Вы не вошли.
Ненавижу мерить штаны в магазинах как раз больше всего Если для примерки верха свободную кофту легко скинуть (или можно прийти в кардигане на майку и не снимать ее, что еще упрощает процесс), то снимать ботинки на хуй знает каком полу, часто холодненьком или затоптанном, вылазить из штанов, залазить в новые, а потом еще все переодеть обратно - это уже редко того стоит. Сюда прибавляются очереди в примерочные и сами примерочные, в которых шторку нужно держать третьей рукой, если не настроен на стриптиз для мимопроходящих. Мерять джинсы хотя бы в десятке магазинов - подвиг какой-то, на мой взгляд. С "привезут на дом, я спокойно померю" и правда не сравнить.
Отредактировано (2022-03-17 22:02:11)
Я на дом наоборот никогда не заказываю. Мерить пока за дверью курьер с таймером минуты считает? Да ну. Пришел в пункт самовывоза и хоть час там примеряй. Проблем со шторками никогда не было (даже во времена магазинов).
Озон офигеть разогнался, то что у них на складах доставляет за сутки где-то. Сегодня я получил заказ быстрее чем на сайте появилась отметка о доставке, заказал вчера.
Ура, ВБ вернули оплату по куаркоду без всяких привязок карт!
(а еще они вернули историю покупок, я открываю ее и рыдаю от того, что многое заказанное полгода назад выросло в цене вдвое, а то и больше)
Блин, у меня опять ВБ отвалился полностью, и профиль тоже
вб так и не объяснились что произошло с сайтом?
А если какую-нибудь конкретную вещь в избранное добавить, цена с компа и из приложения будет различаться?
Не в избранное, а в корзину добавляла и цена разнилась. Но сейчас уже синхронизировалась, и там и там по 20%
У меня скидка стала 20%, при этом по-прежнему сумма выкупа ноль и Имя Неизвестно
У меня тоже скидка 20%, а цены на избранные товары не изменились-)
У меня цена изменилась, но буквально на пару позиций.
У меня мои оплаченные заказы так и остались в статусе "оформлен", написано "доставка задерживается", сроков нет. Подозреваю, что за время сбоя товары просто раскупили.
Подозреваю, что за время сбоя товары просто раскупили.
Кто раскупил и как?
У меня мои оплаченные заказы так и остались в статусе "оформлен", написано "доставка задерживается", сроков нет. Подозреваю, что за время сбоя товары просто раскупили.
Анон, у меня один раз в итоге заказ завис из-за техсбоя. Пришлось перезаказывать, по другому нельзя было решить.
Анон пишет:У меня мои оплаченные заказы так и остались в статусе "оформлен", написано "доставка задерживается", сроков нет. Подозреваю, что за время сбоя товары просто раскупили.
Анон, у меня один раз в итоге заказ завис из-за техсбоя. Пришлось перезаказывать, по другому нельзя было решить.
А как? Я же уже оплатила. Оплачивала через СБП.
Подозреваю, что за время сбоя товары просто раскупили.
Не обязательно. У меня в этом статусе несколько дней висели интересующие меня товары, сегодня починили они снова в наличии (маркировки new, как это бывает с товарами, которые закончились, а потом снова появились, нет).
Печалька. Пока ВБ висел, мою корицу по старым ценам раскупили. Придется брать на озоне, а там дороже.
Кто раскупил и как?
Ну у меня очень быстро все восстановилось и я дня три спокойно могла там все покупать, пока у анонов то одно, то другое не работало.
Аноны, беда бедовая.
Сделала первый раз в жизни заказ на Вайлдберис (сестра в другом городе, но очень их хвалила), попала в тот самый сбой.
И вроде сначала не парилась, но вдруг до меня дошло, что я заказ сделала ещё 11 марта и сразу его не увидела, а сбой был аж 14. Техподдержка молчит, письменное обращение программа составить не даёт. А деньги с карты ушли... 5к
Сижу и плачу. И чувствую себя самой тупой дурой в городе.
Анон, не плачь. Ты куда заказывал? Если пункт в пешей доступности, то сходи и уточни там.
Пойду сегодня, спасибо. Даже с работы пораньше отпросилась специально ради этого.
Все будет хорошо, анон. Либо в пункте найдут, либо вещь ещё в пути. Разберутся. Сейчас ещё и ехать может гораздо дольше обычного. Анон тут заказал маску для сна и не посмотрел, где она находится. Больше двух недель шла из Симферополя. Если бы обратил на это внимание, то, конечно, не стал бы брать.
А постоплата сейчас у всех пропала или, как и всё остальное, кому как повезло? У меня она была с того момента, как эту функцию ввели, а сейчас нет, хотя заказ сейчас забрал без проблем.
А постоплата сейчас у всех пропала или, как и всё остальное, кому как повезло?
У меня пропала.
Постоплата пропала. А данные с карт таки утекли! Сейчас в телеге поддержки видел несколько комментариев, что деньги списали, а я ничего не заказывал!! Гм, это только начало.
О, у меня из избранного пропало то, что положил туда только вчера) и опять пустотааа