Вы не вошли.
Анон сегодня впервые в жизни увидел рекламу озона на билборде, впечатлился их дополнительными тратами на рекламу
впечатлился их дополнительными тратами на рекламу
И главное нафига реклама, если его и так все знают и еще год назад каждый второй шел сначала на озон и потом уже искал в других местах. Кто ца рекламы по их мнению интересно?
Те, кого они отпугнули своими предыдущими гениальными идеями
аноны, а ни у кого не было такой херни, как перенос сроков доставки уже после подтверждения?
я тут недавно заказывал, сначала, там, гда выбираешь срок и пункт выдачи, высветилось, что мол с 19 числа можно забрать, ну я обрадовался, заказал в пункт поближе к работе, чтобы сразу после работы забрать и поехать домой
а потом, уже на последней странице, где заказ подтвержден, высветилось 20 число, т.е. выходной
такое возможно? потому что ну не мог я быть настолько жопоглазым, чтобы 19 и 20 перепутать?
аноны, а ни у кого не было такой херни, как перенос сроков доставки уже после подтверждения?
У меня в ноябре было, после подтверждения и оплаты заказа онлайн, во вторник должен был приехать курьер. В итоге, мне никто во вторник ничего не привез, не позвонил, никак не известил ни через почту, ни через приложение о переносе, в заказе так и стояла доставка во вторник. Привезли в среду, мне тогда было наплевать, ибо всю неделю дома торчал, но вывод сделал и больше через азон ничего не покупаю.
я тут недавно заказывал, сначала, там, гда выбираешь срок и пункт выдачи, высветилось, что мол с 19 числа можно забрать, ну я обрадовался, заказал в пункт поближе к работе, чтобы сразу после работы забрать и поехать домой
а потом, уже на последней странице, где заказ подтвержден, высветилось 20 число, т.е. выходной
такое возможно? потому что ну не мог я быть настолько жопоглазым, чтобы 19 и 20 перепутать?
Было, именно с Озоном и именно с пунктом выдачи. В итоге переносили целых две недели автоматически плюсую +1 день к выдаче. Звонки в службу поддержки не помогли. Помогло, не поверите, письмо на линкедин бывшему руководителю логистики Озон (очень приятный и крутой чувак). Несмотря на то что он там не работает уже, он дал кому-то педаль, мне позвонили, сказали, что технический сбой, отменили старый заказ, сделали новый с бесплатной доставкой и частично компенсировали стоимость.
В общем, если несколько раз так по умолчанию перенесут, то можно нервничать.
Ебанный озон! Начислили баллы, действительны до 30 апреля. Списали 20 апреля.
Заказываю сейчас кружку (в других магазинах нет, а мне принципиальна именно эта) и пошли нахуй!
Первый раз в жизни заказал на озоне книжку в почтомат. Пришла СМСка вида: "Весь заказ хххххххх-хххх-х доставлен в пункт выдачи". Мне этого номера хватит, чтобы почтомат открыть? Оплачивал яндекс деньгами.
Первый раз в жизни заказал на озоне книжку в почтомат. Пришла СМСка вида: "Весь заказ хххххххх-хххх-х доставлен в пункт выдачи". Мне этого номера хватит, чтобы почтомат открыть? Оплачивал яндекс деньгами.
Обычно там ниже пишут "Код получения:....". Вводишь этот код и забираешь. Ну по крайней мере у нас так
Дозвонился на горячую линию, оказывается это не почтомат, а пункт выдачи. Вот такой я дурак.
Аноны, а если заказ должен был прийти сегодня в почтампт, но не пришел - начинать беспокоится?
а если техподдержка второй день не отвечает по поводу потерявшегося заказа - пора паниковать?
Аноны, а если заказ должен был прийти сегодня в почтампт, но не пришел - начинать беспокоится?
анон, ты - это я) попытайся позвонить им на горячую линию и узнать в чем дело.
Почта уведомление может и через несколько дней принести, если тебе срочно, то просто пойди в почтамт и скажи "вот трек-номер заказа, уже пришёл, выдавайте".
"вот трек-номер заказа, уже пришёл, выдавайте".
я другой анон, но что если трек-номера нет
А как он тогда узнал что заказ должен прийти? Если нет трек-номера, то узнаешь только когда уведомление в ящик кинут.
а не о постамате ли просто речь?
Аноны, кто-то заказывал софт на just.ru? Хочу взять у них видеокарту, немного побаиваюсь.
Анон искал шариковые ручки с черными чернилами в наборе. Случайно наткнулся на Озоне на ручки в форме фруктовых долек (4 шт.) - 240 р. и это со скидкой. Такие же анон видит в фикспрайс, по цене 55 рэ за 2 шт. И тут я поняла, что нихуя больше на озоне заказывать не буду, там пиздец.
Анон искал шариковые ручки с черными чернилами в наборе. Случайно наткнулся на Озоне на ручки в форме фруктовых долек (4 шт.) - 240 р. и это со скидкой. Такие же анон видит в фикспрайс, по цене 55 рэ за 2 шт. И тут я поняла, что нихуя больше на озоне заказывать не буду, там пиздец.
Ну смотря в чем. Я наклейки там купила по 5-10 рублей. Такие же продаются в "Сима-ленде", но с минималкой 10 штук.
Аноны, кто-то заказывал софт на just.ru? Хочу взять у них видеокарту, немного побаиваюсь.
Ориентируйся по яндекс маркету. Там в целом честные отзывы о магазинах
Озон говорит, что улучшил условия доставки для книг. Дескать, теперь от ста рублей — бесплатно)
Озон говорит, что улучшил условия доставки для книг. Дескать, теперь от ста рублей — бесплатно)
* злорадный смех анона*
В почту реклама от озон пришла - подушка "похотливая какашка", цвет коричневый. Теперь я верю, что они там реально ебанулись на всю голову.