Вы не вошли.
А если серьезно, то никогда не забуду отзыв девушки на лак для ногтей "Если покроете ногти двумя слоями вас унесут цыгане". А лак был прозрачный, блестки еле видно)
На полушерстяное полуторное одеяло я видела прекрасный отзыв на 5 звёзд: "в этом одеяле я похоронил бы тёщу". Ответ представителя бренда был не менее прекрасен: "здоровья вам и вашей тёще"
Отредактировано (2022-03-31 18:29:36)
А если серьезно, то никогда не забуду отзыв девушки на лак для ногтей "Если покроете ногти двумя слоями вас унесут цыгане". А лак был прозрачный, блестки еле видно
Анон недавно купил три одинаковые ароматические свечи в стаканчике и они оказались совершенно разными: одна с совершенно отвратительным резким химозным запахом, но при этом очень аккуратно сгоревшая; вторая практически без запаха и сгоревшая примерно наполовину, потому что был халтурно вставлен фитиль; третья с лёгким запахом и сгоревшая также аккуратно, как первая. Ничего удивительного, что у разных людей на них были совершенно разные отзывы.
Ничего удивительного, что у разных людей на них были совершенно разные отзывы.
Да, знакомо. Я помню как-то злился, что в отзывах на платье комментарии разнились от "жутко маломерит" до "сильно большемерит". В итоге заказал сразу два размера, 44 был велик, а в 46 я не смог влезть-)
Кто там говорил, что у WB c курьером можно поговорить о времени? Заказала тяжёлую фигню, сегодня передали курьеру.
Позвонила курьеру, она с 12 до 16 работает, будет где-то с 2 до 3.
Ну вот хорошо я заказывала маме, она дома. Но ей тоже не суперудобно в это время.
Ну, поговорить можно, но не факт, что он сможет прямо к нужному тебе времени. Курьеры обычно сразу несколько заказов развозят, и если несколько человек хотят на одно и то же время, то он не сможет быть у всех разом.
Аноны, а ВБ что, убрали историю цены? Или может глюк опять
заказал сразу два размера, 44 был велик, а в 46 я не смог влезть-)
О, я так как-то раз кофту пытался купить. Заказал в двух цветах, одного цвета кофта была велика на несколько размеров, другого - еле налезла.
Так и не купил в итоге
Я помню как-то злился, что в отзывах на платье комментарии разнились от "жутко маломерит" до "сильно большемерит". В итоге заказал сразу два размера, 44 был велик, а в 46 я не смог влезть-)
Анон как-то заказал комплект - майка и сверху футболка с открытым плечом. Так вот майка анону пришлась как раз, а в футболку могли влезть как минимум два с половиной анона. Если её надеть, как положено, на одно плечо, то она открывала грудь до пупка)
Анон как-то заказал комплект - майка и сверху футболка с открытым плечом. Так вот майка анону пришлась как раз, а в футболку могли влезть как минимум два с половиной анона. Если её надеть, как положено, на одно плечо, то она открывала грудь до пупка)
Ну, может, так и надо было Она же на майку, не на голое тело
Аноны, а ВБ что, убрали историю цены? Или может глюк опять
Сейчас глянул пару товаров проверить - есть истории (мне и раньше попадались какие-то, где истории не было)
Ничего удивительного, что у разных людей на них были совершенно разные отзывы.
Недавно купил 3 рубашки-поло одной фирмы. Размер один, расцветка разная, но все в синей гамме. Ткань одинаковая.
Простирнул перед ноской руками в прохладной воде.
Они "сели" все. Но совершенно по-разному. Сантиметров на 6, например, по длине стала разница.
Анон пишет:заказал сразу два размера, 44 был велик, а в 46 я не смог влезть-)
О, я так как-то раз кофту пытался купить. Заказал в двух цветах, одного цвета кофта была велика на несколько размеров, другого - еле налезла.
Я, как анон выше, заказала как-то одну рубашку - 2 экземпляра, одного и того же размера, но разной расцветки. В реале эти две теоретически одинаковые рубашки различались размера на полтора, если не больше.
Ощущение, что ярлычки с размерами пришивают - какие первые под руку попались, такие и пришили.
У меня поиск ВБ сломался вдруг.
У меня поиск ВБ сломался вдруг.
У меня сегодня днем пропадала часть избранного, потом вернулась обратно. Сейчас зашел — совсем пусто. Я так понимаю, айтишников они тоже за копейки нанимают?
вб так всех старожилов растеряет. надоели эти пляски.
айтишников они тоже за копейки нанимают?
Оптимизация, сэры. Кризисные управляющие, сэры.
Вряд ли растеряет. Люди их доставкой по всей стране спасаются.
к которым прилагалась такая карточка с предложением ста рублей
Kitfort этим отличается=( За отзыв, правда, необязательно положительный дарят электронные весы. Отзывы на озоне все 4-5.
Надо оформить возврат херни, которую привозили доставкой - привезли тупо не то. И, конечно, в моих покупках херни нет Ну, будем надеяться, за пару дней вернётся.
Проша, вернись на дайри
Я пользуюсь Ламодой. Там можно оставлять отзыв на купленный товар, он, типа, проходит модерацию Но всегда на след. день уже опубликован. Тут уже недели три нет.
Я вчера была в пункте - привезли заказ. Пока мерила, никого не было, с девочкой сотрудницей разговорились. И что-то про отзывы как-раз. Я говорю - да чет раньше быстро публиковали, а теперь уже месяц не хотят. И она мне сказала, что у них основной колл- и сервис-центр был как раз в Украине, так что вот так.
Ничто никогда не будет прежним.
Постоплата на ВБ пропала... Если что, я не вышел за лимит 50000
Я пользуюсь Ламодой. Там можно оставлять отзыв на купленный товар, он, типа, проходит модерацию Но всегда на след. день уже опубликован.
Хотела я как-то оставить отзыв на ламоде, вежливо сформулированный, с указанием реальных особенностей товара (а конкретно отсутствия подкладки и торчащих наружу швов у куртки за четыре тысячи), и была так же вежливо послана, мол, нам жаль, что товар вам не подошёл, но публиковать отзыв мы не будем. Больше я на ламоде не заказываю
Хотела я как-то оставить отзыв на ламоде, вежливо сформулированный, с указанием реальных особенностей товара (а конкретно отсутствия подкладки и торчащих наружу швов у куртки за четыре тысячи), и была так же вежливо послана, мол, нам жаль, что товар вам не подошёл, но публиковать отзыв мы не будем. Больше я на ламоде не заказываю
Странно. Я только на Ламоде заказываю, лет 8-9 уже. И всякие отзывы пишу) Всегда публикуют. Пару раз было, то оставляла крайне негативный отзыв, тогда мне на почту писала сотрудница и предлагала промокод - мол, нам так жаль, так жаль. Я соглашалась.
Но отзыв все равно публиковали, только переносили в раздел "Вопросы". Сейчас специально сходила, проверила - все висит, с одной звездой и словами "Позор" и другими.
Странно. Я только на Ламоде заказываю
Может, мне так повезло я ещё как-то так попала, что возможности примерки не было, и когда меня ещё и с отзывом прокатили, плюнула и вернулась к бонпри. Ну а потом ВБ подтянулся
Лять, приложение вб меня бесит тем, что мало того что своего тёмного режима нет, так ещё и системный он не понимает, в итоге получаются слепые страницы с белым шрифтом на белом фоне.
Пишу отзыв на плеймаркете, мол сделайте тему уже.
Ответ: "В приложении нет тёмной темы и она не поддерживается".
Даладна, блять, спасибо кэп.
Ну а потом ВБ подтянулся
Они же были еще до ламоды...