Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#25051 Сегодня 13:59:36

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

сейчас куда оптом слить, чтобы отстали?

Так мультипокупка же. Или ты хочешь на розыгрыши айфона и иже с ним?

#25052 Сегодня 14:12:25

Анон

Анон пишет:

создавать заебешься же

Кнопка мультипокупка тебе в помощь :really:

#25053 Сегодня 15:27:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется все эти отметки о количестве фигня и не показывают фактическое наличие на данный момент.

Это продавец ставит. Бывает, специально ставит 2-3, а потом, когда купят, еще ставит 2-3. Чтобы никакая падла не заказала 10 штук разом в какие-нибудь ебеня и потом не забрала, например.

Когда я была продавцом и торговала на Этси, я всегда так делала, ставила наличие не больше трех штук, после покупки добавляла еще. Но у меня был товар ручной работы, на изготовление которого нужно время. Поэтому я тупо боялась, что, если поставить 10, например, и по какой-то случайности или внезапной популярности купят всё за раз, то я чисто физически не успею так много сделать за отведенное время. Потенциально-то у меня товара большое количество, но его еще нужно изготовить.
На озоне, в принципе, тоже торгуют и мелкие частники с 3Д-принтерами какими-нибудь, которые печатают заказы по мере поступления. Они теоретически могут ту же тактику использовать, чтоб их не погребло под заказами случайно и озон им потом штрафов не понавыписывал за позднюю отправку.

#25054 Сегодня 16:32:18

Анон

Заказала вчера корм, а сегодня заказ просто исчез. Я уж подумала, что забыла заказать, но нет, в банке возврат. А заказа в отменённых нет.
В первый раз такое вижу

#25055 Сегодня 17:10:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сейчас куда оптом слить, чтобы отстали?

Так мультипокупка же. Или ты хочешь на розыгрыши айфона и иже с ним?

А где она?

#25056 Сегодня 17:31:54

Анон

Заметила, что заказы на Озоне стали чаще задерживаться. Ещё до этого они приходили в первой половине дня, а теперь, когда перевела доставку на другой пвз в соседнем доме, приходят после шести.

#25057 Сегодня 17:42:05

Анон

Анон пишет:

А где она?

Открываешь покупку билетов. Внизу, над счётчиком билетов фиолетовая кнопка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲