Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4876 2022-03-31 18:29:16

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

А если серьезно, то никогда не забуду отзыв девушки на лак для ногтей "Если покроете ногти двумя слоями вас унесут цыгане". А лак был прозрачный, блестки еле видно)

На полушерстяное полуторное одеяло я видела прекрасный отзыв на 5 звёзд: "в этом одеяле я похоронил бы тёщу". Ответ представителя бренда был не менее прекрасен: "здоровья вам и вашей тёще" :lol:

Отредактировано (2022-03-31 18:29:36)

#4877 2022-03-31 18:36:44

Анон

Анон пишет:

А если серьезно, то никогда не забуду отзыв девушки на лак для ногтей "Если покроете ногти двумя слоями вас унесут цыгане". А лак был прозрачный, блестки еле видно

Анон недавно купил три одинаковые ароматические свечи в стаканчике и они оказались совершенно разными: одна с совершенно отвратительным резким химозным запахом, но при этом очень аккуратно сгоревшая; вторая практически без запаха и сгоревшая примерно наполовину, потому что был халтурно вставлен фитиль; третья с лёгким запахом и сгоревшая также аккуратно, как первая. Ничего удивительного, что у разных людей на них были совершенно разные отзывы.

#4878 2022-03-31 18:49:01

Анон

Анон пишет:

Ничего удивительного, что у разных людей на них были совершенно разные отзывы.

Да, знакомо. Я помню как-то злился, что в отзывах на платье комментарии разнились от "жутко маломерит" до "сильно большемерит". В итоге заказал сразу два размера, 44 был велик, а в 46 я не смог влезть-)

#4879 2022-03-31 19:01:10

Анон

Анон пишет:

Кто там говорил, что у WB c курьером можно поговорить о времени? Заказала тяжёлую фигню, сегодня передали курьеру.
Позвонила курьеру, она с 12 до 16 работает, будет где-то с 2 до 3.
Ну вот хорошо я заказывала маме, она дома. Но ей тоже не суперудобно в это время.

Ну, поговорить можно, но не факт, что он сможет прямо к нужному тебе времени. Курьеры обычно сразу несколько заказов развозят, и если несколько человек хотят на одно и то же время, то он не сможет быть у всех разом.

#4880 2022-03-31 19:03:18

Анон

Аноны, а ВБ что, убрали историю цены? Или может глюк опять

#4881 2022-03-31 19:07:11

Анон

Анон пишет:

заказал сразу два размера, 44 был велик, а в 46 я не смог влезть-)

О, я так как-то раз кофту пытался купить. Заказал в двух цветах, одного цвета кофта была велика на несколько размеров, другого - еле налезла.
Так и не купил в итоге

#4882 2022-03-31 19:13:50

Анон

Анон пишет:

Я помню как-то злился, что в отзывах на платье комментарии разнились от "жутко маломерит" до "сильно большемерит". В итоге заказал сразу два размера, 44 был велик, а в 46 я не смог влезть-)

:lol:

#4883 2022-03-31 19:22:30

Анон

Анон как-то заказал комплект - майка и сверху футболка с открытым плечом. Так вот майка анону пришлась как раз, а в футболку могли влезть как минимум два с половиной анона. Если её надеть, как положено, на одно плечо, то она открывала грудь до пупка)

#4884 2022-03-31 19:50:03

Анон

Анон пишет:

Анон как-то заказал комплект - майка и сверху футболка с открытым плечом. Так вот майка анону пришлась как раз, а в футболку могли влезть как минимум два с половиной анона. Если её надеть, как положено, на одно плечо, то она открывала грудь до пупка)

Ну, может, так и надо было =D Она же на майку, не на голое тело

#4885 2022-03-31 20:40:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а ВБ что, убрали историю цены? Или может глюк опять

Сейчас глянул пару товаров проверить - есть истории (мне и раньше попадались какие-то, где истории не было)

#4886 2022-03-31 20:54:52

Анон

Анон пишет:

Ничего удивительного, что у разных людей на них были совершенно разные отзывы.

Недавно купил 3 рубашки-поло одной фирмы. Размер один, расцветка разная, но все в синей гамме. Ткань одинаковая.
Простирнул перед ноской руками в прохладной воде.
Они "сели" все. Но совершенно по-разному. Сантиметров на 6, например, по длине стала разница.

#4887 2022-03-31 21:35:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

заказал сразу два размера, 44 был велик, а в 46 я не смог влезть-)

О, я так как-то раз кофту пытался купить. Заказал в двух цветах, одного цвета кофта была велика на несколько размеров, другого - еле налезла.

Я, как анон выше, заказала как-то одну рубашку - 2 экземпляра, одного и того же размера, но разной расцветки. В реале эти две теоретически одинаковые рубашки различались размера на полтора, если не больше.
Ощущение, что ярлычки с размерами пришивают - какие первые под руку попались, такие и пришили.

#4888 2022-03-31 22:31:46

Анон

У меня поиск ВБ сломался вдруг.

#4889 2022-03-31 22:39:51

Анон

Анон пишет:

У меня поиск ВБ сломался вдруг.

У меня сегодня днем пропадала часть избранного, потом вернулась обратно. Сейчас зашел — совсем пусто. Я так понимаю, айтишников они тоже за копейки нанимают?

#4890 2022-03-31 22:42:45

Анон

вб так всех старожилов растеряет. надоели эти пляски.

#4891 2022-03-31 22:46:04

Анон

Анон пишет:

айтишников они тоже за копейки нанимают?

Оптимизация, сэры. Кризисные управляющие, сэры.

Вряд ли растеряет. Люди их доставкой по всей стране спасаются.

#4892 2022-03-31 22:53:13

Анон

к которым прилагалась такая карточка с предложением ста рублей

Kitfort этим отличается=( За отзыв, правда, необязательно положительный дарят электронные весы. Отзывы на озоне все 4-5.

#4893 2022-03-31 23:24:27

Анон

Надо оформить возврат херни, которую привозили доставкой - привезли тупо не то. И, конечно, в моих покупках херни нет :facepalm: Ну, будем надеяться, за пару дней вернётся.
Проша, вернись на дайри

#4894 2022-04-01 07:10:59

Анон

Я пользуюсь Ламодой. Там можно оставлять отзыв на купленный товар, он, типа, проходит модерацию  ;D  Но всегда на след. день уже опубликован. Тут уже недели три нет.
Я вчера была в пункте - привезли заказ. Пока мерила, никого не было, с девочкой сотрудницей разговорились. И что-то про отзывы как-раз. Я говорю - да чет раньше быстро публиковали, а теперь уже месяц не хотят. И она мне сказала, что у них основной колл- и сервис-центр был как раз в Украине, так что вот так.  :sadcat:

Ничто никогда не будет прежним.

#4895 2022-04-01 09:05:33

Анон

Постоплата на ВБ пропала... Если что, я не вышел за лимит 50000

#4896 2022-04-01 09:11:24

Анон

Анон пишет:

Я пользуюсь Ламодой. Там можно оставлять отзыв на купленный товар, он, типа, проходит модерацию    Но всегда на след. день уже опубликован.

Хотела я как-то оставить отзыв на ламоде, вежливо сформулированный, с указанием реальных особенностей товара (а конкретно отсутствия подкладки и торчащих наружу швов у куртки за четыре тысячи), и была так же вежливо послана, мол, нам жаль, что товар вам не подошёл, но публиковать отзыв мы не будем. Больше я на ламоде не заказываю

#4897 2022-04-01 09:17:32

Анон

Анон пишет:

Хотела я как-то оставить отзыв на ламоде, вежливо сформулированный, с указанием реальных особенностей товара (а конкретно отсутствия подкладки и торчащих наружу швов у куртки за четыре тысячи), и была так же вежливо послана, мол, нам жаль, что товар вам не подошёл, но публиковать отзыв мы не будем. Больше я на ламоде не заказываю

Странно. Я только на Ламоде заказываю, лет 8-9 уже. И всякие отзывы пишу) Всегда публикуют. Пару раз было, то оставляла крайне негативный отзыв, тогда мне на почту писала сотрудница и предлагала промокод - мол, нам так жаль, так жаль.  :lol: Я соглашалась.  ;D
Но отзыв все равно публиковали, только переносили в раздел "Вопросы". Сейчас специально сходила, проверила - все висит, с одной звездой и словами "Позор" и другими.  ;D

#4898 2022-04-01 09:23:02

Анон

Анон пишет:

Странно. Я только на Ламоде заказываю

Может, мне так повезло  :dontknow:  я ещё как-то так попала, что возможности примерки не было, и когда меня ещё и с отзывом прокатили, плюнула и вернулась к бонпри. Ну а потом ВБ подтянулся

#4899 2022-04-01 09:26:21

Анон

Лять, приложение вб меня бесит тем, что мало того что своего тёмного режима нет, так ещё и системный он не понимает, в итоге получаются слепые страницы с белым шрифтом на белом фоне.
Пишу отзыв на плеймаркете, мол сделайте тему уже.
Ответ: "В приложении нет тёмной темы и она не поддерживается".
Даладна, блять, спасибо кэп.

#4900 2022-04-01 10:05:42

Анон

Ну а потом ВБ подтянулся

Они же были еще до ламоды...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума