Вы не вошли.
Мне прислали код на 500 баллов.
Спасибо! Проверила и у меня тоже есть, письмо еще от 5 апреля. Анон, который ждет, проверь спам, может оно туда упало.
Кстати, у анона два акка, пришли баллы на каждый. В прошлом году такого не было.
Анон, который ждет, проверь спам, может оно туда упало.
Да мне еще рановато, по идее, просто решила загодя пораспрашивать. Но ближе к др проверю.
Спасибо, аноны! Я на озоне и вайлдберриз смотрела, там даже дороже, чем в аптеке у дома выходит пока
Думала, вдруг где повыгоднее есть...
Посмотри в аптечных сервисах типа здравсити, аптека.ру, там часто дешевле, чем просто в аптеке у дома. И бывают купоны за спасибы сбербанка.
Через перекупа из Европ 100% выгоднее не будет.
Мне Озон ни разу не присылал баллов на ДР Видимо я у них нелюбимый клиент.
А ВБ, кстати, раньше слал подарочные баллы, уже не помню подробностей, но вроде 500 р с заказа по промокоду списывалось. Но потом перестал.
Мне Озон ни разу не присылал баллов на ДР Видимо я у них нелюбимый клиент.
У них как-то рандомно это. Я бы не сказал, что прям часто у них беру. За несколько лет максимум тысячи 3 потратил.
У них как-то рандомно это. Я бы не сказал, что прям часто у них беру. За несколько лет максимум тысячи 3 потратил.
Блин, я в год больше трачу! Действительно, рандом какой-то.
Аноны, сори, если был уже такой вопрос. Можно как-то из результатов поиска выбросить товары Ozon Global?
Аноны, сори, если был уже такой вопрос. Можно как-то из результатов поиска выбросить товары Ozon Global?
Частично поможет выбирать доставку озон, менять сроки доставки , и есть (было точно) выбор "наличие на складе"
не подойдет если продавец российский и грузит озону.
Этот анон доставку из-за рубежа на озоне вообще не приемлет, и старательно отбирает.
Анон пишет:Аноны, сори, если был уже такой вопрос. Можно как-то из результатов поиска выбросить товары Ozon Global?
Частично поможет выбирать доставку озон, менять сроки доставки , и есть (было точно) выбор "наличие на складе"
не подойдет если продавец российский и грузит озону.
Этот анон доставку из-за рубежа на озоне вообще не приемлет, и старательно отбирает.
Ну хоть что-то. Спасибо.
Этот анон доставку из-за рубежа на озоне вообще не приемлет
Я один раз заказывал, и ничего плохого сказать не могу, товар был значительно дешевле российских магазов ( правда я попал в распродажу), доставка была быстрее чем обещали, вообще довольно быстрая, я даже не ожидал. Но это было до всей хуйни, ща бы я наверное тоже не вписался
Ну вот анон сейчас заказал. На озоне написано, что товар на таможне и что доставка курьером ожидается через две недели примерно. При этом мне пришло уведомление в приложении Почты России внезапно, что пришла посылка и я могу её забирать. И я вот теперь не очень понимаю, что делать.
я вот теперь не очень понимаю, что делать.
Сходить на почту? у меня тоже доставка висела гораздо позже, а курьер пришел внезапно как понос))
Анон пишет:Как бесит, что на WB нельзя просто отменить задержавшийся заказ.
Можно. Через несколько дней задержки появляется кнопочка отменить заказ, если поместить курсор на товар в разделе доставок (в браузерной версии, как в приложении, не знаю).
Если кнопка не появилась, можно зайти в обращения и написать, что такой-то артикул непонятно где завис, после этого точно отмена выскакивает. Несколько раз так отменял потерянные заказы.
Сходить на почту?
Я на озоне покупаю почти все. При этом у меня и раньше почта была не удобная, а нынче та же почта в другом адресе, там элементарная парковка на соседней улице только. А курьер мне сложнее чем почта. Хотя, кому что надо и кто как живет.
Не нашёл куда поорать - эта тема кажется наиболее близка
Решил зайти как продавец в ВБ (на Озоне я уже) и какой же ебанутый кабинет продавца у ВБ по сравнению с Озоном!!
Вот такое чувство, что разрабы решили сделать принипиально НЕинтуитивно понятный интерфейс. Задача у них такая стояла - всем понятиям и действиям дать названия максимально другие.
Повесить где-нить связь с ТП или раздел помощи? Нееее, это не по понятиям.
Ты должен сам искать, ты должен сцука развивать навыки ищейки.
аноны, а что случается с оплаченными товарами с Озона, но которые не смог забрать? деньги возвращаются или что? или надо будет доплатить чтоб еще раз привезли?
аноны, а что случается с оплаченными товарами с Озона, но которые не смог забрать?
Товары возвращаются на склад, деньги на счёт (в моём случае, на карту, с которой осуществлялась покупка).
В озоне как-то можно дистанционно отменить одну позицию из заказа, или только целиком?
Можно, в отмене ты выбираешь какие именно товары отменить
Можно, в отмене ты выбираешь какие именно товары отменить
Спасибо! Сработало.
WB опять химичит со своей скидкой - после взлома повысили до 22 процентов, вчера смотрю, что это цены повысились - а это скидка уже 20, а сегодня вообще 19.
Этот анон внезапно понял, что при оплате по коду на вб деньги списываются не с карты с кешбеком, но со счета, и больше не удивляется, что ему недодали кешбека.
Этот анон внезапно понял, что при оплате по коду на вб деньги списываются не с карты с кешбеком, но со счета, и больше не удивляется, что ему недодали кешбека.
Ага, на озоне так же при оплате СБП, какие-то технические особенности проводки денег.