Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4851 2022-03-29 23:55:11

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Я дважды брала беспроводные наушники, к которым прилагалась такая карточка с предложением ста рублей, и фитнес резинки ещё. Ничего плохого не могу сказать про сами товары, всё норм. Предложением, правда, не пользовалась)

#4852 2022-03-30 08:35:43

Анон

Анон пишет:

Анон получил аллергию и коммент от продавца, что анон - засланец.

Справедливости ради, аллергия дело такое, индивидуальное, от качества особо не зависит
Отзывы про засланцев видел, в том числе на товары, которые сам брал и был вполне доволен, так что тоже - с одной стороны, вроде как не очень хорошо, с другой, сказать, что это прям однозначно говорит о плохом качестве, нельзя, это больше о неумении в нормальное продвижение

#4853 2022-03-30 09:51:22

Анон

Очень бесит, когда на ВБ видишь аргументированно плохой отзыв с фото, а продавец пишет "Ты подозрительный засланец конкурентов, а у нас все прекрасно, сам дурак".

О да! Как-то смотрела формы для запекания, так там на каждый негативный коммент продавец на 10 строк расписывал, что сам ты лох засланный, а у нас все прекрасно и такую неправду могут писать только подкупленные конкурентами.
Что за хрень?! Вы вообще нормальные так в отзывах отвечать?

#4854 2022-03-30 10:11:57

Анон

Сбермегамаркет в своем стиле :bull: Два раза уже доставку перенесли. Кто знает, быстро ли мне вернутся бонусы спасибо, которыми я оплачивал заказ в сбермегамаркете, если я отменю заказ?

#4855 2022-03-30 13:40:09

Анон

Да, сбермегамаркет совсем скурвился( пару раз сами мне отменяли доставку спустя несколько дней, там деньги и баллы возвращали быстро. Теперь пришел не тот товар, прошло 2 дня после отмены, еще не пришли
Упд. Сорян, наврал. Зашел проверил, получается на следующей день все вернули

Отредактировано (2022-03-30 13:44:39)

#4856 2022-03-30 13:41:24

Анон

Кстати, если кто-то как и анон сбермегамаркетом пользовался для использования спасибо, то их сейчас можно менять на купоны спортмастера

#4857 2022-03-30 14:41:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, если кто-то как и анон сбермегамаркетом пользовался для использования спасибо, то их сейчас можно менять на купоны спортмастера

Вообще или через сбермегамаркет как-то?

Отменил я заказ в сбермегамаркете через колл-центр. Спустя пару часов статус поменялся и пришло смс об отмене. Спасибы вернулись сразу же, деньги пока нет. Пошел тратить эти спасибо на всеинструменты.ру

#4858 2022-03-30 15:03:19

Анон

Анон пишет:

Вообще или через сбермегамаркет как-то?

Пишут, что на сайте или в приложении спортмастера или спасибо

#4859 2022-03-30 16:28:56

Анон

ВБ раньше возвращал деньги за товар на карту, а после обвала требует, чтобы я ввела реквизиты, а на карту возвращать отказывается.  :facepalm:

#4860 2022-03-31 05:23:17

Анон

ВБ зажал мой эритрит и не хочет его везти  :sadcat:
Задержка доставки который день, ну что за нафиг

#4861 2022-03-31 09:33:57

Анон

Озон.
Сам озон сработал хорошо, даже деньги быстро вернул, но вот продавец, будь он неладен!

Ситуация

А после того, как мне был продавцом отправлен товар, продавец изменил описание товара, снизив количество в упаковке в 2 раза, якобы, присланный товар соответствует описанию.
Немного переписки с поддержкой озона, потом мне позвонили и объяснили, что никак иначе, кроме как оформить возврат, мне ситуацию не решить. То есть, половину суммы не вернут.
Оформлен возврат, деньги тут же вернулись.
Жаль, что нет возможности вызвать на возврат курьера, хотя доставка курьером работает (или это только до покупателя).

#4862 2022-03-31 11:27:24

Анон

Кто там говорил, что у WB c курьером можно поговорить о времени? Заказала тяжёлую фигню, сегодня передали курьеру.
Позвонила курьеру, она с 12 до 16 работает, будет где-то с 2 до 3.
Ну вот хорошо я заказывала маме, она дома. Но ей тоже не суперудобно в это время.

Отредактировано (2022-03-31 11:27:41)

#4863 2022-03-31 12:53:25

Анон

Анон пишет:

Ну вот хорошо я заказывала маме, она дома. Но ей тоже не суперудобно в это время.

Не видел пока ни одной доставки, которая не экспресс, чтобы делала все суперудобно. Всегда курьеры идут по какому-то своему маршруту. Если ты не можешь принять, то переносишь доставки, пока вы не сумеете сопритюкнуться, например, в выходной. Да и курьеры каждый день могут быть разные, может взять тот курьер, у которого график больше подходит. Наши доставки чаще всего берет тот курьер, который ближе к ночи приходит, например.

#4864 2022-03-31 12:56:11

Анон

Самая жопа - доставка Яндекс маркета. Номер курьера не светится, по горячей линии его не дают, интервалы уебищные типа 14:00-22:00 - и ебись как хочешь. Перенести доставку можно только в течение 4 дней, то есть если она выпадает на понедельник, то на выходные уже нельзя

#4865 2022-03-31 13:08:09

Анон

Анон пишет:

Не видел пока ни одной доставки, которая не экспресс, чтобы делала все суперудобно.

Как ни странно, самая лучшая доставка, с которой я сталкивалась - доставка Петшопа. У них интервал вроде 3 или 4 часа, утром в день доставки присылают номер курьера, мы можешь позвонить и уже с ним лично поговорить - во сколько он планирует приехать, можно ли немного позже или раньше и т.д.
Мне еще везет, почти 4 года чаще всего возит один и тот же курьер - супер приятный мужчина, с которым легко договориться, в случае чего. Я прям люблю его, когда другой курьер, я не рада.  ;D

#4866 2022-03-31 13:47:31

Анон

аноны, а я страдаю по майшопу. закупался там много лет, всякими рукодельными штуками для разных хобби, инструментами разными, посудой и хоз. мелочами, канцтоварами, полотенчиками и просто нужными вещами для дома. очень было удобно, что все в одном месте, по нормальным ценам, доставка копеешная или бесплатная, оплата при получении в пунктах выдачи. я в ебенях, у нас не набегаешся да и нет ни хера чаще всего в магазинах.
а теперь что - сменился владелец, ООО"Магазин книг" какой-то стал. и все мое избранное похерилось, все серое и нет в наличии, вот вообще ничего... грущу.

#4867 2022-03-31 14:16:14

Анон

Анон пишет:

а я страдаю по майшопу

Зато вчера прислали, что теперь получать можно в пв Лабиринта.

#4868 2022-03-31 15:04:50

Анон

потому что Лабиринт его и купил

#4869 2022-03-31 16:37:38

Анон

Блеать, как же бесят отзывы типа "товар пришёл, всё супер, нихуя не пробовал!" И пять звёзд. А за что блеать?! Ъуъ!  :bull:
Да, надо было давно покупать павербанк и не жабиться, но что уж теперь

#4870 2022-03-31 17:05:25

Анон

Анон пишет:

Блеать, как же бесят отзывы типа "товар пришёл, всё супер, нихуя не пробовал!" И пять звёзд. А за что блеать?! Ъуъ!  :bull:
Да, надо было давно покупать павербанк и не жабиться, но что уж теперь

Плюсую. На оценку не посмотришь, надо копаться в отзывах  :bull:

#4871 2022-03-31 17:20:51

Анон

Анон пишет:

Блеать, как же бесят отзывы типа "товар пришёл, всё супер, нихуя не пробовал!" И пять звёзд. А за что блеать?! Ъуъ! 

Хуже этого только "пока не пробЫвала"

#4872 2022-03-31 18:08:55

Анон

Анон пишет:

ВБ зажал мой эритрит и не хочет его везти  :sadcat:
Задержка доставки который день, ну что за нафиг

Если это успокоит тебя, то я 9 марта делала заказ, там было много позиций и вот раз и 14 марта сбой. 19 пошла получать, тогда уже был код и кабинет восстановился, забрала все кроме одной позиции, сделала возврат. Нервно ждала деньги, на третий день пришли. Из того заказа не доехал один дезодорант, застрял в Казани. 25 числа написала обращение, ответили только 30 числа. Мой дезик приехал, но еще не забрала, что там с ним делали и точно ли доехал, завтра пойду =D

#4873 2022-03-31 18:09:15

Анон

Анон пишет:

Прекраснее только " мужу понравилось" или "жене подошло". Очень информативно,очень полезно,у нас же один муж и одна жена на всех

#4874 2022-03-31 18:24:17

Анон

А меня бесят отзывы на книги, особенно на детективы с триллерами, где спойлерится сюжет и даже финальные сцены. Прицельно хожу и жалуюсь на них, но всем пофиг.
Ещё бесит, что нельзя оставлять негативный отзыв, даже по делу — тебя или копирайтер на зарплате в ответ обосрёт, или боты заминусуют.

#4875 2022-03-31 18:26:39

Анон

Анон пишет:

Прекраснее только " мужу понравилось" или "жене подошло". Очень информативно,очень полезно,у нас же один муж и одна жена на всех

Ну если понравилось и подошло, нормальные отзывы ;D
А если серьезно, то никогда не забуду отзыв девушки на лак для ногтей "Если покроете ногти двумя слоями вас унесут цыгане". А лак был прозрачный, блестки еле видно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума