Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4526 2022-03-18 13:07:32

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

А данные с карт таки утекли!

Утекли ведь только данные привязанных карт?

#4527 2022-03-18 13:38:47

Анон

Анон пишет:

Сейчас в телеге поддержки видел несколько комментариев, что деньги списали, а я ничего не заказывал!! Гм, это только начало.

И аноны после этого спрашивают, как же можно отказаться от вб, он же такой удобный  :bubu:

#4528 2022-03-18 13:49:18

Анон

Сходила в пункт выдачи.
Там сказали, что пока заказ не пришёл они его не увидят. То есть ещё неделю надо подождать.
Ну ок. Подождём.

#4529 2022-03-18 13:50:25

Анон

Временно заблокировала карту, которая была привязана. Аноны, как думаете, если подождать пару месяцев опасность снизится?  :lol:
Так не хочется перевыпускать  :bubu: а в том банке нужна мне карта

#4530 2022-03-18 13:55:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, если подождать пару месяцев опасность снизится?

Нет.

#4531 2022-03-18 13:59:07

Анон

Анон пишет:

Так не хочется перевыпускать   а в том банке нужна мне карта

а твой банк не даёт выпускать дополнительные карты к счёту?

#4532 2022-03-18 14:00:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так не хочется перевыпускать   а в том банке нужна мне карта

а твой банк не даёт выпускать дополнительные карты к счёту?

Даёт, просто не хотел заморачиваться. Но наверное, придётся. Или просто отключу покупки через интернет и забью.

Отредактировано (2022-03-18 14:01:28)

#4533 2022-03-18 14:04:48

Анон

Из канала, на который анон приносил ссылку:

"Уважаемые покупатели.

Выявлена причина, из-за которой не у всех покупателей из России обновилась информация о заказанных товара в разделе "Доставки".
Для обновления информации потребуется около 10-15 часов.

Также наши специалисты сейчас работают над:
- Обновлением информации о полученных товарах, статус которых не обновился
- Обновлением информации по товарам в разделе "Покупки""

#4534 2022-03-18 14:24:10

Анон

Я бы не стал верить на слово каким-то комментариям из телеги, тем более без пруфов  :dontknow: Алсо свою доставку я получил, но в покупках она так и не появилась и у меня висит уведомление, которое нельзя посмотреть =D

#4535 2022-03-18 15:21:23

Анон

плюсую к анону выше, у меня то появлялась, то пропадала одна позиция, вторая была в доставках стабильно, но типа собирается. Сегодня пошел получать и выдали сразу всё, хотя в приложении снова была только одна позиция, которая собиралась

#4536 2022-03-18 18:32:41

Анон

Я сегодня забрал не только тот товар, который отображался в "Доставках" как дошедший до ПВЗ, но и тот, который значился в дороге. Но пришлось минут пять подождать в ПВЗ, пока платеж не пройдет, они жаловались на глюки со списанием оплаты.

#4537 2022-03-18 18:37:55

Анон

Сегодня вдруг на товар в избранном была бешеная скидка не просто до довоенной, а до допандемийной цены. Я прям глазам не поверил, заказал сразу две штуки, потом слазил в историю покупок и удостоверился, что да, в январе 2019 я покупал его на 50 рублей дороже, чем сейчас. Заказал еще одну штуку. Потом походил, думаю: наверное продавец склад ликвидирует, больше не будет эти штуки продавать, куплю-ка я побольше, чтоб на несколько лет прям хватило. Полез заказать еще, а этот товар уже в два раза дороже. Видимо продавец хотел повысить цену и где-то ошибся. Ну ладно, посмотрю теперь, довезут или нет.

#4538 2022-03-18 20:22:50

Анон

Анон пишет:

Все будет хорошо, анон. Либо в пункте найдут, либо вещь ещё в пути.

+1

ВБ аще ахирели и не дают оставить отзыв на вещь, от которой отказался. А как другие узнают, что вещь им не подойдет? Не буду же я оставлять себе маломерки, к примеру. Или херню с кривой строчкой, которую и заказывать-то не стоит.

#4539 2022-03-18 20:29:13

Анон

ВБ аще ахирели и не дают оставить отзыв на вещь, от которой отказался.

Ну так то мало где можно оставить отзывы на некупленное. На WB очень много заказных отзывов, возможно они пытаются что-то с этим делать.  Но в данном случае возможно это временное - последствие ошибки.

#4540 2022-03-18 20:54:55

Анон

Анон пишет:

Но в данном случае возможно это временное - последствие ошибки.

У меня в истории покупок только товары купленные в феврале-марте, хотя я уже года три активно там покупаю.
Сейчас проверил, на тот возвращенный товар, который отражается в истории покупок, отзыв оставить можно, а на тот, который я выкупил, но в истории его нет — не дают.

#4541 2022-03-18 20:58:48

Анон

Анон пишет:

ВБ аще ахирели и не дают оставить отзыв на вещь, от которой отказался. А как другие узнают, что вещь им не подойдет? Не буду же я оставлять себе маломерки, к примеру. Или херню с кривой строчкой, которую и заказывать-то не стоит.

Анон пишет:

Ну так то мало где можно оставить отзывы на некупленное. На WB очень много заказных отзывов, возможно они пытаются что-то с этим делать.  Но в данном случае возможно это временное - последствие ошибки.

я сейчас специально зашел и проверил, у меня не возникло проблем. я не стал выкупать платье из-за неправильного цвета, оно в покупках отмечено как "возврат", но я писал на него отзыв и сейчас могу написать тоже

но у меня уже все нормально работает, кроме пропавшего избранного, может, правда из-за сбоя

#4542 2022-03-18 21:02:39

Анон

Сейчас проверил, на тот возвращенный товар, который отражается в истории покупок, отзыв оставить можно, а на тот, который я выкупил, но в истории его нет — не дают.

Ну т.е. логика работает правильно, но просто не все данные восстановлены. И будут ли они восстановлены до конца....  :dontknow:

#4543 2022-03-18 21:22:05

Анон

Анон пишет:

Ну т.е. логика работает правильно, но просто не все данные восстановлены. И будут ли они восстановлены до конца....

Блин, я очень надеюсь, что история покупок вернется. Я на нее ориентировался регулярно, типа купил вещь с нестандартной батарейкой и потом всегда при необходимости можно посмотреть, какая именно батарейка, чтобы заказать точно такую же.

#4544 2022-03-18 21:41:36

Анон

Анон пишет:

А постоплата сейчас у всех пропала или, как и всё остальное, кому как повезло?

У меня как с началом ковида постоплату отобрали, так и не возвращали, уже два года только предоплата.
Анон из ДС, с большой суммой выкупа.

Личный кабинет продолжает колбасить очень сильно. То заказ уже виден в пвз, то исчезает. Уже выкупленное тоже то появляется, то исчезает.

Отредактировано (2022-03-18 21:44:58)

#4545 2022-03-18 22:03:16

Анон

У меня вчера заказ колбасило, то один товар в доставках виден был, то другой, но отдали оба.

#4546 2022-03-18 22:03:19

Анон

Анон пишет:

Но в данном случае возможно это временное - последствие ошибки.

Может, ты прав анончик.
Потому что отзыв я таки хочу оставить.

#4547 2022-03-18 22:04:17

Анон

Мне вернули постоплату, заказала пять пар обуви  :chearleader:

#4548 2022-03-18 22:25:58

Анон

У меня тоже вернулась (это я днем спрашивал). А еще приложение и сайт на компе наконец-то стали показывать одинаковое.

#4549 2022-03-18 22:43:35

Анон

Анон пишет:

А данные с карт таки утекли! Сейчас в телеге поддержки видел несколько комментариев, что деньги списали, а я ничего не заказывал!!

Вот этого я не понимаю. Кто списал, на что списал? Почему не написать конкретику? И неужели никто из пострадавших не обратился срочно в свой банк и не попробовал отменить проводку? Что им на это ответили? Гррр, один ужас и никаких подробностей.  :bubu:

#4550 2022-03-18 23:02:21

Анон

Анон пишет:

И неужели никто из пострадавших не обратился срочно в свой банк и не попробовал отменить проводку? Что им на это ответили?

"Вы привязывали карту к сервису, который не запрашивает смс-подтверждение? Ну и чего вы хотите теперь?"  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума