Вы не вошли.
Анону бонприкс отправил деньги за возврат... почтовым переводом.
Окей.
Окей.
Я возврат делала ещё до всех событий и мне уже тогда возврат отправляли переводом..
Я возврат делала ещё до всех событий и мне уже тогда возврат отправляли переводом..
мне раньше на карту приходил, я у них не первый раз беру.
Просто немного не ожидал) Это ждать 10 дней. Топать на почту. Прям как в старые добрые) Не хватает ещё телеграммы
Я уже ржу. В ВБ пропало избранное. Опять.
Я уже ржу. В ВБ пропало избранное. Опять.
У меня ничего не пропадало.
у меня тоже на месте
заколебали, надо искать замену вб
У этого анона избранное на месте, а вот список любимых брендов пропал.
Все чаще вижу на ВБ спамеров в "вопросах к товару". Причем там нет вообще возможности пожаловаться и зарепортить спамера или его коммент.
У меня на вб так и не вернулся лист ожидания
Аноны, а фильтр по ценовому диапахону на ВБ и раньше не работал, или это после большого глюка началось?
Пыталась заказать косметику Divage на Озоне. Хрен там. Ее тупо нет. Они тоже ушли из России, что ли?
Divage
Вон в золотом яблоке в инетмагазе чета есть.
Скорее с поставками сложности и скупили, как обычно.
Анону бонприкс отправил деньги за возврат... почтовым переводом.
Окей.
Окей.
Это ты, наверное, забыл в нужном месте галку поставить. Так у них всегда был выбор из возврата почтовым переводом, возврат на карту оплаты и зачисление на внутренний счёт с которого списывается при следующей покупке. Если галку не поставил, то автоматом почтовый перевод.
Пыталась заказать косметику Divage на Озоне. Хрен там. Ее тупо нет.
Может, у тебя не прогрузилось что-то. Я вижу 200 товаров
Аноны, а фильтр по ценовому диапахону на ВБ и раньше не работал, или это после большого глюка началось?
Работал. У меня и сейчас всё норм
Работал. У меня и сейчас всё норм
А у меня при попытке оставить ограничения, во-первых, цифры точные не ставятся. Т.е. я пытаюсь поставить минимально 120 р и максимально 250р — цена сама меняется на 100 и 300 рублей. А во-вторых, все равно показывает товары дешевле 100 р.
Аноны, если у меня нет возможности постоплаты на ВБ, то ее никак не получить?
Обидно очень, туфли по предоплате не купишь.
Нет, никак(
Ну и пошли они нахуй тогда.
Вб опять слетел
У меня по-прежнему все с ним в порядке.
Блядь, у меня доставка пропала! Было две доставки в два разных пункта, одна на месте, второй нет. В покупках изменений нет, так что я надеюсь это глюк и мои товары не выдали кому-то левому.
вайбы дайри))
вайбы дайри))
Скоро на всех сайтах страны!
Я ж говорю, Проша закончил с одним проектом и устроился на другой. Щас просто перепишет на более лучший код - и всё будет супер