Вы не вошли.
Просто оставлю здесь, как в профильной теме. А то мы уже весь тред нищеброства зафлудили)
О! Озёра - охуенный шоколад. Надо бы заказать, а то к нам его не возят.
озон дает всем 500 бонусных рублей по HAPPY500, но когда я пытаюсь использовать этот промокод то мне высвечивается "вы уже использовали этот промокод" да ебитесь же вы конем
Вот ты упорный, анончик!
О! Озёра - охуенный шоколад. Надо бы заказать, а то к нам его не возят.
Добро пожаловать в клуб . Если что, в теме нищебродов много чего из продукции обсудили.
озон дает всем 500 бонусных рублей по HAPPY500
Ахуеть, прокатило! Спасибо, анончик)
Анон сумел таки активировать промокод на 500р.
20 пакетиков корма твари анона получат бесплатно
Анон сумел таки активировать промокод на 500р.
▼Скрытый текст⬍20 пакетиков корма твари анона получат бесплатно
Но как?!
Но как?!
Сначала кликаешь по "активировать код" поссылке из письма. Появляется надпись, что код активирован. И тогда на страничке платежа можно будет поставить галочку: "Использовать для оплаты 500 баллов". Вот такое черезжопный путь.
Всего каких-то 500 рублей смогли вернуть анонов на озон а крику то было, крику
Всего каких-то 500 рублей смогли вернуть анонов на озон а крику то было, крику
Не всех, я до сих пор обиженная
А мне ничего не прислали( Жаль, как раз доставка бы покрылась.
А мне ничего не прислали( Жаль, как раз доставка бы покрылась.
Так вон возьми промокод, который анон выше принес, да воспользуйся
Так вон возьми промокод, который анон выше принес, да воспользуйся
Но анон ведь написал, что сперва надо пройти по ссылке из письма. Ладно, все равно фигню собиралась заказывать, деньги целее будут.
Но анон ведь написал, что сперва надо пройти по ссылке из письма
Нет, не надо никакой ссылки, тупо вбиваешь промокод и все, сам так сделал
Решила все же попробовать, просто кодом. Но эта зараза не дает потратить все 500 баллов, только 161,5. Там ограничения по сумме заказа есть, да? У меня товара на 790, с доставкой 910.
Решила все же попробовать, просто кодом. Но эта зараза не дает потратить все 500 баллов, только 161,5. Там ограничения по сумме заказа есть, да? У меня товара на 790, с доставкой 910.
Так всегда было, баллами можно отплатить только какой-то процент от заказа, сразу всю сумму покупки ими не перекрыть, увы, никак.
Анон зашел на Озон, посмотрел цены и понял, что промокод не спасет ситуацию.
баллами можно отплатить только какой-то процент от заказа
20%
Закидав меня рассылкой про уже купленные товары, Озон не стал утруждать себя извещением о поступлении товара в наличие
Пришло письмо от Озона, заманивающего бесплатной доставкой при сумме заказа от 3500 руб. Ну и надо было всю бучу затевать, если в итоге пришли к этому?
Пришло письмо от Озона, заманивающего бесплатной доставкой при сумме заказа от 3500 руб. Ну и надо было всю бучу затевать, если в итоге пришли к этому?
Ага, только у них цены выше теперь чем в прошлом году
Ну что, озон понял , что тема с баллами работает, прислали код на 350
VESNA350, если кому не пришел.
Стоит ли разные интим товары, оформлять доставкой в МТС салоны?
А то у меня паранойя на этот счёт.
Стоит ли разные интим товары, оформлять доставкой в МТС салоны?
А то у меня паранойя на этот счёт.
Озон запечатывает коробки так, что хер откроешь. И тем более нельзя открыть незаметно. А сверху написана только фамилия клиента, указания на то, что там внутри, нет.