Вы не вошли.
Вб, имхо, так и не починился толком. Некоторые карточки товаров пустые, описания нет никакого; местами истории цены нет; у меня избранное так и не вернулось полностью. Уведомления не приходят.
А у меня в приложении ВБ (андроид) темная тема прекрасно работает, сбоев темы не припомню, вот поиск вчера глючил сильно. Ну и в избранном до сих пор чья-то чужая хрень.
Отредактировано (2022-04-01 12:18:46)
Пользовалась ВБ один раз только, году в 2016/2017. Хорошо помню, что я тогда свою сепульку оплачивала после получения. Тут попалась другая сепулька со скидкой на ВБ, решила заказать. Постоплаты нет. Ну вот почему? Мне наоборот вернуться на ВБ было бы удобнее, будь у меня преимущество перед тем же озоном. Теперь опять несколько лет, походу, буду ВБ избегать
ВБ опять лег?
Постоплаты нет. Ну вот почему?
Там какая-то странная хрень, у меня утром не было постоплаты, а через несколько часов появилась
ВБ опять лег?
У меня он третий день только через ВПН работает.
Неделю на вб не заходил, а тут смотрю - восстановилось избранное, причём и те товары, что я уже месяца три как оттуда удалил И теперь там дофига всего, аж интересно стало, может, и что подревнее найдется?
А у меня все работает, как-то странно даже
А у меня все работает, как-то странно даже
известный эффект дайри
Аноны, скажите пожалуйста, а сколько срок хранения на Вайлдберриз? Я очень хочу заказать одну штуку, но она приедет, когда меня не будет в городе. Подождать и заказать через пару дней анон стремается, потому что штука осталась одна и по хорошей скидке. Перерыл всё приложение и сайт, не увидел(
Аноны, скажите пожалуйста, а сколько срок хранения на Вайлдберриз?
У меня сегодня пришел заказ, написано, что хранится до 17.04.
Анон пишет:Постоплаты нет. Ну вот почему?
Там какая-то странная хрень, у меня утром не было постоплаты, а через несколько часов появилась
А от чего зависит, есть постоплата или нет?
Я просто сколько не покупал на ВБ, мне всегда автоматически предлагает исключительно предоплату( При этом процент выкупа нормальный вроде.
А от чего зависит, есть постоплата или нет?
Никто точно не знает. ВБ нигде об этом не сообщает. Просто у кого-то есть постоплата, у кого-то нет.
Как-то она совсем рандомная. Заказывала мармелад за 350 рублей, дали постоплату, через пару дней решила купить ещё одну упаковку, у того же продавца, по такой же цене, но другого вида - только предоплата.
Там дня три вроде. Или по-разному бывает. В любом случае, не особо долго. А может кто-нибудь за тебя забрать?
У нас около 10 дней, может от ПВЗ зависит? В любом случае, срок хранения можно бесплатно продлить.
Там дня три вроде. Или по-разному бывает. В любом случае, не особо долго.
Если только в разных краях по разному. Меня на ПВЗ сейчас ждут 20 мелких пакетов. У всех срок хранения 17-18 дней.
Спасибо большое за ответы, аноны!
Рискну и подожду ещё один день и закажу завтра, чтобы наверняка)
Анон с вопросом про срок хранения
Отредактировано (2022-04-02 14:51:40)
Анону бонприкс отправил деньги за возврат... почтовым переводом.
Окей.
Окей.
Аноны, не могу заказ оплатить на озоне. Карта стандартная — виза мир. Ошибка и всё. У вас есть такая проблема? Как исправить?
виза мир
Это как вообще?
Ошибка и всё.
А какая ошибка то? Ну и как бы пиши в поддержку - почему платеж не проходит мимоаноны вряд ли увидят. Если лимит не исчерпан, то есть еще вероятность, что в данный момент, например, твой банк или банк Озона под ддос или у них по иным причинам что-то идет не так.
У нас около 10 дней, может от ПВЗ зависит?
Для статистики: у меня в ДС как раз сегодня приехали на пункт выдачи WB два товара, срок хранения - до 17 апреля включительно, то есть две недели с хвостиком. Правда, я давно там покупаю - но и срок хранения, насколько помню, тоже чуть ли не всё время долгим был.
Анону бонприкс отправил деньги за возврат... почтовым переводом.
мда уж, реально откат на цать лет назад.