Вы не вошли.
WB опять химичит со своей скидкой - после взлома повысили до 22 процентов, вчера смотрю, что это цены повысились - а это скидка уже 20, а сегодня вообще 19.
Скидка уже 18. Остановитесь, бляди
Скидка уже 18. Остановитесь, бляди
17% у меня сейчас.
17% у меня сейчас.
О, у меня тоже. Каждые сутки минус процент, выходит. Ну ладно, убедили, буду меньше у вас покупать
Ну не знаю, высокой скидкой они типа извинялись за тот эпичный технический сбой. Сейчас все наладилось, потихоньку возвращаются к прежним 10%, логично.
С одной стороны да, с другой - рановато решили, что все забыто и прощено. Раньше я при прочих равных предпочитал покупать у них, т.к. пункт в соседнем доме, а сейчас предпочту конкурентов, и разница в двадцать рублей погоды не сделает.
С одной стороны да, с другой - рановато решили, что все забыто и прощено. Раньше я при прочих равных предпочитал покупать у них, т.к. пункт в соседнем доме, а сейчас предпочту конкурентов, и разница в двадцать рублей погоды не сделает.
Ну, ты молодец, а меня вот жаба задушит даже на 20 рублей больше платить-) Я беспринципный, у кого дешевле, у того и куплю.
Списывается рубль, потом как обычная. Я то ли злой гений, то ли дурак, но когда подключал за 1 рубль, а потом отключал, через месяц снова мог за рубль врубить
Аноны, кто-нибудь знает обувь Formada? На вб вылезли в поиске, фасон казаков нравится, отзывы положительные, но никогда раньше про них не слышала.
Спросила в теме шоппинга, но там народ слишком увлеченно обсуждает антропометрию) Здесь вроде не оффтоп.
Списывается рубль, потом как обычная. Я то ли злой гений, то ли дурак, но когда подключал за 1 рубль, а потом отключал, через месяц снова мог за рубль врубить
У меня щас тоже бесплатная. На месяц или два давали. И вот бесплатная заканчивается и предлагают за рубль.
Только сейчас заметил, что со времен сбоя на WB у меня не только уменьшилась сумма выкупа, но и замерла на одной цифре. Все последующие выкупы к ней не плюсуются. А вас как?
Только сейчас заметил, что со времен сбоя на WB у меня не только уменьшилась сумма выкупа, но и замерла на одной цифре. Все последующие выкупы к ней не плюсуются. А вас как?
То же самое, и уменьшилась, и замерла.
Аноны, кто-то пользовался подарком от озона - премиум за 1 рубль? Списывается 1 рубль, а потом я могу отключить или сразу за 2 месяца спишется?
я в НГ такое подписал, ничего не списывалось пока срок не вышел и не началась нормальная подписка, но по итогу я годовой премиум купил и он себя отбил за период закупок "успеть пока не выросли цены".
Аноны, кто-нибудь знает обувь Formada? На вб вылезли в поиске, фасон казаков нравится, отзывы положительные, но никогда раньше про них не слышала.
Спросила в теме шоппинга, но там народ слишком увлеченно обсуждает антропометрию) Здесь вроде не оффтоп.
лучше там переспроси, тут с не меньшим увлечением обсуждают "фишки" вб
Аноны, кто-то пользовался подарком от озона - премиум за 1 рубль? Списывается 1 рубль, а потом я могу отключить или сразу за 2 месяца спишется?
В любой момент можешь отключить.
Ну, ты молодец, а меня вот жаба задушит даже на 20 рублей больше платить-) Я беспринципный, у кого дешевле, у того и куплю.
я тупо больше не рискую связываться с ВБ, мало ли какие у них до сих пор глюки, старые и новые. Это как ехать на сломанной машине, у которой и тормозов нет, и двигатель глохнет каждые пять минут, лишь бы не платить за такси.
Мне кажется, на ВБ скидка не совсем из-за сбоя. Мне ставили 20 процентов и задолго до сбоя. Очень удачно получилось закупиться тогда.
Мне кажется, на ВБ скидка не совсем из-за сбоя. Мне ставили 20 процентов и задолго до сбоя. Очень удачно получилось закупиться тогда.
Но после сбоя она была абсолютно у всех.
с нынешними ценами скидки выглядят как пшик
Не, до 22 они точно всем поставили во время сбоя, я тогда наблюдал в режиме настоящего времени, как она росла. В какой-то момент вообще ничего не было в профиле, кроме имени и скидки А так до сих пор хрень какая-то. Сумма выкупа, например, у меня в два раза больше той, что они выудили из бэкапа (вот сейчас не поленился и с калькулятором посчитал, благо покупки-то вернулись как ни странно), и не меняется, но скидка все равно пока выше, остановилась на 17. Наверное, будут понижать еще
с нынешними ценами скидки выглядят как пшик
Не скажи, в среднем эти 22 процента примерно и компенсировали повышение цен.
Моя стори:
Зарегился на ВБ 1 февраля, последний заказ забрал за пару дней до обвала. И после этого последнего заказа скидку мне сделали 17%, хотя сумма выкупа была тысяч пять всего.
Сейчас у меня в профиле имя неизвестно, сумма выкупа ноль, хотя покупки вернулись, скидка 17%.
Я не знаю, что у них там происходит, но херня какая-то.
Отредактировано (2022-04-18 08:07:42)
По моим наблюдениям сумма скидки просто нарисована и ни на что не влияет.
Это. У меня была одинаковая цена что с 17%, что с 22
А я заметил, что это от товара зависит. Видимо в некоторых скидка вложена, в некоторых нет. И какие-то скачут в цене в зависимости от скидки, а на какие-то месяцами одна и та же держится.