Вы не вошли.
и там столько внимания уделялось тому, что половина сотрудников справляет нужду прямо в телеги с товаром
Звучит как городская страшилка, будь это так, зассаные вещи попадались бы крайне часто, а анону даже как сотруднику ПВЗ который этих вещей перелопатил тонны ни разу обоссатая не попалась. Лопнувшие, битые, грязные и запиханные в пакет кое-как попадались, паль ездила, пересорта сколько угодно, а зассаных не было.
Опять поднасрут благонамеренным покупателям и получат недовольных на ровном месте.
Я из-за этого уже лет 8 как сбежал от них к ламоде, они там условия для старых покупателей пересмотрели очень "удачно"
половина сотрудников справляет нужду прямо в телеги с товаром, что уже точно ничего не хочется...
Такая информация была и о супермаркетах типа пятерочки. Хрен его знает, как там заведено, но если работников не отпускают до туалета, всякое может быть, а эти телеги такие удобные - прямо как туалетная кабинка. Но я не могу припомнить, чтобы когда-нибудь от моих покупок - что онлайн, что офлайн - несло туалетными запахами.
фигасе у вас тут весело я слышал только про то как работники флаконы дорогого парфюма в интересных местах пытаются проносить.ну и бросил заказывать их с вб, хех
Помню, как-то в этом треде отписывался анон-работник пункта выдачи озона, что часто люди приходят забирать заказы, которые ещё не пришли. А меня так бесит, что и в приложении, и на сайте озона статус доставки выглядит вот так:
Можно забрать
после такого-то числа
И постоянно натыкаешься сначала на строчку "можно забрать".
А меня так бесит, что и в приложении, и на сайте озона статус доставки выглядит вот так
Там же цветным выделено... цветная жирная строчка, которая отображается красным при прибытии заказ в пункт выдачи. Ну трудно не заметить.
ВБ обратно влепил убранную плашку, теперь с 50р
У меня теперь висит, что бесплатно (раньше ничего не было).
ВБ обратно влепил убранную плашку, теперь с 50р
Вчера было бесплатно при проценте выкупа от 40, сегодня от 45
Когда ж закончатся эти корчи...
просто побурчать: заказал на вайлдберриз кофе из Ижевска в Пермь, так он поехал сначала в Казань... зачем такой крюк...
Когда ж закончатся эти корчи...
Никогда. Вангую, что этот процент выкупа будет меняться так же, как скидка покупателя.
Что у вб на Электростали? Черная дыра? Три дня товар там на сборке мотается.
Вчера было бесплатно при проценте выкупа от 40, сегодня от 45
У меня что-то около 90, но хрен там плавал
просто побурчать: заказал на вайлдберриз кофе из Ижевска в Пермь, так он поехал сначала в Казань... зачем такой крюк...
Я как-то заказывал футболки из Питера, будучи в Питере. Они сначала уехали в Москву
Я как-то заказывал футболки из Питера, будучи в Питере. Они сначала уехали в Москву
Ну как зачем? На экскурсию. Кремль там посмотреть, Мавзолей, на обзорную автобусную по центру скататься. Они тебе привезли из Москвы впечатлений!
Я после второй части видео про ВБ стремаюсь у них заказывать Все эти рассказы работников склада про испражнения прямо в коробки и т.п.
Видео без ката
Я после второй части видео про ВБ стремаюсь у них заказывать
Это уже несколько раз внесли в тред и обсосали, мало что ли?
испражнения прямо в коробки
Зачем работники ВБ гадят своим коллегам?
А главное почему они делают это настолько незаметно, что никому не попадается проссаное.
Скорее удивляет, что у людей нет никакого чувства собственного достоинства.
А есть пруфы кроме этого хайпожористого видоса? Жалобы клиентов например? Сколько работаю с ВБ, с такой дичью не сталкивалась, а если это так массово, то по идее напороться при разборе на ссанину было бы так же легко, как на бой и пересорт.
А есть пруфы кроме этого хайпожористого видоса? Жалобы клиентов например? Сколько работаю с ВБ, с такой дичью не сталкивалась, а если это так массово, то по идее напороться при разборе на ссанину было бы так же легко, как на бой и пересорт.
+1, заказывала много и разного дофига.
Не верю я в эти страшилки, потому что рядовые сотрудники ВБ наверняка сами делают покупки через это заведение, нафига гадить под себя? И работать в говне, и получать обгаженные вещи?