Вы не вошли.
У меня еще до черной пятницы пропала постоплата.
Закопайте стюардессу с постоплатой уже. Не появится, нет не на чёрную пятницу отключили, ситуация тянется с лета и не изменится скорее всего
Может, на время чёрной пятницы у всех убрали и вернут потом?
Нет, у меня на месте прям щас.
зависит от суммы выкупа может? У меня более 100 тыс, постоплата есть
Может, на время чёрной пятницы у всех убрали и вернут потом?
Да вы заебали! У анона со скринами её не было вообще никогда (в разное время платил всеми способами, которые отображены на скрине).
Для статистики: у меня тоже постоплата есть, и не помню, чтобы ее когда-то не было. Заказывал вот буквально сегодня утром с постоплатой, доставка в пункт ВБ. Но да, у меня страшно-смотреть-на-сумму большой выкуп, может, действительно зависит от этого
Для статистики: у меня тоже постоплата есть, и не помню, чтобы ее когда-то не было. Заказывал вот буквально сегодня утром с постоплатой, доставка в пункт ВБ. Но да, у меня страшно-смотреть-на-сумму большой выкуп, может, действительно зависит от этого
У меня так же
У меня меньше 100 тыс., но не было ни одного возврата или отказа. Постоплата была, но сейчас нет. Когда исчезла, я и не заметил, так как ни разу ей ни пользовался.
Это мерзко, конечно, со стороны ВБ: ну дайте вы чёткие критерии, кому она доступна, кому нет. Или если реально убираете её на какой-то период или навсегда, ну информируйте потребителей об этом.
Для статистики: у меня тоже постоплата есть
Я рад за тебя. Как это мне поможет оперативно возвращать деньги за отменённые покупки?
Я все ещё не понимаю, в чём проблема поставить на банковскую карту запрет платежей в интернете.
Я все ещё не понимаю, в чём проблема поставить на банковскую карту запрет платежей в интернете.
А это работает? Я как-то не заметил, что оплата с карты не списалась, так как превысился лимит на месяц, пошёл получать заказ, мне его даже в руки не дали, сказали, у вас оплата не прошла, оплатите, потом делайте что хотите.
Я как-то не заметил, что оплата с карты не списалась, так как превысился лимит на месяц, пошёл получать заказ, мне его даже в руки не дали, сказали, у вас оплата не прошла, оплатите, потом делайте что хотите
Ну, я так делаю. Может, от пункта выдачи зависит. Но я беру в руки, могу посмотреть, потом оплачиваю
А я не понимаю, в чём проблема думать головой, а не жопой. У меня эта карта специально для покупок в Интернете заведена.
Анон пишет:Я все ещё не понимаю, в чём проблема поставить на банковскую карту запрет платежей в интернете.
А я не понимаю, в чём проблема думать головой, а не жопой. У меня эта карта специально для покупок в Интернете заведена.
Так поставил запрет, сделал заказ в ВБ, снял запрет. Да, немного неудобно, но если хочется постоплату, всё равно лучше. Я лично так делаю
Я лично так делаю
Другой анон, но у меня лично это вообще не работает. При запрете заказ не оформляется. Может хватит уже проецировать свой бесценный опыт на других?
Другой анон, но у меня лично это вообще не работает. При запрете заказ не оформляется. Может хватит уже проецировать свой бесценный опыт на других?
Так может ты просто скажешь, что у тебя это не работает? Как я должна пронзить, что у тебя не получается так оформить заказ?
Анон выше написал, что ему на пункте выдачи всё равно не дают заказ. Я услышала, предположила, что роляет ещё и отношение работников пункта.
Отредактировано (2021-11-24 15:31:40)
Блядь, и сюда пролезли комментаторы на зарплате от ягодного сайта? В группе вк от их вскукареков не продохнуть.
Так может ты просто скажешь, что у тебя это не работает?
Я даже скрины приносил, но вы, помогальщики хреновы, настолько тупые, что не угомонитесь никак.
ак я должна пронзить, что у тебя не получается так оформить заказ?
Потому что если бы получалось, тебе бы об этом уже написали. В обсуждении сразу несколько человек пишут, что никаким образом им не удается настроить постоплату. Это подразумевает, что они перепробовали разные доступные варианты.
помогальщики хреновы, настолько тупые, что не угомонитесь никак
Да, это монотонное токование в духе "батарея-то тепленькая"
Я даже скрины приносил, но вы, помогальщики хреновы, настолько тупые, что не угомонитесь никак.
Скрины я видела только о том, что не было функции об отключении предоплаты.
Вот эти
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p9027690
Я говорила о другом способе, если ты и на него скрины приносил, то ткни, я их не вижу
Анон со скринами уже бежит, волосы назад
пошёл получать заказ, мне его даже в руки не дали, сказали, у вас оплата не прошла, оплатите, потом делайте что хотите.
нихуясебе
Анон со скринами уже бежит, волосы назад
Ну так и не пизди, что всё носил, а помогальщики не угомонится никак
Так если оплату с карты выключить через банк в момент заказа, то с неё не спишется, конечно, но и оплата просто не пройдет, а заказ не оформится.