Вы не вошли.
В чате техподдержки ответили, что как только поставят платеж на возврат, так сразу и отправят, а сейчас он в очереди.
Да, там явно что-то изменилось в процедуре возврата. Мне через несколько часов после того как я задал вопрос сообщили, что возврат прошёл, но уведомление об этом пришло только ночью.
Блять, вернули бы постоплату
Можно же отключать оплату с карты при заказе. Тогда оплачивать будешь при получении
Можно же отключать оплату с карты при заказе.
Нельзя.
Вот доступные мне опции оплаты. Куда я должен ткнуть, чтобы отключить предоплату?
Вот доступные мне опции оплаты. Куда я должен ткнуть, чтобы отключить предоплату?
У тебя ни одна карта не привязана, может поэтому галочку "списать сразу" не показывают.
▼Скрытый текст⬍
Если бы у тебя была привязана карта, то под этим окном как раз и была бы кнопка оплатить сразу.
Не отключается предоплата, если это не предусмотрено. У меня ВБ только с предоплатой, была акция щедрости летом, вроде, но закончилась. А у маменьки с возможностью оплаты после, такое не пропустишь.
У тебя ни одна карта не привязана, может поэтому галочку "списать сразу" не показывают.
Карта привязана. Куда тыкать?
Не отключается предоплата, если это не предусмотрено.
Как я говорил ранее, здесь это несколько раз обсуждалось, но некоторые упёртые аноны отказываются в это верить, поэтому я принёс скрины.
Так как же привязана? У тебя должен быть список привязанных карт, а его нет
Ты мне сейчас на полном серьёзе предлагаешь выставить номера своих карт на весь Инет?
Там звёздочки, только последние цифры видны
Я даже их Инету демонстрировать не готов. Чем тебе то, что я их чёрными полосками прикрыл, мешает указать мне на нужную галку?
Так как же привязана? У тебя должен быть список привязанных карт, а его нет
Да нет, анон же просто номер карты замазал, но у него и впрямь нет рычажка с оплатой сразу.
Интересно, от чего это зависит.
Да нет, анон же просто номер карты замазал, но у него и впрямь нет рычажка с оплатой сразу.
У меня тоже его нет. Я захочу только через сайт, не через приложение.
Мне в свое время подключили постоплату с карты вообще без моего на то согласия, я так и не поняла, по какому принципу оно у кого-то есть, у кого-то нет. Как отключить, не нашла, плюнула, просто удалила привязанную карту.
Отредактировано (2021-11-24 11:08:06)
Счас проверил, у меня есть. Где-то год, кажется, назад не было, потом появилась и пока не пропадала, но это таки не опция, доступная для всех и всегда.
А может быть такое, что ты не заметил?
Нет, анон, не может. Я ненавижу предоплату и облазил все, у меня нет этой функции.
Как я говорил ранее, здесь это несколько раз обсуждалось, но некоторые упёртые аноны отказываются в это верить, поэтому я принёс скрины.
Поддерживаю. Пишешь им, что нет такой функции, убрали. Нет, обязательно найдутся умные аноны, которые расскажут тебе, что ты просто дурак и не туда тыкаешь. У меня привязана карта, но способы оплаты такие же, как у анона со скринами. Постоплаты нет.
Поддерживаю. Пишешь им, что нет такой функции, убрали. Нет, обязательно найдутся умные аноны, которые расскажут тебе, что ты просто дурак и не туда тыкаешь. У меня привязана карта, но способы оплаты такие же, как у анона со скринами. Постоплаты нет.
еще +1 анон, у меня так же
Интересно, от чего это зависит.
Фиг знает тогда. У меня такая штука бывает только если я карту привязала, но ещё с нее не платила. Тогда нет рычажка. А когда потом с тойже карты, то есть.
У меня тоже нет постоплаты, хотя карта привязана. Раньше была снимаемая галочка в поле "списать сразу", сейчас нет этого поля вообще.(
Может, на время чёрной пятницы у всех убрали и вернут потом?