Вы не вошли.
Кстати, а имеет смысл вообще заводить этот озон-счет? Что он дает?
если у тебя премиум, то получается хороший кешбек. Ещё удобно для контроля расходов елси ты там регулярно берешь. В остальном - не особо разница, если редко заказываешь, кмк не нужен он.
Кстати, а имеет смысл вообще заводить этот озон-счет? Что он дает?
Кэшбек, но это если ты много и часто покупаешь.
У меня озон.кард и премиум. На некоторые товары очень неплохой кэшбек получается - на днях купила кресло, вернули что-то около 500 баллов, ими можно оплачивать любой процент от заказа, за минусом 1 рубля (т.е. рупь все равно платишь с карты или счета).
Но я покупаю на Озоне дофига всего, от техники до чая.
Отредактировано (2022-03-24 16:01:46)
Спасибо, понял. Просто я чаще на вб, в озоне редко. Не буду тогда заморачиваться.
вернули что-то около 500 баллов, ими можно оплачивать любой процент от заказа, за минусом 1 рубля (
У тебя какие-то особые баллы? Потому что моими только 25% можно оплачивать.
У тебя какие-то особые баллы? Потому что моими только 25% можно оплачивать.
У меня премиум. Там нет ограничения.
Что самое интересное - те баллы, что дают за отзывы, например, - идут как обычные, ими можно 25%, да.
Отредактировано (2022-03-24 16:16:38)
Блин! Бился с заказом, никак не мог понять, почему ВБ мне пишет, что не может доставить товар, а потом опять дает добавить его в корзину, пока не понял, что продавец пометил его как "крупногабаритный" и заказывать его надо на дом грузчиками https://www.wildberries.ru/catalog/7011 … =119648648
Вот правда может приколоться и заказать грузовую доставку одного дезика на 50г?
Просто цена смешная, 78 р, так-то этот дезодорант на квасцах на том же ВБ стоит 280, а на Озоне и все 400.
Отредактировано (2022-03-24 19:58:08)
Блин! Бился с заказом, никак не мог понять, почему ВБ мне пишет, что не может доставить товар, а потом опять дает добавить его в корзину, пока не понял, что продавец пометил его как "крупногабаритный" и заказывать его надо на дом грузчиками https://www.wildberries.ru/catalog/7011 … =119648648
Вот правда может приколоться и заказать грузовую доставку одного дезика на 50г?Просто цена смешная, 78 р, так-то этот дезодорант на квасцах на том же ВБ стоит 280, а на Озоне и все 400.
А где ты видишь про крупногабаритность? Я нашел только, что это Безопасный груз.
А что и закажи, забавно будет))
А где ты видишь про крупногабаритность? Я нашел только, что это Безопасный груз.
А что и закажи, забавно будет))
а когда в корзину добавляешь, внизу под названием продавца пишут "Крупногабаритный товар". и когда в доставке пытаешься выбрать ПВЗ не дают в него заказать, только курьером. Я заказал, в процессе заказа отметил, что помощь грузчиков не нужна-)
Анон пишет:А где ты видишь про крупногабаритность? Я нашел только, что это Безопасный груз.
А что и закажи, забавно будет))а когда в корзину добавляешь, внизу под названием продавца пишут "Крупногабаритный товар". и когда в доставке пытаешься выбрать ПВЗ не дают в него заказать, только курьером. Я заказал, в процессе заказа отметил, что помощь грузчиков не нужна-)
А, понятно, я в корзину не добавлял. Зря, надо было наоборот запросить грузчиков
Получил заказ. Пришел домой - заказ так и висит в статусе "готов к выдаче", только оплаченный. Они не починили еще, что ли, свой сбой?
Получил заказ. Пришел домой - заказ так и висит в статусе "готов к выдаче", только оплаченный. Они не починили еще, что ли, свой сбой?
Это норм, не обращай внимания)
У меня заказ висел в статусе "готов к получению", я его получила, так потом он полдня был в статусе "подготовлен к отгрузке")))
Аноны, подскажите, плиз, на ВБ есть где-нибудь тема жалоб? В смысле, чтобы нажаловаться на конкретный магазин, нарушающий правила торговой площадки. Как это сделать, не могу врубиться, просто написать в "обращения"?
В смысле, чтобы нажаловаться на конкретный магазин, нарушающий правила торговой площадки. Как это сделать, не могу врубиться, просто написать в "обращения"?
Да, я так писал и отправлял в чат ссылку на магазин.
Анончики, я первый раз купил на ВБ. Купил и сразу насторожился, тк деньги списались, в профиле пишут, что заказ оплачен (и код/дата к нему есть) но никаких электронных чеков и в истории операций пишут, что никаких операций я ещё не совершал. Я что-то не так понимаю, или где-то напортачил?
Ну и вбщ стрёмно, что при оплате доп подтверждений этого действия от меня тож не просили, инет вот при оплате картой через сеть обычно запрашивал, а тут сумма больше так-то.
Анончики, я первый раз купил на ВБ. Купил и сразу насторожился, тк деньги списались, в профиле пишут, что заказ оплачен (и код/дата к нему есть) но никаких электронных чеков и в истории операций пишут, что никаких операций я ещё не совершал. Я что-то не так понимаю, или где-то напортачил?
Ну и вбщ стрёмно, что при оплате доп подтверждений этого действия от меня тож не просили, инет вот при оплате картой через сеть обычно запрашивал, а тут сумма больше так-то.
Анон, я никогда не покупала на ВБ, но, возможно, чек тебе придет после получения товара?
А история операций где? У тебя в онлайн банке? Если деньги списались, значит там все есть.
А история операций где? У тебя в онлайн банке?
не, там на самом вб какая-то есть, смска-то банковская мне об оплате пришла...
Если оплачиваешь привязанной картой (а ВБ требует привязки), нигде никогда не просят подтверждений.
Чек появляется после получения товара.
При привязке карты к личному кабинету ВБ , подтверждение операции через смс или как-то ещё не происходит. Просто списываются деньги.
Когда у меня была предоплата,всё так и было.
Анон пишет:Ну и вбщ стрёмно, что при оплате доп подтверждений этого действия от меня тож не просили, инет вот при оплате картой через сеть обычно запрашивал, а тут сумма больше так-то.
Если оплачиваешь привязанной картой (а ВБ требует привязки), нигде никогда не просят подтверждений.
а, ну я привязал. Но воообще механизм немного пугающий с непривычки.
От банка зависит. В Сбере нет подтверждений, а при оплате картой ХоумКредитБанка код надо ввести.
Анон в начале недели, где-то 22 заказал из бонприкса, сегодня уже пришло, померил, часть вернул - оперативно и красиво. Жалко только оплачивать надо в момент получения и потом несколько дней денег ждать, но надеюсь быстро дойдет.
По итогу вышло что я на около 6 тыщ взял джинсы, леггинсы и трое бюстгальтеров.
Кто-то спрашивал про его работоспособность, поэтому я пришел отметиться)
Shein так и шлет анона лесом( а у вас работает?
Озон (сам озон как продавец) отменил мой заказ калгона, который вполне себе в наличии, доступен к доставке, но аж на 55 рублей дороже.
В связи с этим вспомнился анон, который вещи с вб при резком подешевении перезаказывал и возвращал новую вещь в старом пакете. Его осуждали, а им-то не жмет такую же тактику применять - и это не за тыщу, не за полтыщи хотя бы, а за 55 из бутылки за 750.