Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4826 2022-03-29 05:45:30

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Не по теме Озона, приложение bonprix нормально работает? Я у них покупаю лет 6, хотела кроссовки к лету купить - тупо не пускает на этапе авторизации.

#4827 2022-03-29 09:27:55

Анон

Анон пишет:

Этот анон мрачно смотрит на линзы, которые полгода, год, полтора года назад покупал за 1600, а щас они от 2600 до 3500.

может, еще откатится цена. Я сам затарился линзами на год, и даже думать не хочу, что дальше будет(

#4828 2022-03-29 11:44:12

Анон

Анончики, кто знает, подскажите, пожалуйста, можно ли на ВБ вернуть товар (через оформление возврата в личном кабинете) через пункт выдачи, где получал товар?
Не вижу такой опции, есть вызов курьера...

#4829 2022-03-29 11:47:57

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто знает, подскажите, пожалуйста, можно ли на ВБ вернуть товар (через оформление возврата в личном кабинете) через пункт выдачи, где получал товар?
Не вижу такой опции, есть вызов курьера...

Да, я возвращал бракованный товар. Оператор ПВЗ попросил показать у меня на телефоне одобрение на возврат и после этого взял товар.
Если не брак, а просто не подошло, то просто приходишь с товаром и возвращаешь. Но нужна упаковка с кодом ВБ, в которой доставили.

Отредактировано (2022-03-29 11:48:53)

#4830 2022-03-29 12:07:53

Анон

Можно вернуть вообще в любом пункте, если что

#4831 2022-03-29 12:49:08

Анон

Поняла, спасибо за ответы по возврату!

#4832 2022-03-29 20:12:52

Анон

В ВБ появилась кнопка "ответить" рядом с отзывами.   :o Будут развивать собственную соцсеточку?  :lol:

#4833 2022-03-29 20:14:01

Анон

Анон пишет:

В ВБ появилась кнопка "ответить" рядом с отзывами.   :o Будут развивать собственную соцсеточку?  :lol:

Отвечать на плохие отзывы будут.

#4834 2022-03-29 20:19:36

Анон

Анон пишет:

Давно уже) я так свой отзыв дополняла, к примеру, перед НГ ещё.

#4835 2022-03-29 20:19:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отвечать на плохие отзывы будут.

Так они и так отвечали

#4836 2022-03-29 21:14:04

Анон

Анон пишет:

Так они и так отвечали

Очень бесит, когда на ВБ видишь аргументированно плохой отзыв с фото, а продавец пишет "Ты подозрительный засланец конкурентов, а у нас все прекрасно, сам дурак".
Анон так налетел, когда купил средства для лица, поведясь на хорошие отзывы. На каждую коробку был приклеен стикер "если напишешь хороший отзыв, получишь 100 руб на телефон". Анон получил аллергию и коммент от продавца, что анон - засланец.

#4837 2022-03-29 21:16:02

Анон

Я так на свой отрицательный отзыв ответил еще более отрицательным, так как в процессе эксплуатации выявились дополнительные дефекты товара. А раньше можно было прямо в самом старом отзыве дополнять, жаль, что эту опцию убрали.

#4838 2022-03-29 21:35:19

Анон

Аноны, нужен совет. Вот есть кастрюля на офицмальном сайте: https://www.delimano.ru/product/5276026-delimano-mondo/ , стоит 3 399 Есть вроде бы эта же кастрюля на ВБ, стоит 1 534 (https://www.wildberries.ru/catalog/4454 … rgetUrl=BP). Сразу подозрение на подделку. Но при этом, если посмотреть историю изменения цены, то видно, что кастрюля примерно столько же стоила до войны, потом подорожала до 2 723 и потом снова подешевела до нынешней цены. Так может тогда не подделка, а просто оф.сайт поднял цену, а продавец на ВБ сначала поднял, а потом решил обратно снизить.
Короче, я пялюсь на эту кастрюлю и не могу понять: то ли брать и радоваться, что дешево, то ли не брать и радоваться, что не купил фальшивку-)

#4839 2022-03-29 21:42:36

Анон

Анончик, ты сможешь отличить фальшивку от оригинала на ощупь и на взгляд? Если да, то закажи и зацени в пвз. Если нет, то тем более закажи))

#4840 2022-03-29 21:45:17

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты сможешь отличить фальшивку от оригинала на ощупь и на взгляд? Если да, то закажи и зацени в пвз. Если нет, то тем более закажи))

Не уверен, что смогу. Может она внешне будет ок, а через несколько месяцев покрытие потрескается. У оригинала отличные отзывы, а какова будет в эксплуатации фальшивка неизвестно, полторы тысячи за непонятное качество отдавать жалко...

#4841 2022-03-29 21:56:05

Анон

Мне казалось, что делимано не самый навороченный бренд, что-то типа брендированного Китая, но среднего качества.

Может я и путаю, конечно, но их активно толкали в телемагазинах типа топшопа, а там обычно середняк за оверпрайс . Так что есть ненулевая вероятность, что официальный магазин просто накрутил ценник.

#4842 2022-03-29 21:56:54

Анон

Анон пишет:

Не уверен, что смогу.

Закажи обе и сравни, начиная с коробки.

#4843 2022-03-29 22:04:24

Анон

Анон пишет:

Я только так и делала всегда...

#4844 2022-03-29 22:04:47

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что делимано не самый навороченный бренд, что-то типа брендированного Китая, но среднего качества.

Я вообще не разбираюсь в этих марках, чуть ли не впервые в жизни надо купить кастрюлю, до этого много лет пользовался забранными из родительского дома, а тут кастрюля для каши окончательно померла и мне надо на замену какую-то толстостенную антипригарную найти, а то в обычных каша у меня подгорает. И я просто опух сегодня, читая на всевозможных сайтах отзывы и описания :sadcat: Мне супербренд и не надо, пусть бы подольше служила и не горела.
Если она из среднего сегмента, то, наверное, полторы тысяи более реальная цена, чем 3,5 тыс.р., а официалы просто обнаглели-)

#4845 2022-03-29 22:13:44

Анон

Анон с кастрюлей.
Посмотри на оф сайте, с кем они сотрудничают. Если ВБ или Озон - где ты смотришь, есть в списке оф. партнеров, то можно заказать. Если нет - делай выводы. И прости, но немного наивно думать, что на оф. сайте цены высокие, а на Озоне или ВБ "добрый" перекупщик в половину ниже продает.
Недавно совсем где-то в соседней теме анон возмущался, что купил на Озон поддельные Экко.  :facepalm:  Ну какбэ логично, потому что Экко продают свою фирменную обувь ТОЛЬКО на своем оф сайте. И покупать в два раза дешевле не пойми где, а потом ругаться, что подделка, ну ...
Так что смотри сам.

#4846 2022-03-29 22:20:38

Анон

Анон пишет:

Посмотри на оф сайте, с кем они сотрудничают. Если ВБ или Озон - где ты смотришь, есть в списке оф. партнеров, то можно заказать.

Спасибо за совет. Я изучил их сайт и обнаружил, что продавец на оф.сайте и на ВБ один и тот же, то же название и реквизиты. Видимо это представитель фирмы в РФ. Заказал на ВБ.

#4847 2022-03-29 23:25:56

Анон

Аноны кто-то недавно покупал на Озоне товары из-за рубежа? Я купил ещё до войны, выдали мне трнкер, который вообще не отслеживается, продаван написал, ваш товар на границе, потом трекер сменится. В итоге я вообще забыл про эту покупку, но тут озон прислал про изменение срока доставки на пару недель, я проверил, трекер тот же, продаван вообще не отвечает. Товар кетайский, иф чо. Сижу теперь, не знаю, получу ли хоть что-то.

#4848 2022-03-29 23:41:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так они и так отвечали

Очень бесит, когда на ВБ видишь аргументированно плохой отзыв с фото, а продавец пишет "Ты подозрительный засланец конкурентов, а у нас все прекрасно, сам дурак".
Анон так налетел, когда купил средства для лица, поведясь на хорошие отзывы. На каждую коробку был приклеен стикер "если напишешь хороший отзыв, получишь 100 руб на телефон". Анон получил аллергию и коммент от продавца, что анон - засланец.

Я такого пока не видел, видимо везло.

#4849 2022-03-29 23:52:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, когда вижу в отзывах среди десятков восторженных комментов информацию, что продавец платить за положительный отзыв, для меня это сразу сигнал тревоги, стараюсь такие товары не брать. И вот что мне интересно — а это не нарушение каких-нибудь правил ВБ? Нет смысла таких продавцов репортить?

Отредактировано (2022-03-29 23:53:38)

#4850 2022-03-29 23:53:29

Анон

Анон пишет:

ага,шпионские игры и развесистая паранойка, просто ржака

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума