Вы не вошли.
В связи с этим вспомнился анон, который вещи с вб при резком подешевении перезаказывал и возвращал новую вещь в старом пакете. Его осуждали, а им-то не жмет такую же тактику применять
Я тут и всё еще так делаю и пофиг на осуждение-)
Shein так и шлет анона лесом( а у вас работает?
Неа. Тоже хотел спросить про это. Мне кажется, еще не скоро заработает, если вообще заработает. Надо же подключить другую систему переводов, а даже не знаю, нужно ли это шейну, или из России так мало покупок, что они забьют
или из России так мало покупок
вот это вряд ли, мне кажется у нас много должны покупать. Это ж как али, только много одежды. Это дальний восток может себе челноками с Китая возить, а всем остальным заказывать приходится. Рынков сейчас мало, разнообразие на на них меньше. Но фиг знает, подождем.
Надо же подключить другую систему переводов, а даже не знаю, нужно ли это шейну
Если они хотят работать сейчас с Россией, то им нужно запариться с юр.точки зрения и открыть свое представительство здесь. Это не быстрый процесс.
Может кто знает... АлиЭкспресс все ещё не работает с Крымом?
Аноны, кто заказывал на ВБ с доставкой, у них можно выбрать конкретный день? А то я заебалась наполнитель на себе таскать, но и дома в светлое время суток только в выходные бываю...
Аноны, кто заказывал на ВБ с доставкой, у них можно выбрать конкретный день?
Нет. Но можно сказать курьеру, что ты не можешь сейчас и когда можешь.
Аноны, не увидела, есть ли отдельная тема для Ибэя.
Кто-нибудь заказывал что-нибудь на нем буквально за считанные дни до того, как России отрубили все? Я оплачивала заказ 25-го, оплата прошла, отправка вроде как тоже, и даже есть номер отслеживания, который ничего особо не отслеживает. Кроме того, что товар из Кореи ушел в Эстонию, а теперь идентификатор сменился на Узбекистан. Это вот оно таким путем теперь идет?
Кроме того, что товар из Кореи ушел в Эстонию, а теперь идентификатор сменился на Узбекистан. Это вот оно таким путем теперь идет?
Учитывая, что прямых рейсов из Эстонии в Россию сейчас нет (а в Россию из Узб есть), то ничего странного.
Кто-нибудь заказывал что-нибудь на нем буквально за считанные дни до того, как России отрубили все? Я
Я 27 или 28 заказывала, писала тут. Уже попрощалась с заказом, но посылка подумала о жизни в американском сортировочном центре, сменила в Германии трек с DHL на обычный и бодро через таможню.
А возвраты на вб все еще не починили? Не оформляется ни через сайт, ни через приложение.
Отредактировано (2022-03-27 17:46:53)
Я недавно возвращал в пвз, все прошло нормально.
Озон только у меня картинки не грузит?
Озон только у меня картинки не грузит?
Не исключено. У меня все нормально работает. На всякий случай, если есть впн, то лучше выключай его.
Отредактировано (2022-03-28 12:12:10)
Если у тебя ВПН включен, анон, то может тупить.
На Озон вернулись некоторые продукты с нормальными ценами, в том числе контактные линзы.
на озоне еще кроссовки со скидками, особенно если размер меньше 39. Там за 3-4к адидас есть. Почти как в старые времена
Отредактировано (2022-03-28 12:13:28)
в том числе контактные линзы.
Этот анон мрачно смотрит на линзы, которые полгода, год, полтора года назад покупал за 1600, а щас они от 2600 до 3500.
На Озон вернулись некоторые продукты с нормальными ценами, в том числе контактные линзы.
Продукты с нормальными ценами надо проверять особенно внимательно. У анона подруга уже нарвалась на подделку.
Обнаружил еще один глюк на ВБ, это не считая того, что список покупок так и остался у меня неполным: в покупках почти не работает поиск. Давно купленные товары вообще не находит, из тех, что покупал относительно недавно, находит только самые свежие. Т.е. я купил наполнитель вчера и двадцать дней назад, вчерашний он мне нашел, а предыдущий нет.
У WB сегодня ещё один глюк: при добавлении товара в корзину там отражается одна цена, а при оплате — другая.
У WB сегодня ещё один глюк: при добавлении товара в корзину там отражается одна цена, а при оплате — другая.
Проверил, у меня такого нет. У тебя такое с одним товаром было или со всеми? А то бывает, что продавец цену меняет и можно как раз на этот момент попасть.
У тебя такое с одним товаром было или со всеми?
С несколькими, но не всеми: один я купил с нормальной скидкой, второй (очень меня интересовал) безуспешно проверил несколько раз (сбой то в момент оплаты, то при попадании в корзину), третий проверил один раз и сдался.
Аноны, если я передумал заказ с озона забирать, мне обязательно приходить оформлять возврат или можно просто дождаться когда он обратно уедет и деньги вернут? Слышал, что на вб штрафуют если заказ не забрать, у озона такого нет?
Слышал, что на вб штрафуют если заказ не забрать, у озона такого нет?
У Озона можно вообще никуда не идти. Достаточно нажать на кнопку "отменить заказ" в личном кабинете.
В чем разница между этими статусами на ВБ?
Отправлено продавцом
25 марта
Отгружено по данным Продавца
28 марта