Вы не вошли.
аноны, если будете оформлять бесплатный премиум на месяц, то имейте в виду, что полную плату на следующий они снимают за день-два до окончания пробного тарифа. ну и лишний раз скажу что кнопка "отписаться" не работает, а техподдержка не помогает
Отредактировано (2019-05-26 18:12:01)
аноны, если будете оформлять бесплатный премиум на месяц, то имейте в виду, что полную плату на следующий они снимают за день-два до окончания пробного тарифа. ну и лишний раз скажу что кнопка "отписаться" не работает, а техподдержка не помогает
Анон, и что в итоге? Ты превозмог их техподдержку?
Анон, и что в итоге? Ты превозмог их техподдержку?
я перед тем как "купить" этот пробный период оформил виртуальную карту с которой и платил чтобы в случае чего не начали сосать деньги с основной. в итоге техподдержка сказала "не пополняйте счет на карте и подождите три дня, наша система три раза попробует провести оплату и после трех ошибок вы будете отписаны".
если честно - я охуел, то есть у них даже техподдержка не может провести отписку. озон окончательно ебанулся.
присоединяюсь к рекомендациям "Чистой линии". У них еще и промо-коды бывают - мне к заказу бесплатно прилагался один раз литр молока (норм молоко. но пить надо быстро. оно киснет за четыре дня), второй - две порции пломбира в печеньках, типа орео из мороженого размера кинг-сайз.
С их скидочной картой цены там вообще отпад.
С их скидочной картой цены там вообще отпад.
Увы скидочная сама по себе 1500 р стоит.
Увы это только для ДС и ДС2, как и всё, что не всратое.
Грустно посмотрел на цены в "чистой линии" и на отсутствие места в морозилке
Пришло сегодня письмо от Озона "На товары в вашем избранном действует скидка". Захожу в письмо, смотрю и правда, нужная мне вещь стоит 600 рублей вместо базовых 669. Иду по ссылке на сайт — ан, нет, 670 она на сайте стоит. Не просто не дешевле, даже дороже на рубль. Чо за херня вообще.
Грустно посмотрел на цены в "чистой линии" и на отсутствие места в морозилке
...грустно просмотрел на размер жопы
Отредактировано (2019-05-26 23:48:22)
Пришло сегодня письмо от Озона "На товары в вашем избранном действует скидка"
Спасибо, что написал анон. Пошла смотреть там кофе на 400 рэ дешевле. Купила.
...грустно просмотрел на размер жопы
Вот да. Сначала загорелся, глядя на разные виды мороженого в ваннах, потом подумал, что если куплю пару килограммовых контейнеров, так буду его есть постоянно, пока все не съем.
ну и лишний раз скажу что кнопка "отписаться" не работает, а техподдержка не помогает
Охуевшие. Анончик, спасибо за предупреждение, а где там кнопка "отписаться"? в личном кабинете не могу найти.
аноны, а как быстро деньги на карту при отмене заказа возвращаются?
К сожалению, не могу сказать, потому что мне они пришли молча. Я ждал, ждал, потом начал звонить, разбираться... а потом понял, что они давно уже пришли. Сумма была маленькая и прошла незамеченной, отследил, только когда начал поднимать смс-ки из магазинов: с карты списано сто, осталось девятьсот... восемьсот... четыреста... триста... пятьсот... триста... двести... заметил скачок вверх и понял, что таки да, пришли в оговоренные сроки (там писали при возврате, три, что ли, рабочих дня).
Они говорят, от трёх до пятидесяти рабочих дней. У меня получалось от трёх дней до двух недель (с выходными).
А это, анон, никто точно не скажет. Банки всегда называют максимальные сроки, по факту, обычно приходит быстрее, чем обещают. У меня обычно меньше недели, но было как-то и дольше.
К сожалению, не могу сказать, потому что мне они пришли молча. Я ждал, ждал, потом начал звонить, разбираться... а потом понял, что они давно уже пришли.
Это значит, что у тебя еще деньги со счета сняты не были, а просто заблокированы, спустя какое-то время, когда продавец эту сумму востребовать не стал, твой банк сам их и разблокировал.
Это значит, что у тебя еще деньги со счета сняты не были, а просто заблокированы, спустя какое-то время, когда продавец эту сумму востребовать не стал, твой банк сам их и разблокировал.
Спасибо, похоже на то, потому что заказ отменили с той стороны. Типа товар внезапно кончился.
У меня озон удалил из заказа товар, узнал я об этом по смске "отмена покупки, на вашу карту пришло столько-то", чертыхнулся, полез в почту - и да, действительно, там письмо:
Сообщаем Вам, что Ozon.ru инициировал возврат суммы (столько-то) RUB за заказ (такой-то). Данная сумма будет перечислена на Вашу банковскую карту/Ваш пользовательский счет (в зависимости от выбранного способа оплаты) в течение 3 рабочих дней.
Т.е. по факту деньги пришли мгновенно, там еще часть была оплачена бонусами "спасибо от сбербанка", вот они вернулись не сразу, но что-то вроде через пару часов.
У меня немного оффтоп: заебали сайты магазинов, с которых нельзя заказать. Нацелилась на Зару - авотхуй, не купишь. Нашла на Манго кучу классных платьев - авотхуй снова, не закажешь. Пиздуй в магазин, а в аноновом городе оффлайн их нет. Бомбит, бля
Нашла на Манго кучу классных платьев - авотхуй снова, не закажешь.
На Ламоде они обычно есть, иногда даже дешевле.
На вайлдбериз тоже много шмоток от манго
Нацелилась на Зару - авотхуй, не купишь
Анончик, а ты в какой стране? Я давно в Заре на сайте заказываю, но я в РФ.
Анончик, а ты в какой стране? Я давно в Заре на сайте заказываю, но я в РФ
Украина. Может, и у нас откроют онлайн-шопинг
На Ламоде они обычно есть, иногда даже дешевле
О. спасибо! Действительно есть, буду рыться
Отредактировано (2019-06-07 16:02:38)
в зависимости когда делалась отмена
Если в день оплаты - то сразу или на след. день максимум
Если позже, то от сразу до 50 дней.
У кого есть опыт заказа с ибей из Индии? Как долго присылают заказ?