Вы не вошли.
Аноны!
За последнее время на тред фигурного катания поступило немало жалоб. Проанализировав их, мы пришли к выводу, что оставлять его в таком виде недопустимо.
Тем не менее, администрация форума хотела бы узнать мнение пользователей по поводу дальнейшей судьбы вышеупомянутого треда - убрать совсем/ввести более жесткие правила/ваш вариант в комментах.
Часть наиболее "ярких" высказываний была вынесена в отдельную тему( https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2924 ) для более удобного ознакомления. К примеру:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4086922
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4045773
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4068890
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4036759
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4036862
.
Гости не могут голосовать
с тем единственным существом, который близок
Г — грамматноздь!
Вычистить этот раковник банхаммером. Пусть идут гадить обратно на спортсру, или откуда оно такое повылезло.
Анон пишет:Ну как бы да, я правда не понимаю, чем раковые вбросы с хейтом Загитовой хуже таких же вбросов в защиту Загитовой
Может потому что некоторые вбросы с хейтом Загитовой выглядели, например, так:
Серьезно? Мы тут собрались выяснять, кто из хейтящих ебланов наебланил больше? Да оба хуже!Пожмите руки и катитесь.
Блин, исходную тему можно было в такие моменты хоть,не знаю, фоточками Джонни Вейра в розовом боа поспамить для разрядки атмосферы, а тут начинается опять-двадцать пять...
Орден почетной тетьсраки этому треду
Мы разные аноны, если что. Но тащемта “человеческими” считаются английскмй, испанский, французский и немецкий.
Они ещё и нацюги. Дно пробито.
Соль в том, что там хейтеры доебывались до фигуристки, говорящей только на русском, мол она по человечески говорить не умеет.
Если русский считаешь человеческим, то у тебя скрепы (пишут аноны по-русски).
А если казахский или украинский, то я даже не знаю, что.
Соль в том, что там хейтеры доебывались до фигуристки, говорящей только на русском, мол она по человечески говорить не умеет.
Да вообще нет контекста, в котором высказывание о том, что одни языки более человеческие, чем другие, было бы нормальным.
Посолить и сжечь.
Да вообще нет контекста, в котором высказывание о том, что одни языки более человеческие, чем другие, было бы нормальным.
Ты не понял. Я не думаю, что есть ситуации, в котором "высказывание о том, что одни языки более человеческие, чем другие, было бы нормальным", просто хочу обратить внимание на странную логику хейтеров, не считающих предположительно свой язык - русский, человеческим.
Отредактировано (2019-02-18 12:38:28)
Закрыть.
Рачье уже нацелилось на тему Юрцов, но их оттуда погонят ссаными тряпками, они начнут вымещать фрустрацию в других темах, приятно их оживляя
Попкорн я пожарил.
Отредактировано (2019-02-18 12:38:54)
просто хочу обратить внимание на странную логику хейтеров, не считающих предположительно свой язык - русский, человеческим.
Обычные либеронацики. Вульгарис, так сказать. "Люди только в Европе, остальные зверьё" и вот это всё.
Тред посолить и сжечь, да, но только с полными банами этого рачья. Иначе они то же самое устроят в другом месте, вот уже к юрцам переползли.
Обычные либеронацики. Вульгарис, так сказать. "Люди только в Европе, остальные зверьё" и вот это всё.
Да там, если посмотреть, они и скрепные взгляды выражают только так ("мужика ей надо" и т.д.). Так что это обычные тётьсраки.
Особо отличившимся раздать баны, можно и пожизненные. Нахуй они тут нужны, если не могут нормально общаться.
Закрыть.
Рачье уже нацелилось на тему Юрцов, но их оттуда погонят ссаными тряпками, они начнут вымещать фрустрацию в других темах, приятно их оживляя
Попкорн я пожарил.
Да не говори!Беспредел вообще у мирных слешеров развели, сходство хореографии реальных и нарисованных фигуристов обсуждают. Количество четверных прыжков подсчитывают у Вити Никифорова, суки. Как есть рачье, гони и насмехайся, пока не поздно!
Особо отличившимся раздать баны, можно и пожизненные. Нахуй они тут нужны, если не могут нормально общаться.
Вот славно было бы. Причем хорошо бы побанить кликуш заранее, заодно и это обсуждение почище станет)
Отредактировано (2019-02-18 13:09:14)
Не переживай, ачотакова, админы разберутся, кто куда выбрасывал, когда будут банить. Или ты против бана?
Да я наоборот голосовал за бан самых активных и снос темы, и новую с модерацией.
Я просто этот ваш тред из шапки прочитал, где на анона с "вы двинутые такое писать?" налетели с ачотакова и с каким-то ботом.
Если и тот анон вбрасывал, то и его забанят.
Модерам виднее.
А по тому куску ваших срачей он адекватнее второй стороны, которая "разрешите нам выражаться как угодно! Это же ХС! Тут такое нормально!"
И вот тут я начал подозревать, что самые жирные вбросы быои от анона, который изначально нацелился закрыть тему...
И вот тут я начал подозревать, что самые жирные вбросы быои от анона, который изначально нацелился закрыть тему...
Конечно, сидели такое тихие мирные аноны, мирно срали на фигуристок, и тут пришел плохой анон.
Да не говори!Беспредел вообще у мирных слешеров развели, сходство хореографии реальных и нарисованных фигуристов обсуждают. Количество четверных прыжков подсчитывают у Вити Никифорова, суки. Как есть рачье, гони и насмехайся, пока не поздно!
Опача, началось
+1 к вечному бану бесстыжих блядей. Читнула избранные цитаты и охуела с НЕНАВИСТИ в адрес 16 девочек. Не думала, что на холиварке тоже активно пляшут в дежурко-стайл.
, сидели такое тихие мирные аноны, мирно срали на фигуристок, и тут пришел плохой анон
самое смешное, что даже вынос в шапку конкретных цитат, послуживших причиной закрытия треда, среди которых много хейтерских и ни одной защитника, не мешает им сейчас кричать, что они не виноваты и ничо не было. Охуительная позиция, насрать, а потом сделать вид, что всем показалось и вообще вы сами виноваты
Я за бан самых отличившихся+плюс ввод строгих правил для оставшихся
Вот да, я тоже подозреваю. Причем как стоит что-то подобное вангануть, как тут же начинается новая волна "а вот ониии всеее, они таааам, и в дежурке, и где только не! Всем желали страшного и называли земляным червяком!".
Не знаю, может модеры пока просто на авторство самых ядреных вбросов не смотрели, пока разгребали такое количество страниц? Потому как в отстойник посносили скопом все, по веткам цитирования, даже нейтральные комменты вплоть до "N. прыгала тройной" и "NN. очень идет новая показалка". Вот активист и пасется тут, пока не успели отловить.
самое смешное, что даже вынос в шапку конкретных цитат, послуживших причиной закрытия треда, среди которых много хейтерских и ни одной защитника, не мешает им сейчас кричать, что они не виноваты и ничо не было.
Погоди, анон. В шапку ж не сама тема вынесена, а как раз вычищенный концентрат вбросов. Откуда там защитники-то?
Отредактировано (2019-02-18 13:34:01)
, сидели такое тихие мирные аноны, мирно срали на фигуристок, и тут пришел плохой анон
Мирные аноны мирно и беседовали, а все самое жирное и токсичное в одном стиле и, подозреваю, одного авторства
Не знаю, зачем сносить тему, там много полезного в плане матчасти осталось. Значительную часть раковника уже и так перенесли. Бан выдать самым активным хейторам.
подозреваю, одного авторства
Анон, одного Семёна забанили бы без выноса этого на общественное обсуждение. Админы не идиоты.
Нихера себе.
Ну блин, мешание с говном спортсменок что-то совсем никак не вяжется с обсуждением спорта? Я понимаю, написать типа "в последнем выступлении она хуево откатала" ну или даже "как говно на льду", экспрессивно, но там и внешность обсирают, и, как я поняла, не то слатшейминг, не то педофилия?
Может достаточно запретить переходить на личности спортсменок, и пусть дальше обсуждают?