.
аноны, у меня сегодня та же фигня с вб заказ получен, оплачен, а в лк висит сообщение, что все получено, но не оплачено.
Анон пишет:Кстати, а как долго средства на озон-счет возвращаются?
Они говорят, в течение десяти дней, у меня было максимум три.
+1, предпоследний возврат вернули даже раньше, чем я товар до пункта донесла. Там брак был, наверное, не сомневались, что верну. Возврат товара 6, а деньги поступили 5.
У меня с Озона тоже обычно дня за 2-3 возвращаются деньги.
Анончики, а кто-нибудь заказывал ювелирку на Озоне? Если курьером заказывать, то при нём обязательно проверять? Как там с возвратами?
А если заказывать на пункт выдачи, нужно будет говорить, что там ювелирное изделие и проверять у стойки?
А если заказывать на пункт выдачи, нужно будет говорить, что там ювелирное изделие и проверять у стойки?
Если ты заказываешь на пункт выдачи, то можешь проверять что угодно без объяснений, что там тебе пришло. И отказаться, если не понравилось. Вообще, обязательность любой проверки отсутствует, это же твое право удостовериться, что с товаром все ок, и не брать, если что-то не так.
А при чем тут Озон, когда речь о конкретных продавцах?
Я позавчера заказывала два одинаковых тюбика крема у одного и того же продавца, так мне привезли два запаянных пакета, в каждый из которых можно было таких десять тюбиков напихать. )) А за несколько дней до этого приехал шампунь просто в пленку замотанный.
Отредактировано (2022-06-13 22:31:59)
У вб сдох поиск
У меня опять отвалилось избранное.
У меня опять отвалилось избранное.
Вроде опять заработало
На счет процента выкупа в вб. Все советуют заказывать всякую мелочь, которую 100% выкупишь. Но вряд ли процент выкупа считается по штукам. Наверное, все же, в рублях? А возвраты обычно за дорогую (в сравнении с мелочью) одежду. И значит выкуп мелочи особо не спасет. Что думаете?
Анон-страдалец с 20% выкупа, у которого никогда до текущего месяца не было платного возврата.
На счет процента выкупа в вб. Все советуют заказывать всякую мелочь, которую 100% выкупишь. Но вряд ли процент выкупа считается по штукам. Наверное, все же, в рублях? А возвраты обычно за дорогую (в сравнении с мелочью) одежду. И значит выкуп мелочи особо не спасет. Что думаете?
Анон-страдалец с 20% выкупа, у которого никогда до текущего месяца не было платного возврата.
Из их ЛК
Процент выкупа - соотношение стоимости выкупленного товара к сумме выкупленного и возвращенного за последние два года
На счет процента выкупа в вб.
Прям на ВБ написано же: Процент выкупа - соотношение стоимости выкупленного товара к сумме выкупленного и возвращенного за последние два года.