Вы не вошли.
Раз аноны страдают по избранному, я правильно понимаю, что заказы с вб у всех дошли корректно?
У меня дошли заказы, которые делал уже после сбоя. А вот часть тех, что "до", либо десять дней уже лежит в неправильном ПВЗ, либо вообще на стадии оформления.
У меня предоплаченный товар с 12 марта застрял где-то на складе в дс-2 и все ещё не пришел.
У меня такое было, сначала товар несколько дней был "отгружен по данным продавца" (впервые такую формулировку встретил, немного поржал), потом уехал на сортировочный центр и там застрял намертво, мне даже написали, что доставка задерживается. Но вчера внезапно материализовался уже в нашем пункте выдачи (сортировочный был в другом городе), видимо просто были проблемы с отслеживанием + задержка из-за внутренних проблем. Так что советую запастись терпением, думаю, скоро и твой придет.
у меня избранное вернулось в том виде, в котором оно было примерно с полгода назад
Где-то писали, что удалось восстановить часть базы по бэкапам полугодичной давности, другие базы по бэкапам давностью в месяц-два, поэтому да, все самые последние изменения не сохранились( Хорошо ломанули, качественно.
У меня никогда не было избранного и я теперь немного завидую анонам, которые в своем находят непонятные вещи. Хоть поржать можно было б, эх.
Блять. Не знаю, ржать или фейспалмить.
У меня вместо мультитула, сыворотки для роста ногтей и солнечных очков - вейпы.
При всем том, что я не просто некурящий анон - я анон с непереносимостью табачного дыма.
Они так издеваются, да?
Озон, если что.
Не знаю где проораться. Покупал котам Winner корм. Это российское производство если что. Теперь пакет на озоне стоит 500 рублей. Эти-то куда полезли?
Ну сколько можно уже? То, что товар произведен в россии, не значит, что цена не зависит от курса валют и других стран.
То, что товар произведен в россии, не значит, что цена не зависит от курса валют и других стран.
Ну удачи им, чо. 750 г за 500 рублей пусть дураки покупают.
Не знаю где проораться. Покупал котам Winner корм. Это российское производство если что. Теперь пакет на озоне стоит 500 рублей. Эти-то куда полезли?
Помимо прочего (импортное оборудование, упаковка и так далее), Winner - это мираторг. А они никогда скромными не были
А они никогда скромными не были
До этого в магазине у дома покупал по 212 рублей, потом на озон по 157 рублей пачка 750 г. Дальше было 267 рублей, теперь 500.
Ну удачи им, чо. 750 г за 500 рублей пусть дураки покупают.
Без обид, но если у тебя кошка будет болеть от других кормов - ещё как купишь.
Без обид, но если у тебя кошка будет болеть от других кормов - ещё как купишь.
За 500 рублей кошка будет хавать мясо. Куда как дешевле.
Это охуел конкретный магазин, анон. Там разброс от тыщи рублей за два кило до двух с лишним на один и тот же корм.
Ну и российское производство дело такое. Тот же Acari ciar или Best Dinner тоже российского производства, что не мешает им стоить 5-7к за мешок. Сам факт того, что корма делаются в условной Самаре, не означает, что они будут копеечными, если, конечно, делаются не из опилок и рыбьих хвостов...
Не говоря уж о том, что покупать пакеты по мелкой фасовке невыгодно всегда, при любых ценах.
Это пока.
157 рублей пачка 750 г.
...извините, но чот мне кажется, что такая цена не окупит даже фасовку вискаса в эту пачку, не говоря уж о производстве чего-то качественного.
Отредактировано (2022-03-22 13:03:57)
Спецом для упавших с луны:
❓ «Почему дорожает, ведь вы российский корм?», — уже предвидим такой вопрос.
Мясо, овощи, растительное масло, греча – и прочие продукты – дорожают. Это можно увидеть в магазинах. Уже не говорим об этикетках и в перспективе об упаковке – ее тоже нужно будет закупать по новым ценам. В таких условиях подорожания КОРМ НЕ МОЖЕТ СОХРАНИТЬ ЦЕНУ!
Сейчас не время искать более дешевое сырье с непонятным качеством. Работаем с проверенными поставщиками, которые увеличили цену закупки сырья.
❗ Это не оправдание повышения цены – это факты. Надеемся, что разумные люди это осознают.
Это охуел конкретный магазин, анон. Там разброс от тыщи рублей за два кило до двух с лишним на один и тот же корм.
Да, так сейчас со многими товарами. Я как решаю что-то купить, вижу сумасшедшие цены, начинаю гуглить более старательно и нахожу пока ещё в итоге в два раза дешевле задранного.
Но справедливости ради, некоторые ставят просто заградительные цены, когда запасы снижаются, до новых поставок. Но народ в панике метёт и по этом ценам
Где продают мясо, дешевле 500р? С учётом того, что сырую свинину нельзя
Курица стоит 150 рублей кило. Индейка 400. Свинину можно перемораживать и ничего ей не сделается, если нет противопоказаний именно к свинине, и она в любом супермаркете лежит по 350. За 500 и выше я только говяжью вырезку вижу, ну так я и себе ее не куплю, жабно.
ДС/ДС-2.
Но в данном треде это оффтоп, вам в кототему.
Отредактировано (2022-03-22 13:07:54)
Полноценно кормить животных натуралкой никогда не было дешевле дешманского (даже 500р за 750гр - это не ахти как дорого сейчас, а уж тем более 200р) сухого корма. Если конечно это не пшенка, сваренная на костях.
Курица стоит 150 рублей кило. Индейка 400.
Сорри за офф, но я хочу туда, где такие цены
Кошке нельзя есть только мясо. Если кормить натуралкой, то нужно разнообразие продуктов, как и людям, иначе будет недополучать нужных элементов. А продуманная натуралка это тоже не так уж дешево, да ещё и заморочно.
Самое дешёвое это содержать кошку в деревне, где она будет добывать себе сбалансированное пропитание сама. Но с городскими такой фокус не выйдет.
Кошке нельзя есть только мясо. Если кормить натуралкой, то нужно разнообразие продуктов, как и людям, иначе будет недополучать нужных элементов.
Кошка облигатный хищник, поэтому мясо - ее преимущественное питание. Требуха, в частности (она вообще копеечная в мясомагазинах, если что).
Ну и морковка с рисом и витаминами стоят все ж не так дорого.