Вы не вошли.
Блядь, это прекрасно
Срань господня
Анон-ванга, ты прямо знаешь за жизнь!
Ебааать, где берутся все эти охуительные владельцы таких огромных корпораций, которые так легко просирают деньги на такое говно? Кажется, мне пора срочно стать модным и пойти в пиар, я умею тянуть букву о!
блин, озон каждый день штоле цены меняет? вчера те же позиции были дешевле, и без письма с баллами!
блин, озон каждый день штоле цены меняет? вчера те же позиции были дешевле, и без письма с баллами!
Тоже охуела, фигня стоила 20 рублей, а теперь 70.
Что изменится?
1). В новой версии логотипа мы убрали «.ru» из названия и растянули вторую букву «O».
2). Мы заменили сдержанный оттенок синего на более яркий и насыщенный цвет, а также добавили в брендинг малиновый.
3). Появилась и дополнительная палитра цветов — она сделает визуальную коммуникацию более яркой.
блядь, но ведь оно -
- по-уебски выглядит! и ведь я люблю красивенькую модную хуйню и стаканчики из старбакса, но вот это нихуя не старбакс!
это выглядит как китайская подделка.
вот это убогость
Типа кроссовок Абибас:)
Мне старое лого гораздо больше нравилось. И оттенок не такой вырвиглазный, и стиль более выделяющийся.
Гайз, ну я же не на пустом месте вангую, я реально знаю за таких хипста-долбоебов
Так что тут все очень предсказуемо, да.
Мы ждём новых прогнозов
Мы ждём новых прогнозов
Все будет плохо для Озона, но со стороны очень ржачно
На самом деле там два самых напрашивающихся варианта.
1. Там есть какой-нибудь адекватный чувак из руководства, который со своим весомым "Да вы охуели!" даст кулаком по столу и выпрет под зад всех хипста-долбоебов и попробует откатить Озон обратно и компенсировать со временем финансовые и репутационные потери. Но у нас так обычно не делается. Потому что либо владельцы бизнеса дураки, либо (или оба вместе) такие долбоебы - это чьи-то детишки, которых не трогают даже если бизнес уже совсем пошел по пизде.
2. Озон так и будет какое-то время корчиться в муках и
2.1. хипста-долбоеб поймет, что проебался по полной и все вокруг рушится, соберет свои манатки и трусливо сдриснет. Но произойдет это на том этапе, когда еще можно что-то поправить, так что Озон после этого, возможно, откатит к прежним позициям. Но потеряет очень много и не вернет уже прежний блеск, красоту и логотип.
2.2. хипста-долбоеба ничем не проймешь и он будет гадить там до упора, так что доведет Озон практически до полной смерти и съебется только тогда. Как только хипста-долбоеб соберет свои манатки и свою команду и перейдет в какую-нибудь другую контору, можно считать, что Озону совсем поплохело, долбоеб по-максимуму сделал все, что мог. Тогда имеет смысл посмотреть, куда он уйдет, и если его после двух эпичных проебов с Яндексом и Озоном таки возьмут в приличное место, закупить попкорна и посмотреть, как он развалит там.
2). Мы заменили сдержанный оттенок синего на более яркий и насыщенный цвет
В чем у всех проблема с нормальным синим? Почему обязательно надо ребрендировать его в вырвиглазный?
Это выглядит как "привет из 90-х". Тогда любили такие оттенки и еБаНуТыЕ кривые шрифты.
В чем у всех проблема с нормальным синим? Почему обязательно надо ребрендировать его в вырвиглазный?
Чтобы добавить красок в твою унылую жизнь, анон! Кто, если не они! И каких, если не вырвиглазных?
На самом деле они могли ребрендировать его в приглушенно-синий и тоже заявить, что это более модно и современно. Там пофиг, какой цвет, главное поменять.
На самом деле я недооценила, конечно, ебанизм дизайнера, почему-то думала, что они за Z примутся. Потому что О трогать себе дороже, можно нарваться на шуточки типа "Озон растянул очко".
Отредактировано (2019-04-10 22:07:31)
Так, блин. Теперь Озон спамит мне какими-то скидками на телефон, который я ему вообще-то давала для всяких подтверждающих заказы смсок, а не для спама До этого он спамил только на почту. Походу, пора зайти и поменять телефон на 1234567
Отредактировано (2019-04-15 19:32:08)
А мне Озон уже кидает скидку на 750 рублей, причем на заказ от 1500?
Странно, я же не такой уж доходный клиент с их точки зрения
А мне Озон уже кидает скидку на 750 рублей, причем на заказ от 1500?
Странно, я же не такой уж доходный клиент с их точки зрения
Блин, а мне только 321 балл при заказе от 2000=(
Я тоже не заказывал несколько месяцев, и в последние недели две озон торчит изо всех щелей во всех соцсетях со своими промокодами, скидками и бонусами только для меня, лол. Сначала на почту слали, но не сработало, стали брать измором
В новостях сегодня