Вы не вошли.
На озоне появились какие-то премиум продавцы (или я просто раньше не обращал внимание). Это имеющая значение плашка или для красоты?
я смотрю алик и на вб переехал. теперь больше головняка с выбором:(
Анон пишет:Меня это мотивирует вернуться в магазины, где я могу хоть целый день потратить на примерку.
Нууу... Честно говоря, после того, то в ВБ сделали с фильтрами, я не знаю, как там нормально выбирать шмот, если это не узкая категория или поиск по конкретной марке.
Последняя попытка добыть там пуховик кончилась тем, что я плюнула и пошла в тц.
Ищешь 1 нужную вещь и кликаешь на «похожие». Очень крутая штука, которой нет на озоне.
Ищешь 1 нужную вещь и кликаешь на «похожие». Очень крутая штука, которой нет на озоне.
Проблема в том, что 90% "похожего" похоже весьма отдаленно, разве что категорией.
Положил в корзину 3 вещи. Все из китая с бесплатной доставкой. При оформлении меня выкидывает на новое приложение и там, внезапно, доставка становится платной.
Та же фигня была сегодня, но не по всем позициям, а только в одном магазине. Нафиг удалил их товар, заказал у другого поставщика.
Я вчера искала настольную лампу-лупу, и в похожих мне показали примерно всё, включая крошечные карманные лупы без подсветки.
я смотрю алик и на вб переехал
что?
Я вчера искала настольную лампу-лупу, и в похожих мне показали примерно всё, включая крошечные карманные лупы без подсветки.
Если мы говорим не про одежду, то охотно верю. Я про одежду говорил)
Я, конечно, знал, что им на все похуй, но вчера обнаружил, что на большой пачке корма, которую я пару месяцев назад покупал про запас, заботливый озон (или их поставщик) прикрыл дырищу стикером. Им, конечно, "очень жаль". Будьте внимательнее, анончики, кто берет корма(
Анон пишет:Я вчера искала настольную лампу-лупу, и в похожих мне показали примерно всё, включая крошечные карманные лупы без подсветки.
Если мы говорим не про одежду, то охотно верю. Я про одежду говорил)
В одежде тоже херня в "похожих" выпадает. И вообще вб заебал своими карточками товаров в лучших традициях seo нулевых. Ищешь какие-нибудь трусы для бега, а тебе выдают кружевные стринги
Ищешь какие-нибудь трусы для бега, а тебе выдают кружевные стринги
Ищешь блузку, тебе вылезают футболки, майки, боди, топы, мед.костюмы, водолазки, что угодно, кроме блузок.
футболки, майки
Мужские, причём
Я, конечно, знал, что им на все похуй, но вчера обнаружил, что на большой пачке корма, которую я пару месяцев назад покупал про запас, заботливый озон (или их поставщик) прикрыл дырищу стикером. Им, конечно, "очень жаль". Будьте внимательнее, анончики, кто берет корма(
всегда этого боюсь :/
отдельный кошмар, что у тебя именно большая пачка, а не триальная мелочь
Анон пишет:Ищешь какие-нибудь трусы для бега, а тебе выдают кружевные стринги
Ищешь блузку, тебе вылезают футболки, майки, боди, топы, мед.костюмы, водолазки, что угодно, кроме блузок.
Анон как раз на днях искал топ. Отсмотрел стопицот страниц. И, нет, в принципе я, конечно, всегда мечтал о таком платье, шоб в пол и с пышными рукавами больше самого платья. И даже шоколад мне не помешает. Но... кхм...
Ищешь какие-нибудь трусы для бега, а тебе выдают кружевные стринги
Ищешь панталоны - выдают стринги-_-
Да, похожие вообще тема
я смотрю алик и на вб переехал
Обожаю тонны обуви с али, которые даже в фильтре "ортопедическая" вылезают
Когда переносят доставку в яндексе - 900 балло плюса компансация
переносят доставку с озона - ...
Когда переносят доставку в яндексе - 900 балло плюса компансация
переносят доставку с озона - ...
Мне яндекс переносил доставку несколько раз. Самое дурацкое было под новый год с довольно нужной штукой.
Никакой компенсации не было, даже в поддержке написали - ну, сорян, не смогли завтра привезём
Мне яндекс переносил доставку несколько раз. Самое дурацкое было под новый год с довольно нужной штукой.
Никакой компенсации не было, даже в поддержке написали - ну, сорян, не смогли завтра привезём
Хм, странно, я обычно всегда если задерживают - сам пишу в поддержку, чтобы отхватить бонусов
Никакой компенсации не было
+1
Несколько раз переносили, один раз после 7 перененоса отменили. Но не какой компенсации, поддержка только однл твердила "ждите, после дождичка в четверг доставим".
Отредактировано (2022-05-30 01:32:20)
А вб ещё и 21 день на возврат отменил? Чот не вижу больше эиой строчки у них..
На озоне появились какие-то премиум продавцы (или я просто раньше не обращал внимание). Это имеющая значение плашка или для красоты?
Я по наивности думала, что это наиболее надежные продавцы, пользующиеся доверием покупателей. Но здесь какие-то другие критерии - один такой прислал мне совершенно другой товар вместо заказанного.
Но здесь какие-то другие критерии - один такой прислал мне совершенно другой товар вместо заказанного.
Я думала, что эти те, кто не продают уж совсем китайскую паль.
А так этот признак уже давно есть.