Вы не вошли.
Внезапно в листе отложенного появился комплект подушек, который я точно даже не смотрел.
Нипонял
Шла третья страница обсуждения, как в избранном/отложенном/покупка появляются и исчезают непонятные чужие товары....
Это результат сбоя и разрушенной внутренней структуры, которую до сих пор не восстановили в полном объеме.
Этот анон в очередной раз порадовался Озону, случайно купив вещь не того функционала, который требовался. Никакого геморроя. Никакого написания заявлений, экспертиз, объяснений, почему хочешь вернуть товар надлежащего качества, взаимодействия с продавцами. Просто тыкнул в приложении "возврат", отнес обратно на пвз и ВСЕ.
Озон заебал переносом дня доставки И так 1,5 недели ждал. Так еще же перенесли!
Просто тыкнул в приложении "возврат", отнес обратно на пвз и ВСЕ.
да, это я у них люблю. У меня в доме пункт выдачи, я забираю, спокойно мерю, два клика, спускаюсь и отдаю. Красота.
Я заебалась параноить от этого треда, и заказала перевыпуск зарплатной карты мир, которая была по моей невнимательности привязана (в какой-то момент не убрала галочку сохранить) к вайберис. Буду забирать, закажу еще одну мир, для таких вот оплат
на вб сейчас можно привязать виртуальную визу?
Если у тебя появилась уродливая ветровка, то у кого-то другого она, наверно, пропала А ведь он мог быть к ней привязан.
У меня в избранном большой набор для украшения гламурной чики - платья из кожи и сетки в облипку, гель-лак, стразы, украшения, элитная косметики, даже волосы для наращивания. Интересно, получила ли жрица инсты моё избранное типичного дношного жителя Затворожья с семенами перца и куриным помётом, украшенное восемью Хагги Вагги
У меня в избранном большой набор для украшения гламурной чики
А мне попался какой-то очень милый чел, от которого в наследство мимимишные зайки https://www.wildberries.ru/catalog/1098 … e=35109567 и сумки https://www.wildberries.ru/catalog/1429 … rgetUrl=EX
Я б сам от таких не отказался )))
У меня так чужие бусики и примагнитились, где смена ассортимента)
Ну охуеть, у меня опять избранное ВБ опустело. И чужое исчезло, и свое, уже после падения добавленное.
У меня все свое в избранном ВБ, только скучный коричневый плащ добавился.
опять исчззло избранное. какого хрена..
Видимо из-за ошибки продавца, дезодорант был выложен по 80 рублей и через несколько минут цену поправили до 245. Но я уже успел купить по 80=) Интересно, довезут или нет.
Блин, я три!! недели назад успел заказать в озоне бутылочницу с блюмовскими направляющими по адекватной цене (ее-то мне и не хватало, чтобы закончить с кухней из покинувшей нас икеи)
Долго-долго она ехала, и вот наконец... Приехала.
Да.
В виде плоской картонки 9 на 15, я вот реально уже думала что открою - а там открытка "ебать ты лох"
Вот уроды блин. Просто слов нет
Теперь уже все цены вверх в два раза минимум, а я бы мог успеть тогда гже-то еще заказать, если б не ждал заказ о тэтих нехороших людей.
*вздох* избранное пропало все, кроме товаров в отложенном. Ну спасибо, я тут, понимаешь, сидел, вспоминал, что важного в нем было... И недоступен сервис добавления в избранное. Видимо, доламывают.
на вб сейчас можно привязать виртуальную визу?
Можно, я привязал. Если у тебя индивидуального глюка не будет, конечно.
Отредактировано (2022-03-21 19:01:43)
Можно, я привязал. Если у тебя индивидуального глюка не будет, конечно.
спс)
Обожаю глютеновые накрутки. Это когда за "без ГМО" дань взяли, а ещё денег хочется.
Маш (это разновидность бобовых) стоит по нынешним временам около 150р за 450грамм. Плюс-минус, можно найти немного дешевле или подороже. А есть "Высший сорт, здоровое питание, без глютена, для каш, для проращивания, Вегетарианский продукт, Vegan 120 гр" за 352 рубля
*В бобовых глютена нет. Это почти как соль без гмо и сахар без консервантов
Вернулась часть избранного на ВБ. Ох ты ж нифигасеньки, золотой пуссет с фианитом, который купила прямо перед войной, подорожал на пять с лишним тысяч А серебряное колечко "хуй войне" на тыщу.
В бобовых глютена нет. Это почти как соль без гмо и сахар без консервантов
Это из той же оперы как и "растительное масло без холестерина" или "продукт без Е добавок".. Развод на бабки лохов.
В Шеине чет оплата не проходит. Впрочем там половина товаров теперь стоит как бонприкс, так что может и к лучшему. Хотя кое-что оттуда все-таки хочу. Не то что оплата не проходит, вообще никакая оплата не возможна(((
Видимо они какой-то совсем старый бэкап нашли — у меня избранное вернулось в том виде, в котором оно было примерно с полгода назад, многие товары из него я уже купил.
Видимо они какой-то совсем старый бэкап нашли — у меня избранное вернулось в том виде, в котором оно было примерно с полгода назад, многие товары из него я уже купил.
Аналогично, у меня в избранном, похоже, все товары, которые я туда добавлял в течение полугода
серебряное колечко "хуй войне"
А поделись ссылкой, плз!
Раз аноны страдают по избранному, я правильно понимаю, что заказы с вб у всех дошли корректно?
У меня предоплаченный товар с 12 марта застрял где-то на складе в дс-2 и все ещё не пришел. В пункте говорят ещё подождите. Я-то подожду, но хотелось бы знать, что он вообще едет
я правильно понимаю, что заказы с вб у всех дошли корректно?
У меня товар, застрявший черт знает где еще до сбоя, вчера резко пришел. Буквально отображался статус до сбоя "отправлен на сборку", а потом резко "готов к выдаче". Может, тебе повезет, и будет так же.