Вы не вошли.
Я реально не понимаю, как можно так поломать сайт, что почти месяц его колбасит? Ну до хуя же времени было! И даже какое-то время все более-менее нормально работало, почему опять-то?!
Ааа, и правда. У меня две позиции в активной доставке на месте, а третья (самая нужная, лол) пропала. На месте те, что со склада в Коледино, а пропал Новосибирск, может что-то локальное?..
Upd: о, вернулась третья.
Отредактировано (2022-04-07 14:49:20)
Мне, кстати, не показывают не только то, что было в пути, но и то, что вчера уже лежало в ПВЗ. Вот интересно, если я дойду до пункта, отдадут мне заказ или нет.
Мне, кстати, не показывают не только то, что было в пути, но и то, что вчера уже лежало в ПВЗ. Вот интересно, если я дойду до пункта, отдадут мне заказ или нет.
Отдадут, конечно.
Как бесит, что на WB нельзя просто отменить задержавшийся заказ.
Мне щёточку для замши уже не надо, я её 12 дней ждала, огрузку уже задержали, потом отправили из сортировочного центра обратно. Теперь вот в статусе "замена на складе в Петербурге".
Нафига самим же тратить деньги и возить её туда-сюда по всей России, почему я должна говорить "шпашиба, уже не надо" именно в пвз.
Теперь давайте ещё отправим ещё по ошибке на Дальний Восток. Ну, чтобы скучно не было
Как бесит, что на WB нельзя просто отменить задержавшийся заказ.
Можно. Через несколько дней задержки появляется кнопочка отменить заказ, если поместить курсор на товар в разделе доставок (в браузерной версии, как в приложении, не знаю).
Можно. Через несколько дней задержки появляется кнопочка отменить заказ, если поместить курсор на товар в разделе доставок (в браузерной версии, как в приложении, не знаю).
https://imgbox.com/IfzTQqpU Где? Нету такого ни на десктопе, ни в на телефоне
В покупках - да, там три точки и можно оформить возврат(
Я всего раз так пытался отменить, когда мне заказ привезли в другой ПВЗ и он там неделю лежал. Я уже успел его снова купить, причем дешевле, и получил, а он лежал и лежал. Я нажал отменить, выскочила, насколько помню, табличка "идет отмена заказа", но когда я через день заглянул в доставки, этот неправильно привезенный заказ там так и значился-) В итоге его привезли в нужный ПВЗ через 20 дней после моего заказа и уже тогда я от него отказался.
Сегодня забирал из пункта Озон заказ, милая девочка вынесла две позиции, я говорю, что еще одна позиция должна быть. Она выносит, но отвечает, камеру не загораживайте. Одна вещь не подошла, возвращаю, девочка говорит, все, можете идти)
Я спокойный анон, сам работаю в продажах, но блин, не хочется больше заказывать.
камеру не загораживайте.
Какую камеру и как ты загораживал?
Какую камеру и как ты загораживал?
Я просто стоял, не знаю)
Да вот жеж
А у тебя с постоплатой? У меня пред и ничего такого нет(
на постоплату эта фича точно не завязана, у меня кнопка появлялась для задерживающихся товаров с предоплатой. другое дело, что там и статус был "Доставка задерживается"
Отредактировано (2022-04-07 21:02:39)
на постоплату эта фича точно не завязана
+
Скорее это связано с тем, что анону вещь идет больше месяца уже.
Не, кнопка стандартно появляется вместе со статусом "доставка задерживается", она там уже давно) Я не отменяю из интереса, несколько раз уже было так, что товар всё-таки привозили в итоге.
Не, кнопка стандартно появляется вместе со статусом "доставка задерживается"
Наверное, есть какой-то фактор, что в некоторых случаях можно отказаться от заказа (в смысле, появляется кнопочка), в некоторых нет. Но закономерности я пока не вывела.
Если в заказе одежка - отменить задерживающийся заказ у меня всегда получалось, а вот недавно свинячий корм ехал ко мне дооолго вместо обещанных 3 дней - вот его отменить фиг-два. Через месяц приехал, и получите-распишитесь.
Аноны, а ко дню рождения озон сейчас что-нибудь дает?
Подозреваю, конечно, что нет, но мало ли.
Анон, а кто где витамины за неимением айхерба заказывает? В РФ или можно европейский какой магазин, чтоб через посредника взять.
Анон, а кто где витамины за неимением айхерба заказывает?
на озоне
на озоне
+1
на озоне
Видела отзывы, что в популярных брендах витаминов попадались подделки, вам нормальное приходило? Разницы не было?
Аноны, а ко дню рождения озон сейчас что-нибудь дает?
Подозреваю, конечно, что нет, но мало ли.
Мне прислали код на 500 баллов.
Спасибо, аноны! Я на озоне и вайлдберриз смотрела, там даже дороже, чем в аптеке у дома выходит пока
Думала, вдруг где повыгоднее есть...
Отредактировано (2022-04-10 13:24:39)