Вы не вошли.
*орёт и бегает по потолку*
Заказал тут кучку мелочей в сима-лэнд, раньше не заказывал. Пвз в ебенях, пошёл смотреть, как они работают в выходные - и внезапно обнаружил, что в пвз "чтобы получить заказ, вам понадобится паспорт и QR-код о пройденной вакцинации / медотвод / отрицательный ПЦР-тест" (с)
в пвз "чтобы получить заказ, вам понадобится паспорт и QR-код о пройденной вакцинации
пиздец, анончик, иди на ручки
я тоже с подобным столкнулся: после первой прививки QR-кода ещё не дают, а заказ на ПВЗ хранится всего 6 дней
как же у нас всё через жопу организовано
как же у нас всё через жопу организовано
Ну не все, анон. Это именно данный пвз, и подобные ему, так работает.
Это именно данный пвз, и подобные ему, так работает.
А где он расположен? У анона похожие траблы с банком. Единственное отделение в городе находится в ТЦ.
А где он расположен?
Если это вопрос ко мне с асибякой, то ДС, пвз в офисном центре, где также расположены мелкие магазинчики и кафе, а ещё супермаркет.
пиздец, анончик, иди на ручки
Спасибо))
Кстати, да, это только сима-лэнд выпендрились, вб и озон вроде только маски просят.
Ещё щас неприятно удивился, что озон (сто лет не заказывал у них) не прислал смс о готовности к выдаче. О-оптимизация
Аноны, вам норм покупать пылесосы за 200 рублей, разоряя тем самым продавцов, которые в ошибке на сайте невиноваты?
Пылесос продавал сам озон, если что. И не за 200, а за 2000. Я думаю, озон бы не обеднел сильно. Но, впрочем, сделала это скорее из любопытства и авантюрного духа, чем всерьез рассчитывая на покупку.
извините, аноны, я четко помнил 200 руб за пылесос, прям в глазах стоят, не надо ругаться из-за моей ошибки :fucking_mouse:
Анон заказал на ламоде давно висевшее в корзине, со скидкой 34%, а тут начиная с 4 числа в честь чёрной пятницы на этот бренд могут быть скидки до 70%. На низком старте, чтобы отменить заказ и перезаказать :freddy:
Подожди, анон, не отменяй пока заказанное, а то можешь попасть, если Ламода вдруг решит сделать "скидки по-русски". У тебя на какое число заказано? Есть возможность перенести?
Анон заказал на ламоде давно висевшее в корзине, со скидкой 34%, а тут начиная с 4 числа в честь чёрной пятницы на этот бренд могут быть скидки до 70%. На низком старте, чтобы отменить заказ и перезаказать
Я что-то такое предполагал, у меня там один товар давно болтается, он скидочный и так, а тут смотрю, а на него цена выросла на пару тысяч. Зашла на его страницу, а ламода скидку меньше сделала (с 50% до 45%), сразу подумала: грядет распродажа. Сейчас зашла: скидка уже всего 35%, думаю, итого до тех же изначальных 50% и скинут
Приедет 7, я надеюсь, 4 ещё будет возможность отменить, если что
Но да, так-то ничто не мешает им сделать скидку 25%, это ведь тоже до 70%, или цену изначальную поднять.
Аноны, не нашел подходящую тему, может кто-нибудь сталкивался.
Мне нужно заказать кое-что из Японии с доставкой в Беларусь или Украину и последующей отправкой в РФ (почта Японии высылает в РФ только морем - а это в среднем три месяца ожидания, тогда как в Беларусь и Украину отправляет авиа без проблем).
Может кто-то в курсе, есть ли в этих странах подобные прокси-сервисы? Или в какую сторону копать. Я пробовал найти, но именно опции предоставления адреса для отправки и последующей пересылки не могу отыскать (
извините, аноны, я четко помнил 200 руб за пылесос, прям в глазах стоят, не надо ругаться из-за моей ошибки
последующей отправкой в РФ (почта Японии высылает в РФ только морем
https://buyee.jp/?lang=ru/
Заказывал там недавно в РФ авиапочтой (СДЭК)
Отредактировано (2021-11-02 18:01:52)
https://buyee.jp/
Заказывал там недавно в РФ авиапочтой (СДЭК)
Спасибо, анон. Знаю про них, но собака-подозревака включилась, что они единственные доставляют авиа. И за сколько дошло?
И за сколько дошло
2 недели. Но обошлось дорого, 4 тыс.руб (заказывал книги)
2 недели. Но обошлось дорого, 4 тыс.руб (заказывал книги)
Спасибо. Правда меня смущает, что моего сайта у них в списке нет, уточнил у поддержки.
Так что на всякий случай, если кто в курсе про посредников в странах бывшего СНГ, отпишитесь, пожалуйста)
Слушай, ну в любом случае маловероятно, что кто-то скинет цену даже до 2000 за робот-пылесос.
Анон выше про Ситилинк рассказывал, я тоже иногда акционное очень дёшево покупал. Нет, мне не жалко продавцов и даже производителей. Я немножечко в курсе их себестоимости и ценообразования.
А почему вообще потребитель должен задумываться о причинах снижения/роста цен?
Вот цена растет - потребитель бухтит, цена падает - радуется. Ничего нового.
А что это ошибка озона, так тем более: пусть по договору аферты покупатель получает товар,за который он заплатил, а производитель/продавец получает те деньги, за которые он выставил. Ошибка озона, вот пусть он и платит разницу продавцу.
Не переживайте за продавцов, по тем товарам, по которым успели доставить товары, продавцам компенсация от озона причитается.
Я это знаю, так как работаю в озоне
Я год назад на вб купила увлажнитель за 100 руб вместо 5 тыс. Очень рада, покупала специально, потом на авито продала. Пойду поплАчу за бедный вб и его собственницу с состоянием 13 миллиардов долларов)
Пойду поплАчу за бедный вб и его собственницу с состоянием 13 миллиардов долларов)
Не за бедный ВБ, а за продавцов на нём. ВБ и Озон — это маркетплейс, на которые ИП выставляют товары. И эти ИП — такие же люди, как ты сама, а не миллиардеры.
О, В Роспотребнадзоре заявили, что Ozon незаконно аннулировал аномально дешевые заказы
Что логично, ибо ГК и ЗОЗПП еще никто не отменял
веселуха