Вы не вошли.
а маленьких, кубов однокамерных, как на яндексе - не видел
Не знаю, какой размер тебя интересует, но на том же вб можно заказать несколько кубов за примерно десятку
https://www.wildberries.ru/catalog/elek … ubject=872
И вот я тяжкую думу думаю: где бы теперь это всё купить, мотался в ирл-М-видео как-то, когда ещё машинку пробовал искать - сплохело от цен на холодосы, да мне такие модели и не нужны ведь, а маленьких, кубов однокамерных, как на яндексе - не видел
Бирюса - это слишком дёшево и не круто для м-видео) У них на оф.сайте партнёры https://biryusa.ru/partners?filter%5Bco … 5D%5B%5D=1
Полно же магазинов помимо яндекса - хоть тот же озон с онлайнтрейдом и днс
И вот я тяжкую думу думаю
Тебе насколько маленький надо и что с морозилкой? В днс есть маленькие нордфросты, я себе летом на дачу брал - хорошая штука, если не против ручной разморозки / отсутствия морозилки. Там же похожий Aceline. Оно в пределах 12-15к (хотя хз, сколько в твоем городе будет, сорян).
анон попробовал впервые в жизни заказать на вб, сделал профиль... анона не пускает в корзину, хотя значок шо там есть товар - висит. "Купить сейчас" тоже не даёт. Что анон сделал не так?
Спасибо, анончики!
...я нашёл Бирюсу в каталоге днс, но пчмт в качестве территории поиска опять ебучая мск и переключать не даёт ни в какую. Ладно, попробую съездить к ним ирл
, если не против ручной разморозки / отсутствия морозилки
не против, хотя морозилка была б неплоха, но и без неё можно. Я туеву хучу ллет жил вообще без холодоса (и сейчас живу), вот устроился на другую работу, думал, сейчас подкоплю и куплю холодос, хоть маленьки, я ж один. А тут вот это всё. Чую, если сейчас не сподоблюсь - жить мне ежё лет дцать без холодоса.
Ладно, попробую съездить к ним ирл
Ты учитывай, что у них не всегда ирл есть все, что на сайте. Придешь и не увидишь - попроси помощи в заказе, они могут.
Я туеву хучу ллет жил вообще без холодоса (и сейчас живу), вот устроился на другую работу, думал, сейчас подкоплю и куплю холодос, хоть маленьки, я ж один. А тут вот это всё. Чую, если сейчас не сподоблюсь - жить мне ежё лет дцать без холодоса.
Мое искреннее сочувствие тебе, анон. Аж до дрожи проняло
Посмотри тут, вдруг тебе повезёт
https://biryusa.shop/holodilniki
пчмт в качестве территории поиска опять ебучая мск и переключать не даёт ни в какую. Ладно, попробую съездить к ним ирл
В ирл обычно мелких холодосов нет.
Анончик, если с деньгами так плохо, то почему не авито? Какой-то холодос лучше, чем ничего.
Анончик, если с деньгами так плохо, то почему не авито? Какой-то холодос лучше, чем ничего.
ну, я как-то (ещё до смены работы, в порядке прицела) спрашивал в авито-треде, стоит ли там покупать холодос, и мне сказали, что надёжнее таки в магазине. Замкнутый круг.
Ну и тыщ 12 я нынче могу некроваво потратить из заначки, наверн и правда лучше магазин? Что-то я запутался в этом уже
Отредактировано (2022-03-23 19:35:02)
спрашивал в авито-треде, стоит ли там покупать холодос, и мне сказали, что надёжнее таки в магазине.
Надёжнее - да. Но выбор стоит между "никакого холодильника" и "каким-то"( да и когда тебе советовали, с ценами не было вот этого всего. Если сумеешь добыть - круто. А если нет - то не отказывайся от идеи б/у
если выбирать аккуратно, отползать, если продавец покажется подозрительным, имхо, оно того стоит.
Отредактировано (2022-03-23 19:41:06)
Замкнутый круг.
Смотри, что: если получится найти новый, лучше новый, потому что гарантия хоть сколько-то будет. С рук, особенно если не особо разбираешься в строении холодильника, есть шанс купить латаное-перелатаное, которое при транспортировке умрет просто.
Я анон с холодильником на дачу, мы первый взяли с рук, и оказалось, там антифриз, что ли, перезаливали и хреново заделали дырки там, где прошлый вышел. Пока везли до дачи с грузчиками, оно издохло, хотя транспортировали максимально осторожно. Чинить его нерентабельно в таких случаях просто.
Так что я пессимистичен в отношении б/у холодосов. Но если сможешь сориентироваться и найти адекватного продавца, то лучше б/у, чем вообще никакого, это да.
Отредактировано (2022-03-23 19:50:15)
Чинить его нерентабельно в таких случаях просто.
Странно. У меня холодильник в начале нулевых ломался из-за утекшего антифриза, пришел мастер, что-то там заделал, залил антифриз и холодильник до сих пор работает. По цене это было вполне подъемно для небогатого студента.
Странно.
А нам заломили 2/3 от нового небольшого холодоса, причем сервис-центры не хотели с ним связываться, а вольные мастера вообще предлагали сдать на металлолом, потому что это была его не первая починка. Возможно, это у нас они охуевшие были, и анону в случае чего попадут нормальные. А может и нет, кто знает, плюс что они сделают с ценами в текущих условиях, тоже вопрос.
Имхо, гарантия на год хотяб лучше. Но это имхо, опять же.
потому что это была его не первая починка.
А, ну может поэтому. У меня был относительно новый Стинол пятилетний, который до этого не ломался ни разу (после тоже).
У меня по-прежнему имя неизвестно, по-прежнему сумма выкупа ноль, но зато скидка выросла до 22%
Товар, который при 18% стоил 435 руб., при 22% стоит те же 435. Зачем они ее в принципе пишут - для меня загадка.
Товар, который при 18% стоил 435 руб., при 22% стоит те же 435. Зачем они ее в принципе пишут - для меня загадка.
Там же стопиццот правил, на что распространяется, на что нет, на что только несколько процентов.
Ну в целом да, когда-то это была выгодная реальная скидка за которую надо было ебстись с процентом выкупа дай боже, а сейчас на нее ориентироваться вообще бессмысленно, можно только на стоимость смотреть.
а сейчас на нее ориентироваться вообще бессмысленно, можно только на стоимость смотреть
Да сейчас что индивидуальная скидка, что скидка на товар по акции - такая шляпа.
В прекрасном прошлом это было как-то нормально, а теперь они со скидками мухлюют хуже алика. "Было цена 800, со скидкой 150"! Да что вы говорите! А почему в истории цена колеблется от 100 до 200 рублей?
Зачем они ее в принципе пишут - для меня загадка.
Что значит зачем? Маркетинг. Почувствуй себя ценным клиентом.
Ну, зато хоть больше не надо дрожать над процентом выкупа-)
Я так понимаю всем по умолчанию выдали эти 22%
Наверное, пытаются вернуть охреневших покупателей
Пусть оплату на месте вернут, включая наличку, тогда вернемся)
Я привязал к ВБ виртуальную карту Ю-Мани, которая раньше была ЯндексМани, пока их Сбер не выкупил у Яндекса. Пополнил на 300 р со сберкарты и немного офигел — Сбер снял комиссию за пополнение, 1%. Со своей, блин, карты на свой, блин, сервис. Не заметил сразу, ладно, хрен с ними с 3 рублями, но в будущем либо надо другую систему выпуска вирт.карт искать, либо способ пополнения без комиссии.
, либо способ пополнения без комиссии
Попробуй через сбп пополнять. Или просто на номер яндекс кошелька. У меня туда без комиссии переводится и через сберонлайн, и с карты уралсиба