Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4651 2022-03-22 10:05:29

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Раз аноны страдают по избранному, я правильно понимаю, что заказы с вб у всех дошли корректно?

У меня дошли заказы, которые делал уже после сбоя. А вот часть тех, что "до", либо десять дней уже лежит в неправильном ПВЗ, либо вообще на стадии оформления.

#4652 2022-03-22 10:33:14

Анон

Анон пишет:

У меня предоплаченный товар с 12 марта застрял где-то на складе в дс-2 и все ещё не пришел.

У меня такое было, сначала товар несколько дней был "отгружен по данным продавца" (впервые такую формулировку встретил, немного поржал), потом уехал на сортировочный центр и там застрял намертво, мне даже написали, что доставка задерживается. Но вчера внезапно материализовался уже в нашем пункте выдачи (сортировочный был в другом городе), видимо просто были проблемы с отслеживанием + задержка из-за внутренних проблем. Так что советую запастись терпением, думаю, скоро и твой придет.

#4653 2022-03-22 10:35:27

Анон

Анон пишет:

у меня избранное вернулось в том виде, в котором оно было примерно с полгода назад

Где-то писали, что удалось восстановить часть базы по бэкапам полугодичной давности, другие базы по бэкапам давностью в месяц-два, поэтому да, все самые последние изменения не сохранились( Хорошо ломанули, качественно.

#4654 2022-03-22 11:42:39

Анон

У меня никогда не было избранного и я теперь немного завидую анонам, которые в своем находят непонятные вещи. Хоть поржать можно было б, эх. :lol:

#4655 2022-03-22 11:57:59

Анон

Блять. Не знаю, ржать или фейспалмить.
У меня вместо мультитула, сыворотки для роста ногтей и солнечных очков - вейпы.
При всем том, что я не просто некурящий анон - я анон с непереносимостью табачного дыма.
Они так издеваются, да?
Озон, если что.  :facepalm:

#4656 2022-03-22 12:02:37

Анон

Не знаю где проораться. Покупал котам Winner корм. Это российское производство если что. Теперь пакет на озоне стоит 500 рублей. Эти-то куда полезли?  :facepalm:

#4657 2022-03-22 12:50:22

Анон

Ну сколько можно уже? То, что товар произведен в россии, не значит, что цена не зависит от курса валют и других стран.

#4658 2022-03-22 12:53:59

Анон

Анон пишет:

То, что товар произведен в россии, не значит, что цена не зависит от курса валют и других стран.

Ну удачи им, чо. 750 г за 500 рублей пусть дураки покупают.  :trollface:

#4659 2022-03-22 12:55:06

Анон

Анон пишет:

Не знаю где проораться. Покупал котам Winner корм. Это российское производство если что. Теперь пакет на озоне стоит 500 рублей. Эти-то куда полезли?  :facepalm:

Помимо прочего (импортное оборудование, упаковка и так далее), Winner - это мираторг. А они никогда скромными не были

#4660 2022-03-22 12:56:53

Анон

Анон пишет:

А они никогда скромными не были

До этого в магазине у дома покупал по 212 рублей, потом на озон по 157 рублей пачка 750 г. Дальше было 267 рублей, теперь 500.

#4661 2022-03-22 12:56:53

Анон

Анон пишет:

Ну удачи им, чо. 750 г за 500 рублей пусть дураки покупают.  :trollface:

Без обид, но если у тебя кошка будет болеть от других кормов - ещё как купишь.

#4662 2022-03-22 12:57:24

Анон

Анон пишет:

За 500 рублей кошка будет хавать мясо. Куда как дешевле.

#4663 2022-03-22 13:01:26

Анон

Анон пишет:

Это охуел конкретный магазин, анон. Там разброс от тыщи рублей за два кило до двух с лишним на один и тот же корм.

Ну и российское производство дело такое. Тот же Acari ciar или Best Dinner тоже российского производства, что не мешает им стоить 5-7к за мешок. Сам факт того, что корма делаются в условной Самаре, не означает, что они будут копеечными, если, конечно, делаются не из опилок и рыбьих хвостов...
Не говоря уж о том, что покупать пакеты по мелкой фасовке невыгодно всегда, при любых ценах.

#4664 2022-03-22 13:01:46

Анон

Анон пишет:

Это пока. :lol:

#4665 2022-03-22 13:03:19

Анон

Анон пишет:

157 рублей пачка 750 г.

...извините, но чот мне кажется, что такая цена не окупит даже фасовку вискаса в эту пачку, не говоря уж о производстве чего-то качественного.

Отредактировано (2022-03-22 13:03:57)

#4666 2022-03-22 13:03:28

Анон

Спецом для упавших с луны:

❓ «Почему дорожает, ведь вы российский корм?», — уже предвидим такой вопрос.

Мясо, овощи, растительное масло, греча – и прочие продукты – дорожают. Это можно увидеть в магазинах. Уже не говорим об этикетках и в перспективе об упаковке – ее тоже нужно будет закупать по новым ценам. В таких условиях подорожания КОРМ НЕ МОЖЕТ СОХРАНИТЬ ЦЕНУ!

Сейчас не время искать более дешевое сырье с непонятным качеством. Работаем с проверенными поставщиками, которые увеличили цену закупки сырья.

❗ Это не оправдание повышения цены – это факты. Надеемся, что разумные люди это осознают.

#4667 2022-03-22 13:05:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где продают мясо, дешевле 500р? С учётом того, что сырую свинину нельзя

#4668 2022-03-22 13:06:36

Анон

Анон пишет:

Это охуел конкретный магазин, анон. Там разброс от тыщи рублей за два кило до двух с лишним на один и тот же корм.

Да, так сейчас со многими товарами. Я как решаю что-то купить, вижу сумасшедшие цены, начинаю гуглить более старательно и нахожу пока ещё в итоге в два раза дешевле задранного.
Но справедливости ради, некоторые ставят просто заградительные цены, когда запасы снижаются, до новых поставок. Но народ в панике метёт и по этом ценам  :smoke:

#4669 2022-03-22 13:07:16

Анон

Анон пишет:

Где продают мясо, дешевле 500р? С учётом того, что сырую свинину нельзя

Курица стоит 150 рублей кило. Индейка 400. Свинину можно перемораживать и ничего ей не сделается, если нет противопоказаний именно к свинине, и она в любом супермаркете лежит по 350. За 500 и выше я только говяжью вырезку вижу, ну так я и себе ее не куплю, жабно.
ДС/ДС-2.
Но в данном треде это оффтоп, вам в кототему.

Отредактировано (2022-03-22 13:07:54)

#4670 2022-03-22 13:11:58

Анон

Полноценно кормить животных натуралкой никогда не было дешевле дешманского (даже 500р за 750гр - это не ахти как дорого сейчас, а уж тем более 200р) сухого корма. Если конечно это не пшенка, сваренная на костях.

#4671 2022-03-22 13:16:13

Анон

Анон пишет:

Курица стоит 150 рублей кило. Индейка 400.

Сорри за офф, но я хочу туда, где такие цены  :sadcat:

#4672 2022-03-22 13:25:17

Анон

Анон пишет:

Кошке нельзя есть только мясо. Если кормить натуралкой, то нужно разнообразие продуктов, как и людям, иначе будет недополучать нужных элементов. А продуманная натуралка это тоже не так уж дешево, да ещё и заморочно.
Самое дешёвое это содержать кошку в деревне, где она будет добывать себе сбалансированное пропитание сама. Но с городскими такой фокус не выйдет.

#4673 2022-03-22 13:27:39

Анон

Анон пишет:

Кошке нельзя есть только мясо.

С чего вдруг? Они хищники. Априори. Это собака всеядна. Кошка, к слову, очень важен таурин.

Анон пишет:

сбалансированное пропитание сама.

:lol:  :lol:  :lol: Это мышки с глистами сбалансированное питание?

#4674 2022-03-22 13:32:57

Анон

Анон пишет:

Кошке нельзя есть только мясо. Если кормить натуралкой, то нужно разнообразие продуктов, как и людям, иначе будет недополучать нужных элементов.

Кошка облигатный хищник, поэтому мясо - ее преимущественное питание. Требуха, в частности (она вообще копеечная в мясомагазинах, если что).
Ну и морковка с рисом и витаминами стоят все ж не так дорого.

#4675 2022-03-22 13:41:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Курица стоит 150 рублей кило. Индейка 400.

Сорри за офф, но я хочу туда, где такие цены  :sadcat:

В Москве в Магнитах-Лентах-Пятерочках курица сейчас и стоит меньше 150р/кг до сих пор. По крайней мере позавчера в Ленте видел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума