Вы не вошли.
А данные с карт таки утекли!
Утекли ведь только данные привязанных карт?
Сейчас в телеге поддержки видел несколько комментариев, что деньги списали, а я ничего не заказывал!! Гм, это только начало.
И аноны после этого спрашивают, как же можно отказаться от вб, он же такой удобный
Сходила в пункт выдачи.
Там сказали, что пока заказ не пришёл они его не увидят. То есть ещё неделю надо подождать.
Ну ок. Подождём.
Временно заблокировала карту, которая была привязана. Аноны, как думаете, если подождать пару месяцев опасность снизится?
Так не хочется перевыпускать а в том банке нужна мне карта
Аноны, как думаете, если подождать пару месяцев опасность снизится?
Нет.
Так не хочется перевыпускать а в том банке нужна мне карта
а твой банк не даёт выпускать дополнительные карты к счёту?
Из канала, на который анон приносил ссылку:
"Уважаемые покупатели.
Выявлена причина, из-за которой не у всех покупателей из России обновилась информация о заказанных товара в разделе "Доставки".
Для обновления информации потребуется около 10-15 часов.
Также наши специалисты сейчас работают над:
- Обновлением информации о полученных товарах, статус которых не обновился
- Обновлением информации по товарам в разделе "Покупки""
Я бы не стал верить на слово каким-то комментариям из телеги, тем более без пруфов Алсо свою доставку я получил, но в покупках она так и не появилась и у меня висит уведомление, которое нельзя посмотреть
плюсую к анону выше, у меня то появлялась, то пропадала одна позиция, вторая была в доставках стабильно, но типа собирается. Сегодня пошел получать и выдали сразу всё, хотя в приложении снова была только одна позиция, которая собиралась
Я сегодня забрал не только тот товар, который отображался в "Доставках" как дошедший до ПВЗ, но и тот, который значился в дороге. Но пришлось минут пять подождать в ПВЗ, пока платеж не пройдет, они жаловались на глюки со списанием оплаты.
Сегодня вдруг на товар в избранном была бешеная скидка не просто до довоенной, а до допандемийной цены. Я прям глазам не поверил, заказал сразу две штуки, потом слазил в историю покупок и удостоверился, что да, в январе 2019 я покупал его на 50 рублей дороже, чем сейчас. Заказал еще одну штуку. Потом походил, думаю: наверное продавец склад ликвидирует, больше не будет эти штуки продавать, куплю-ка я побольше, чтоб на несколько лет прям хватило. Полез заказать еще, а этот товар уже в два раза дороже. Видимо продавец хотел повысить цену и где-то ошибся. Ну ладно, посмотрю теперь, довезут или нет.
Все будет хорошо, анон. Либо в пункте найдут, либо вещь ещё в пути.
+1
ВБ аще ахирели и не дают оставить отзыв на вещь, от которой отказался. А как другие узнают, что вещь им не подойдет? Не буду же я оставлять себе маломерки, к примеру. Или херню с кривой строчкой, которую и заказывать-то не стоит.
ВБ аще ахирели и не дают оставить отзыв на вещь, от которой отказался.
Ну так то мало где можно оставить отзывы на некупленное. На WB очень много заказных отзывов, возможно они пытаются что-то с этим делать. Но в данном случае возможно это временное - последствие ошибки.
Но в данном случае возможно это временное - последствие ошибки.
У меня в истории покупок только товары купленные в феврале-марте, хотя я уже года три активно там покупаю.
Сейчас проверил, на тот возвращенный товар, который отражается в истории покупок, отзыв оставить можно, а на тот, который я выкупил, но в истории его нет — не дают.
ВБ аще ахирели и не дают оставить отзыв на вещь, от которой отказался. А как другие узнают, что вещь им не подойдет? Не буду же я оставлять себе маломерки, к примеру. Или херню с кривой строчкой, которую и заказывать-то не стоит.
Ну так то мало где можно оставить отзывы на некупленное. На WB очень много заказных отзывов, возможно они пытаются что-то с этим делать. Но в данном случае возможно это временное - последствие ошибки.
я сейчас специально зашел и проверил, у меня не возникло проблем. я не стал выкупать платье из-за неправильного цвета, оно в покупках отмечено как "возврат", но я писал на него отзыв и сейчас могу написать тоже
но у меня уже все нормально работает, кроме пропавшего избранного, может, правда из-за сбоя
Сейчас проверил, на тот возвращенный товар, который отражается в истории покупок, отзыв оставить можно, а на тот, который я выкупил, но в истории его нет — не дают.
Ну т.е. логика работает правильно, но просто не все данные восстановлены. И будут ли они восстановлены до конца....
Ну т.е. логика работает правильно, но просто не все данные восстановлены. И будут ли они восстановлены до конца....
Блин, я очень надеюсь, что история покупок вернется. Я на нее ориентировался регулярно, типа купил вещь с нестандартной батарейкой и потом всегда при необходимости можно посмотреть, какая именно батарейка, чтобы заказать точно такую же.
А постоплата сейчас у всех пропала или, как и всё остальное, кому как повезло?
У меня как с началом ковида постоплату отобрали, так и не возвращали, уже два года только предоплата.
Анон из ДС, с большой суммой выкупа.
Личный кабинет продолжает колбасить очень сильно. То заказ уже виден в пвз, то исчезает. Уже выкупленное тоже то появляется, то исчезает.
Отредактировано (2022-03-18 21:44:58)
У меня вчера заказ колбасило, то один товар в доставках виден был, то другой, но отдали оба.
Но в данном случае возможно это временное - последствие ошибки.
Может, ты прав анончик.
Потому что отзыв я таки хочу оставить.
Мне вернули постоплату, заказала пять пар обуви
У меня тоже вернулась (это я днем спрашивал). А еще приложение и сайт на компе наконец-то стали показывать одинаковое.
А данные с карт таки утекли! Сейчас в телеге поддержки видел несколько комментариев, что деньги списали, а я ничего не заказывал!!
Вот этого я не понимаю. Кто списал, на что списал? Почему не написать конкретику? И неужели никто из пострадавших не обратился срочно в свой банк и не попробовал отменить проводку? Что им на это ответили? Гррр, один ужас и никаких подробностей.
И неужели никто из пострадавших не обратился срочно в свой банк и не попробовал отменить проводку? Что им на это ответили?
"Вы привязывали карту к сервису, который не запрашивает смс-подтверждение? Ну и чего вы хотите теперь?"