Вы не вошли.
А если не подойдёт по размеру, как у алика с этим?
я поэтому две и заказал х) парится с возвратом и не собирался, решил, что если не сядет один из размеров, то продам на авито. попадос, что сели оба 
Там же камера висит, по сути, если бы озон взялся разбираться - легко же глянуть конкретный день и время и посчитать, сколько я товаров в руки взял и забрал.
Но получается, озону неохота, раз прошло 11 дней
Я бы долбил поддержку дальше и вызвал человека в саппорте волшебным словом "досудебка".
Возможно, там сотрудники пункта выдачи систематически воруют.
В пункте же пикают число отдельных товаров - пакетиков, т.е. ты сразу мог посчитать сколько пакетиков тебе выдали и сверить число с подругой?
А вот хуй знает, что они там на самом деле и как пикают, но другому анону недавно сообщили, что его товар ошибочно выдан другому клиенту. Как так получилось? Ну вот как-то так. Потом позвонили, сообщили, что тот клиент вернул товар, приходите — забирайте, но анон не рискнул и сделал отмену без визита в ПВЗ.
Как так получилось? Ну вот как-то так.
У меня буквально вчера чуть такое не произошло. Забирал на примерку два больших пакета с пуханами, а к одному из них снизу приклеился маленький пакет. Вот забрал бы сразу, без осмотра и примерки - унес бы чужое. Вернул бы, конечно, но сам факт.
Я бы долбил поддержку дальше и вызвал человека в саппорте волшебным словом "досудебка".
Подруга уже составила им досудебку
Ей девушка, которая раньше в ПВЗ работала, сказала, что когда они такое на почту получают, тогда инициируют просмотр камер 
Вот забрал бы сразу, без осмотра и примерки - унес бы чужое. Вернул бы, конечно, но сам факт.
Но оно бы не было пробито как выданное, а тут получается как-то ухитряются при открытой сессии выдачи одному клиенту списать как выданное что-то приехавшее другому
Отредактировано (Сегодня 15:11:06)
Оно уже пикнутое, и если б чел, не посчитав пакеты, сказал "угу, всё забираю", ему бы всё и закрыли как выданное. Но вот чтоб оно числилось выданным другому — вот эт не представляю как.
Подруга уже составила им досудебку
Ей девушка, которая раньше в ПВЗ работала, сказала, что когда они такое на почту получают, тогда инициируют просмотр камер
Апдейт
Я сходил в ПВЗ
Там мне, конечно, сказали, что никаких лишних товаров они не хранят, но пообещали глянуть по камерам и взяли мой номер телефона
И что вы думаете
Через 15 минут мне позвонили и сказали, что нашли их!!!!!
Они реально значатся выданными
Пригласили снова прийти и забрать
Вот такие вот дела, анончики, я очень рад, но и в шоке от этого бардака
и в шоке от этого бардака
У меня первая мысль не про бардак, а про злой умысел: кто-то хотел вынести, но не смог\не успел.
Возможно, я злой и подозрительный анон.
кто-то хотел вынести, но не смог\не успел.
Да вот вроде за 11 дней можно успеть... Мне, кстати, сказали, что сотрудница, которая выдавала, у них уже не работает.
Она косячила много, я видел процесс её обучения 2-3 раза, там всё плохо было.
Спросил, как так оказалось, что товар был "выданным", мне внятного ничего не сказали, только что-то про то, что "система потом посчитала закрытым весь заказ". Когда потом... как это вообще возможно, система что, свой разум обрела?
В общем дело ясное, что дело тёмное, но мне крупно повезло, видимо.
Да вот вроде за 11 дней можно успеть... Мне, кстати, сказали, что сотрудница, которая выдавала, у них уже не работает.
Она косячила много, я видел процесс её обучения 2-3 раза, там всё плохо было.
Если новичок и под надзором? Оставила на следующий раз, а следующего раза не случилось?
Не может же быть в интерфейсе кнопки "закрыть весь заказ", без пропикивания? Или может?
Не может же быть в интерфейсе кнопки "закрыть весь заказ", без пропикивания? Или может?
Не должно быть
Но люди - косячники какой только фигни не делают
Но самое вероятное - это пропикнули и не анону дали в руки/в пакет, а случайно в сторону отложили по какой-то причине. И анон не заметил
Отредактировано (Сегодня 16:49:12)
И анон не заметил
Эту коробку нереально не заметить, 23х16см - в голубой обёртке с белыми медвежатами
Я бы запомнил хоть мельком, если бы при мне такое вынесли.
Её в принципе в руках сотрудницы в тот день не было, я потом уже детально всё воспроизвёл в голове вплоть до того, на каких товарах она код найти не могла чтоб просканировать и ей вторая подсказывала.