Вы не вошли.
Почему не написать конкретику?
Потому что люди плохо в этом разбираются? Прямо в этой теме аноны спрашивают, а нужен ли вообще перевыпуск, платный ли он и что при этом происходит, а ты хочешь, чтобы они тебе в деталях расписали, что, когда, куда и как ушло. Когда у моего парикмахера спёрли деньги с карты, с банком за неё переписывался я, настолько там всё было глухо.
М-да, сорян, не подумал. Грустно...
Отредактировано (2022-03-18 23:25:53)
А при перевыпуске счет ведь сохраняется? Если мне на эту карту регулярно пересылают деньги, уведомлять о смене карты пересылающего не надо?
А при перевыпуске счет ведь сохраняется? Если мне на эту карту регулярно пересылают деньги, уведомлять о смене карты пересылающего не надо?
Если есть данные счета (в приложении можно посмотреть в свойствах карты), или это зарплата, то не надо. По номеру телефона если переводят, то тоже не надо. Там номер самой карты меняется, дата и код.
Аноны, у меня в вб заказ. На главной написано в пути, если зайти в доставку - готов к выдаче. Сходить спросить? Или еще рано?
Сходить спросить?
Сходи.
У меня часть заказов была в статусе доставленно, а часть в пути. Я сходил и получил все сразу - пришло все.
Отредактировано (2022-03-19 00:51:26)
Аноны, у Озона была доставка на 18е марта, сейчас стоит "Время доставки на уточнении". Это все, проебался мой товар?
У продавца цена выросла х2 от той, когда я заказывал...
Аноны, у Озона была доставка на 18е марта, сейчас стоит "Время доставки на уточнении". Это все, проебался мой товар?
![]()
Анон, у меня так было, и в итоге просто пришло на день позже, так что может и у тебя придет сегодня!
Анон, у меня так было, и в итоге просто пришло на день позже, так что может и у тебя придет сегодня!
ох, надеюсь :с я заказал полкило грибов сушеных, очень жду их Т_Т
Мама вчера купила в дешевой сети заменитель кофе ячменный производства РФ по 30 руб за 100 г, пишет мне: закажи его в интернете, а то мне ехать далеко туда, а напиток понравился. Ок, я по фотке и названию нашел его на Озоне, но охуеть, конечно, он там по 250 р за пачку продается.
Ок, я по фотке и названию нашел его на Озоне, но охуеть, конечно, он там по 250 р за пачку продается.
Это бизнес. Скупи какой-нибудь фикс-прайс и выложи в три раза дороже, вдруг лохи клюнут.
Озоне, но охуеть, конечно, он там по 250 р за
Я на Яндекс-маркете обычно смотрю. Там как правило есть варианты дешевле. Потом на вб.
Мама вчера купила в дешевой сети заменитель кофе ячменный производства РФ по 30 руб за 100 г, пишет мне: закажи его в интернете, а то мне ехать далеко туда, а напиток понравился. Ок, я по фотке и названию нашел его на Озоне, но охуеть, конечно, он там по 250 р за пачку продается.
Это у них всегда было, к сожалению. Цены на дешевые продукты они там придумывают просто от балды.
я заказал полкило грибов сушеных, очень жду их
порекомендуй?)
Необязательно, мне приходило, но на 1-2 дня позже.
![]()
У меня заказ с 8 марта тот большой. сначала отложили до 17-го, потом до 19. Уверен, что и сегодня не привезут
Причем, оно подорожало уже в два раза от цены заказа, а заказывал я уже в два раза дороже от довоенной цены
Ок, я по фотке и названию нашел его на Озоне, но охуеть, конечно, он там по 250 р за пачку продается.
Я помню свое охуение, когда увидел крем после бритья от фабрики Свобода (~70 руб. в магазинах) на Озоне за почти 300 р.
Upd. Сейчас он там 929 р.
Upd. Сейчас он там 929
За 3 штуки. Но все равно охренели. В надежде, что кто-то купит
За 3 штуки.
Вот я слепошарый Тогда да, не сильно подорожал
Аноны, вы на wb новые карты привязали?
да, новую виртуальную, с лимитом
Нет, нафига мне оно надо.
Нет, я только отвязал две, а на оставшейся заблокировал оплату через интернет и включаю на несколько минут, когда заказываю что-то.
Да, у меня есть неиспользуемая карта моментум, которую выдавали временно вместо утерянной. Просто буду время от времени класть туда небольшую сумму денег.
Нет, нафига мне оно надо.
так, сука, никак по-другому не оплатить, только карту привязывать