Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3351 2021-12-01 14:14:01

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Кто платил и с какой карты, вообще не имеет значения.

Оператор в глаза не видит никакие данные карт и не имеет значения кто вообще пришёл за заказом, какое имя написано в выдаче и тд. Есть код, есть фамилия - получаешь. Если пункт не большой, могут вообще по товару поискать, главное чтобы трёхзначный код совпал.

Отредактировано (2021-12-01 14:14:14)

#3352 2021-12-01 15:04:00

Анон

Анон пишет:

Оператор в глаза не видит никакие данные карт и не имеет значения кто вообще пришёл за заказом, какое имя написано в выдаче и тд. Есть код, есть фамилия - получаешь. Если пункт не большой, могут вообще по товару поискать, главное чтобы трёхзначный код совпал.

Зис. Заказывала колеге какую-то поеботу с вайлберис, когда уже постоплату отменили. Ничего забрала, хотя у нас разница в возрасте в жизнь.

#3353 2021-12-01 17:59:41

Анон

Анон с предыдущей страницы с вопросом про реферальные ссылки принес таки свою рекомендацию (правда, актуально скорее для евросоюзных анонов, не очень большой выбор стран доставки):
kiwico.com - механические конструкторы, предлагают из деревяшек собрать своими руками хоть укулеле, хоть настольную лампу. Заявлено как для детей, но анон заказал своему великовозрастному партнёру, тот очень радовался) работают по подписке - каждый месяц шлют что-то из выбранной линейки, можно подписаться на месяц и соответственно получить одну штуку. Единственное, что конкретный набор выбрать не дают - получишь что-то случайное из выбранной линейки. Сейчас ещё и скидки есть. По реферальной ссылке дадут 10$ на первый заказ
(пните пожалуйста если это всё же не сюда, унесу куда-нибудь ещё)

Отредактировано (2021-12-01 18:00:04)

#3354 2021-12-02 18:47:58

Анон

Слушайте, а если в статусе заказа на самом Озоне написано "доставлено в пункт выдачи" (сегодня после 17.00 должны были доставить, при заказе было написано), но при этом Озон мне никаких оповещений не присылал ни на почту, ни на телефон, никуда, то это можно идти получать? Или статус просто автоматически сменился, но на деле нифига не доставили еще, только зря схожу? Или они теперь просто не оповещают?

#3355 2021-12-02 18:48:48

Анон

Можно.

#3356 2021-12-02 18:49:48

Анон

Анон пишет:

Или статус просто автоматически сменился, но на деле нифига не доставили еще, только зря схожу? Или они теперь просто не оповещают?

Доставили, просто оповещения на телефон приходят с опозданием. А иногда вообще не приходят.

#3357 2021-12-02 18:56:05

Анон

Спасибо, анончики! Тогда пойду схожу.

#3358 2021-12-02 19:05:03

Анон

Анон-жадина-параноик думает, стоит ли отменять заказ на озоне и перезаказать с большей скидкой (разница 65 рэ, или 20% от стоимости). Я бы и не раздумывал, но необходимость ждать возврата денег и то, что там количество единиц ограничено (то есть могут и отменить новый заказ)  :fuuu:

#3359 2021-12-02 19:46:55

Анон

Анон пишет:

Анон-жадина-параноик думает, стоит ли отменять заказ на озоне

А если заказать со скидкой всё равно? Если финансы позволяют? Если заказ дешевле отменится, то ничего не теряешь, а ели не отменится, то от того, что дороже, ты же можешь в пункте выдачи отказаться, например.

#3360 2021-12-02 20:39:59

Анон

Анон пишет:

Или они теперь просто не оповещают?

Меня никак не оповещают уже год-два, не знаю за что попал в немилость, спасибо, если подтверждение заказа придёт, а то бывало и его не было)) Почта всегда одна и та же.

#3361 2021-12-02 20:44:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или они теперь просто не оповещают?

Меня никак не оповещают уже год-два, не знаю за что попал в немилость, спасибо, если подтверждение заказа придёт, а то бывало и его не было)) Почта всегда одна и та же.

То же самое. Иду забирать, как статус отобразится.

#3362 2021-12-02 21:09:22

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а если в статусе заказа на самом Озоне написано "доставлено в пункт выдачи"

Это значит, что все пришло.
Я авообще только на сайте/в приложении и проверяю. Уведомления ходят на почту, которой не пользуюсь, и которая для всякого такого спама.

#3363 2021-12-03 22:45:24

Анон

Этот анон где-то в районе 77 страницы, но блять...потом дочту.

Заказал на ВБ обувь и немножко одежды аноненку. Доставка курьером. В день доставки...хуй доставки, тех.поддержка в коме. Следующие три дня дата доставки менялась трижды. Но анону впринципе пох ибо больничный.
И вот внезапно звонит курьер в девять вечера "здрасти, я фсе привез!"  и внимание...🤪 затаскивает в квартиру здоровенную коробищу 😳😳😳 анон ахуел конечно, но подумал чо ж с ебанутых взять. Курьер ускакал.
Анон открыл коробищу и нашел там микроволновую печь 😳😳😳. Епаный ты папуас.

*а потом анон, как последний мудак полтора часа названивал курьеру, который трубку не брал.🤦🤦🤦 А потом минут двадцать объяснял этомусловнетидиоту, что коробка эта не моя. А ему в ответ "да ваша"!! Сукаааааа...🤯🤯🤯 писец просто.
Ну вот как, КАК можно ТАК проебацца??! Причем он даже фамилию не спросил. Да ваще ничо не спросил. Хуякнул коробку на пол и досвидос...🤦🤦🤦 анон в шоке.

А, ну СберМаркет молодец. В момент заказа доставка в пвз стояла на 4 декабря, а после оформления...бац! и стала 7 . И нихуя типо не сделать. У всех лапки. А если вас день выдачи не устраивает, мы можем грят на попозже перенести...🤬😡😡 заррразааа.

Отредактировано (2021-12-03 22:50:35)

#3364 2021-12-03 23:49:23

Анон

А сима-ленд перед новым годом подняли минимальный заказ до 3 тыщ-пыщ :lol: блин, токашо заказывал какую-то фигню за копьё, а сейчас уже нельзя. Жаль немного, потому что бутылку сиропа из прошлого заказа они разбили и я не перезаказал. А сейчас уже низзя.

#3365 2021-12-04 05:15:34

Анон

Анон пишет:

А сима-ленд перед новым годом подняли минимальный заказ до 3 тыщ-пыщ

+1
Хотел дозаказать новогодней мелочевки и обломился. Но анону проще переплать за эту мелочевку в оффлайн магазинах, чем идти к полной ебанашке ведущей к ним коллективки.

#3366 2021-12-04 06:48:21

Анон

Ого, аноны, а вы видели, что на ВБ появился график изменения цены в карточке товара? Удобная штука для покупателей, но продавцам-то это не очень выгодно, теперь у них на пике брать будут меньше, зная, что цена может быть ниже. Поэтому я слегка в недоумении, что ВБ такую фичу ввел, с каких это пор они так о покупателях заботятся.

#3367 2021-12-04 08:08:37

Анон

Анон пишет:

Поэтому я слегка в недоумении, что ВБ такую фичу ввел, с каких это пор они так о покупателях заботятся.

Я тут долго кое-что там выбирал, и в течение часа цена на один товар в корзине (а, может, и не на один, просто я на него каждый раз, как корзину открывал, взглядом натыкался) померяьалсе рублей на триста, в два раза. Может, будут просто время от времени на товары высокие цены ставить, чтобы скидка в графике больше казалась?

#3368 2021-12-04 08:48:04

Анон

О, тоже сегодня этот график увидел, и охуел - цены на почти все товары, которые смотрел, взлетели по сравнению со средней, у некоторых даже больше максимума. А на вб отображается, конечно, невъебенная скидка. Уу, сука, как выбесили!  :fury:

#3369 2021-12-04 09:54:35

Анон

Анон пишет:

Ого, аноны, а вы видели, что на ВБ появился график изменения цены в карточке товара?

Вызывает у меня подозрения этот график, если честно. Товар, который я помню по 800, выше 600 с лишним в этом графике не поднимался. Но попробую ещё посравнивать, вдруг это я ошибся всё же.

#3370 2021-12-04 10:21:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ого, аноны, а вы видели, что на ВБ появился график изменения цены в карточке товара?

Вызывает у меня подозрения этот график, если честно. Товар, который я помню по 800, выше 600 с лишним в этом графике не поднимался. Но попробую ещё посравнивать, вдруг это я ошибся всё же.

Я верхние точки сравнить не могу, т.к. максимум не запоминаю, а по минимуму все точно, я записывал. Только надо не забывать, что они период берут относительно небольшой и последние дни не показывают почему-то. Так, у меня один товар прямо сейчас на минимуме, но в график этот минимум не попал, потому что снижение было со вчерашнего дня.

#3371 2021-12-04 10:49:37

Анон

График это отлично, посмотрела товары которые я часто заказываю, цифры точные.

#3372 2021-12-04 10:53:07

Анон

Мой заказ на WB "поступил не по адресу доставки". Что теперь делать? Они его все-таки привезут куда надо или его отменять? На другой конец города я за ним точно тащиться не собираюсь.

#3373 2021-12-04 10:54:15

Анон

Анон пишет:

Я тут долго кое-что там выбирал, и в течение часа цена на один товар в корзине (а, может, и не на один, просто я на него каждый раз, как корзину открывал, взглядом натыкался) померяьалсе рублей на триста, в два раза.

Цена на ювелирку в моём избранном гуляет от 30 до 90 тысяч.

#3374 2021-12-04 11:00:43

Анон

Анон пишет:

Мой заказ на WB "поступил не по адресу доставки". Что теперь делать? Они его все-таки привезут куда надо или его отменять? На другой конец города я за ним точно тащиться не собираюсь.

Привезут, у меня такое было. Я даже собирался туда сходить, близко было, но не успел - мои трусы укатили обратно в Нижний Новгород и потом вернулись уже на правильный пункт, накатав почти две тысячи километров =D  Так что если тебе срочно нужно, то, наверное, лучше сходить, хотя я не уверен, что выдадут.

#3375 2021-12-04 11:05:41

Анон

Анон пишет:

мои трусы укатили обратно в Нижний Новгород и потом вернулись уже на правильный пункт, накатав почти две тысячи километров

Я прочитал эту фразу, переключившись на тред из треда Рюрика, и на несколько секунд завис...  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума