Вы не вошли.
Низя, выскакивает табличка "Вы не можете оставить отзыв, так как не заказывали данный товар или отказались от его доставки".
https://i.imgur.com/3NBIR1y.png
Если ты вообще не видел товар, а просто отменил до доставки, тогда да, наверное.
Кто-то заказывал на озоне недавно? А то я видел в комментах несколько отзывов с измятыми всусмерть коробками и сам три дня назад получить чуть ли не раздавленные в блин консервы. Это просто нечаянно так получилось или есть такая тенденция по всем регионам?
Пару дней назад забирал заказ и сегодня другой. Всё пришло в лучшем виде.
Кто-то заказывал на озоне недавно?
Ко мне на этой неделе приехали штучные тарелки двумя заказами, все цело.
Кто-то заказывал на озоне недавно?
Заказ был сделан вчера, пришел и получен сегодня. Состав: ежедневник, ручки, текстовыделители, корректоры.
Ещё набор маркеров из того же заказа жду, но их обещали с 26-го доставить.
Работа норм: обещали выдачу в пвз с 15:01, но все было готово к выдаче раньше чуть ли не на час.
А я делала заказ и мне обещали сегодня после 17 привезти и так и не привезли нихрена
Анон с полученным заказом сегодня в ДС, если что. Не оправдываю озон, не подумайте.
Анон с пункта выдачи задолбался за эти дни объяснять людям, что заказы не привезли и анон их не достанет из задницы даже если очень кричать на анона, потому что у многих пришло оповещение что товар будет на пункте после 17 часов, но по факту этих товаров не было привезено.
У этого странного продавца весь гринфилд примерно в два раза дороже того, что продает сам гринфилд или стоит на полках в магазине. Он вообще с каким планом в уме это все вбрасывал, хотел бы я знать..
купил в "Пятерке" на скидках, решил побарыжить через WB/ Никто ж не знает цену на чаёк
Логика Озона слишком странная: почему я могу заказать объемную тяжелую коробку в постамат, а лосьон для рук нет?
а лосьон для рук нет
Потому что в постамате закончились маленькие отделения.
Кто успел купить товар 1 ноября на акции озона? Вот, первая часть видео про то, что вы таки должны его получить. И как это сделать.
https://www.youtube.com/watch?v=jBfyasQfNyE
Аноны-инсайдеры с WB, что у них сейчас с политикой возврата денег? Я в выходные отказался от части товара на ПВЗ. Раньше уведомление о возврате приходило сразу. Деньги в первый будний день возвращались на счёт. А тут второй день тишина, чат поддержки изображает Карлсона.
Стоило анону забыться и сделать заказ на ВБ, как тут же активизировались "техподдержка" и "служба безопасности" сбербанка. И названивали четыре дня по пять раз в сутки. В прошлый заказ была похожая фигня. Будет ли анон теперь еще заказывать на ВБ - ба-альшой вопрос.
Как думаете, это ёлко будет дешевле, или уже надобрать?..
https://www.ozon.ru/product/iskusstvenn … h=tvFWQQ7H
будет дешевле, или уже надобрать?..
Будет, где-то в феврале. А самый спад цены на ёлки происходит в июне.
Будет, где-то в феврале. А самый спад цены на ёлки происходит в июне.
Это да, но в июне меня совсем не тянет покупать елку) Да и ассортимент обычно хуже.
Аноны-инсайдеры с WB, что у них сейчас с политикой возврата денег? Я в выходные отказался от части товара на ПВЗ. Раньше уведомление о возврате приходило сразу. Деньги в первый будний день возвращались на счёт. А тут второй день тишина, чат поддержки изображает Карлсона.
Заказывали несколько вещей, получили в воскресенье, отказались после примерки. Деньги пришли на следующий день.
Москва.
Такая же ситуация. В чате техподдержки ответили, что как только поставят платеж на возврат, так сразу и отправят, а сейчас он в очереди. Сегодня вот появилось уведомление в личном кабинете.
Короч, как анон понял, они не сразу деньги возвращают, а ставят в какую-то очередь. Блять, вернули бы постоплату
Короч, как анон понял, они не сразу деньги возвращают, а ставят в какую-то очередь.
Они реально охренели.
Блять, вернули бы постоплату
Так она же есть. На днях заказывала, всё без предоплаты
Аноны, есть ли среди вас жители РК? Увидел, что к нам сделали доставку с озона
Потому что в вайлде уменьшилось количество доставляемых товаров, убранные продукты вообще печалят, а альтернатив кроме флипа (где тоже товаров не сказать, чтоб прям очень много) особенно и нет.
А может быть такое, что ты не заметил? Там просто при оформлении заказа после "способа оплаты" маленький движок стоит "списать сразу" или что-то вроде того называется, по умолчанию в положении от прошлой покупки. Это я про приложение говорю.
А может быть такое, что ты не заметил?
Если ты до сих пор не в курсе, то здесь несколько раз обсуждали, что постоплата только для избранных.
Увидел, что к нам сделали доставку с озона
РК, в смысле Казахстан? У меня коллега заказывает с Озона, ей доставка приходит курьером.