Вы не вошли.
А это, похоже, как отсутствие предоплаты, не у всех.
Я тогда уже вообще хз, по какому принципу он работает. У этих так, у тех эдак
Нет. Цитата:
А где это искать? Я потыкался, нигде на видном месте не нашел.
Это зависит от региона вроде бы. В некоторых возврат товара стал платный.
Вчера получал обувь и одну пару вернул, не было нигде указано, что возврат может быть платным.
И постоплата мне, кстати, вернулась. Я на предыдущей странице писал, что у меня ее не было.
А у меня ее (постооплаты) никогда и не было.
А черная пятница в вайлдберриз бывает настоящая? Или такая же профанация, как в Али? Я просто в вайлдберриз недавно стал заказывать. Просматриваю свое избранное - цены такие же, как и до черной пятницы, а на некоторые товары даже выросли.
У меня точечно снизились. Но не скажу, что вау. Вот озон вообще бомбит, каждые 4 часа ловлю товары по огромной скидке. Уже глаз дергается, но оно того стоит
Вот озон вообще бомбит, каждые 4 часа ловлю товары по огромной скидке.
У меня всё избранное в пределах статистической погрешности.
Это зависит от региона вроде бы.
Анон в подДС, анон заказал несколько разных вещей, вот вещи по 1000 Вайлдберриз был готов везти назад бесплатно, большой коврик тоже, а маленькую игрушечную собачку предлагал вернуть за сумму практически равную стоимости собачки. От чего зависит этот бред анон не понял. Сегодня оформил заказ на швабру (хотят денег на возврат) и через несколько часов на куклу (могу вернуть просто так). За штаны тоже хотели денег за возврат, анон не стал брать.
За штаны тоже хотели денег за возврат, анон не стал брать.
А где это показывают, это когда делаешь заказ где-то написано?
Сегодня оформил заказ на швабру (хотят денег на возврат) и через несколько часов на куклу (могу вернуть просто так).
То есть у тебя инфа о возврате при оформлении заказа вылезает? Я просто заказал на днях целый ворох барахла без предупреждений про возврат, но всё равно слегка не по себе.
То есть у тебя инфа о возврате при оформлении заказа вылезает?
Да, вверху вылезает плашечка, можно просто скинуть оформление заказа и всё.
И когда уже заказана такая подозрительная вещь, то на ней надпись жёлтая про платный возврат.
Отредактировано (2021-11-27 18:43:01)
Да, вверху вылезает плашечка, можно просто скинуть оформление заказа и всё.
Тогда у меня по-прежнему всё в порядке. Спасибо за ответ.
Анон пишет:Вот озон вообще бомбит, каждые 4 часа ловлю товары по огромной скидке.
У меня всё избранное в пределах статистической погрешности.
Там на главной странице каждые 4 часа новые предложения появляются
Товар заканчивается почти моментально
Что уже купила:
Протеиновые батончики фитнес шок 12 штук 249 руб
Синергетик для мытья посуды 1 литр 59 руб
Доместос 1 литр 99 руб
Фруктис маска банан 150 руб
Ленор 2 литра 99 руб
Маслины б/к 200 гр 49 руб
Олейна 1 литр 79 руб
Умные часы Honor Watch GS Pro 48mm 5 990 руб
Еще из того, что было интересного:
Оливковое филиппо берио 1 литр 399 руб
Патчи 60 шт 159 руб
Нутелла 600 гр 299 руб
Наушники беспроводные сяоми Mi True Wireless Earphones 2 Basic 990 руб
Вот скрины нашла, скидывала подружкам
Отредактировано (2021-11-27 19:25:19)
Клиентоориентированность у Вайлдбериз просто на дне, короче. Я бы понял, если б такими плашками обвешивали покупателей, которые часто берут вещь, уносят домой, потом возвращают через несколько дней (по мотивам недавнего срача в шмоткотреде, лол). Но нахрена они отпугивают новых клиентов, на-хре-на?
Теперь буду заказывать на ламоде, хотя там штуки стоят дороже. Но хотя бы нет этой хуйни с дарением денег сайту за его работу.
Но нахрена они отпугивают новых клиентов
Я старый клиент и у меня платный возврат. Хотя выкуп вообще 100%, я беру не одежду.
Отредактировано (2021-11-27 20:46:08)
Но нахрена они отпугивают новых клиентов, на-хре-на?
Я думаю, им хватает клиентов, иначе бы они так не выделывались. С началом ковидной истерии к ним ломится толпа новых покупателей.
Хотя у меня была надежда, что скидки в чёрную пятницу действительно будут в отличие от распродажи 11.11. А они опять наебали!
Никогда такого не было и вот опять
Не, скидки бывают, но 1) не на все, 2) не все время.
Я тут жидкое мыло себе покупала: оч. нравится, не сушит кожу, без запаха (!!! сверхценное качество). Обычно его дешевле всего можно взять в самокате за ~150 р, полезла проверять скидки в черную пятницу. Озон дороже двухсот, смотрю на ВБ - ба, да оно по 109. Отошла на пятнадцать минут, обновляю корзину - 156. Плюнула, купила в детском мире по 109 (даже чуть дешевле, у них скидка была на второй товар). Сегодня на ВБ то же мыло поднималось до 220, сейчас вот опять вроде 156
Никогда такого не было и вот опять
Я не с тобой разговариваю, бот рекламный
А я хорошо на ЧП закупился, отслеживал цены заранее прям по списку товаров, которые мне нужны и взял ровно то, на что сделали скидку. Прием хозяйке на заметку: вчера хотел взят один девайс, который без скидку, но мне нужен, решил, что гулять так гулять, но у меня на карте денег не хватило и платеж на Маркете не прошел, а сегодня мне внезапно на этот же товар прислали скидос примерно в 3т размером. Так что я на радостях взял и девайс, и еще одну штуку роно на эти 3т, с которой хотел подождать, и еще баллов мне докинут. Так что все гуд.
Про скидос после отказа от покупки - теперь интересно, они реально спецкод присылают, если на последнем этапе откосить или просто так совпало. А то надо потом еще так попробовать.
теперь интересно, они реально спецкод присылают, если на последнем этапе откосить или просто так совпало
Анон где-то слышал, что на этапе оплаты отваливается почти половина покупателей. Так что на всех не напасёшься скидосов. Но хорошо, что тебе повезло, анон. Побольше бы такого везения, когда промокоды присылают!
Вот мне летом так везло, а щас чёта глухо.
Еще из того, что было интересного
А чем оно интересное? Многое из перечисленного я беру в течение года по сопоставимым ценам.
Этот анон удачно купил робот-пылесос на ВБ и елочку на Озоне, цены отслеживал, хорошо сэкономил)