Вы не вошли.
В Москве в Магнитах-Лентах-Пятерочках курица сейчас и стоит меньше 150р/кг до сих пор
Ну и морковка с рисом и витаминами стоят все ж не так дорого.
Меж тем натуралки кошка будет съедать раза в два больше, чем сухого. Времени на покупку и готовку тратится тоже больше. В конечном итоге, если не покупать морковку мешками по 50кило, а требуху не брать ведрами на рынке, выйдет не дешевле, чем 500-700р за кило сухого. Это если речь о сбалансированном питании при условии, что у кошки нет ни на что аллергии и она полностью здорова. Потому что при проблемах со здоровьем надо рацион пересмотреть.
Если кашей на мясном бульон кормить, как в деревне обычно делают, то конечно это будет дешевле.
Отредактировано (2022-03-22 13:51:21)
Это мышки с глистами сбалансированное питание?
На мышках с глистами кошки и живут по 5-7 лет в естественной среде Не говоря уж о том, что домашняя кошка и дикая кошка это две разных кошки, даже по состоянию желудка и типу болезней.
Штош, в очередной раз порван шаблон "в Москве еда дороже, не то, что в провинции, где на копейки можно есть!"
Ты про курицу-курицу (тушка с кожей и костями)
Про курицу-курицу, да) Слово смешное
Напомню, что это все еще тред интернет-магазинов...
В общем, озон сначала продлил доставку до 17-го, потом до 19, потом до 21, а 21 взял и отменил заказ Деньги уже вернулись.
В общем, озон сначала продлил доставку до 17-го, потом до 19, потом до 21, а 21 взял и отменил заказ
Деньги уже вернулись.
При таких косяках обычно пишу в поддержку,мол,ждал,так подвели,так неприятно. Начисляют баллы. Трачу при следующей покупке.
При таких косяках обычно пишу в поддержку,мол,ждал,так подвели,так неприятно. Начисляют баллы. Трачу при следующей покупке.
Кстати да, из них можно хотя бы пару сотен баллов выбить в таких случаях. Мелочь, а полезно.
Анон пишет:В общем, озон сначала продлил доставку до 17-го, потом до 19, потом до 21, а 21 взял и отменил заказ
Деньги уже вернулись.
О, надо просто написать в чатике или где?
UPD: Нашел потыкался, но там дописать ничего нельзя, только выбрать по пунктам. Тыкнул в Пожаловаться и, что мол отменили заказ. Оно?
Отредактировано (2022-03-22 20:05:32)
UPD: Нашел потыкался, но там дописать ничего нельзя, только выбрать по пунктам. Тыкнул в Пожаловаться и, что мол отменили заказ. Оно?
Я др. анон, но я писал общими фразами, типа расстроен, какашки такие.
Не люблю жаловаться на маркетплейсы, но сбермегамаркет в своем стиле блин. Перенес доставку лампы на 4 дня. А у меня потолочники должны были прийти. Эти же лампы едут с вб - все в срок. Как бесит, что у сбера всегда все через жопу
Анон пишет:UPD: Нашел потыкался, но там дописать ничего нельзя, только выбрать по пунктам. Тыкнул в Пожаловаться и, что мол отменили заказ. Оно?
Я др. анон, но я писал общими фразами, типа расстроен, какашки такие.
Ага, понял, потыкался еще, нашел, где написать текст, накатал примерно такое же. Посмотрим теперь прокатит или нет. Спасибо, аноны!
Ага, понял, потыкался еще, нашел, где написать текст, накатал примерно такое же. Посмотрим теперь прокатит или нет. Спасибо, аноны!
В чат пишу. Если первый оператор пишет "нам жаль и блабла" и не начисляет баллы,пишу ещё раз через минут 10,второй обычно более сговорчивый и начисляет 😁
В чат пишу. Если первый оператор пишет "нам жаль и блабла" и не начисляет баллы,пишу ещё раз через минут 10,второй обычно более сговорчивый и начисляет 😁
Ага, так, тыкнул еще "подождать оператора" и накатал, как я разочарован и не уверерн, что стоит там еще что-то покупать)) жду теперь)
*чота охуел немного*
Аноны, а давно на ВБ пачка Светокопи стоит от 2500 и выше? Мне было не надо, а вот стало надо и бля! В Фиксе по полторы, и мне это кажется уже приличной ценой.
*чота охуел немного*
Аноны, а давно на ВБ пачка Светокопи стоит от 2500 и выше?Мне было не надо, а вот стало надо и бля! В Фиксе по полторы, и мне это кажется уже приличной ценой.
На озоне по 1200 есть
*чота охуел немного*
Аноны, а давно на ВБ пачка Светокопи стоит от 2500 и выше?Мне было не надо, а вот стало надо и бля! В Фиксе по полторы, и мне это кажется уже приличной ценой.
С бумагой в стране напряженка (с)
У меня по-прежнему имя неизвестно, по-прежнему сумма выкупа ноль, но зато скидка выросла до 22%
Фигу, ответили только сегодня, баллы не начислили, жмоты
У меня по-прежнему имя неизвестно, по-прежнему сумма выкупа ноль, но зато скидка выросла до 22%
Только что от вб пришло сообщение, что 22% всем только сегодня только сейчас
Фигу, ответили только сегодня, баллы не начислили, жмоты
Я пишу второй раз, следующий оператор обычно сговорчивей)