Вы не вошли.
Аноны!
За последнее время на тред фигурного катания поступило немало жалоб. Проанализировав их, мы пришли к выводу, что оставлять его в таком виде недопустимо.
Тем не менее, администрация форума хотела бы узнать мнение пользователей по поводу дальнейшей судьбы вышеупомянутого треда - убрать совсем/ввести более жесткие правила/ваш вариант в комментах.
Часть наиболее "ярких" высказываний была вынесена в отдельную тему( https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2924 ) для более удобного ознакомления. К примеру:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4086922
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4045773
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4068890
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4036759
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4036862
.
Гости не могут голосовать
Посолить и сжечь с концами, да еще перед ЧМ, как-то жестко
Ну как будто холиварка последний сайт, где можно обсудить спорт.
На других сайтах можно и фандомчики обсудить, и ремонт, и баттл рэп, и даже поциентов. Что ж теперь, все темы сносить?)
Только раковальни)
Не думал, что обсуждение фигурного катания может вестись в настолько агрессивном ключе.
Вот плюсану, даже не знал, что есть такая раковальня, сижу охуеваю.
Третьим буду. Даже не подозревал, что фигурное катание может быть настолько срачегонной темой.
Только раковальни)
т.е. 60% форума) Ну серьезно, тут хватает априори срачных тем, типа СЖВ или Самодуры. Есть раковники-резервации для гостей с фикбука, джаста и багиньки. Куча вроде как нормальных тредов, то и дело срывающихся в безумную многостраничную свистопляску, как тема Додо. Даже для бабкосрачей неймфагосрачей место нашлось! Все отправим под нож?
Имхо, там побанить надо одного-двух "ботов" разжигателей, и нормально все будет. Не хуже, чем в остальных темах, так точно.
Только раковальни)
Типа джастотем, голливудоправды, родственников итд? И еще все пациентотреды? То есть две трети хс?
В треде пара ебанатов с самоподжигом, пока их нет, все мирно обсуждают видео с прокатами, сами прокаты и интервью.
Ммм, какой славный запах подгоревших пуканов от анонов из фк-темы
Не нюхала такое с момента, когда ГОРЕЛИ аноны из громыкораковника.
Имхо, надо банить анонов со спортсру, причём навечно, и в теме воцарится красота.
Типа джастотем, голливудоправды, родственников итд? И еще все пациентотреды? То есть две трети хс?
И все две трети хс орут, что малолетка уо, не поступит в универ, и быстрее бы она легла под педофила? Окстись, анон, я таких раковников не помню.
По факту запретить бы ЛЮБЫЕ обсуждения личностей, и будет красота.
голливудоправды
А я и не против
Лучше бы я не заходил, это пиздец в сравнении с некоторыми анонами из этого треда даже самые ебнутые насики - образец доброты и человеколюбия. Зато теперь знаю, что теть Сраки больше всего в своей жизни интересуются фигурным катанием, в треде их концентрация зашкаливает.
Отредактировано (2019-02-18 01:56:21)
В треде пара ебанатов с самоподжигом, пока их нет, все мирно обсуждают видео с прокатами, сами прокаты и интервью.
Плюсую. Там вполне себе видео с любимыми прокатами народ собирал, крутые фоточки и обложки вносил, технику разных фигуристов и системы судейства обсуждал. Шиппинг и фички были, но вполне цивильно и в рамках, пока кто-то не начал орать "педохореограф из риал".
Семенящего неадеквата кажется очень много и громко, но записывать всех остальных в ебанаты, которые сами виноваты, что развели раковник - такое себе. В конце концов, "ботов" и затыкали, и игнорили, и модеров не дух святой призывал. И не доброхоты из соседних тем, которые просто мимо проходили и решили вдруг "очистить" родную холиварочку.
малолетка уо, не поступит в универ, и быстрее бы она легла под педофила? Окстись, анон, я таких раковников не помню.
Э? Это когда и кого там, прости макаронный монстр, под педофила радостно отправляли? "Подрастет - выйдет замуж за миллионера, вот и хорошо" - помню, но там анон сходу полную панамку за такие заявы получил.
Нда, что-то у меня смутное ощущение, что невменько из треда сюда переползли и пытаются доплясать-таки до закрытия. Только там они изображали бешеных хейтров/глоров, а тут белые плащи и борцов с раковниками >< Посыл прям похожий до боли.
Отредактировано (2019-02-18 02:05:50)
Респект админам за отсутствие говнотолерантности, в данном случае. Как и с громыкотредом.
Мой рецепт — побанить самых упоротых хейтеров отдельных фигуристок, ввести строгие правила, почистить и открыть тред. Если он загажен до полной неочищабельности, то перенести в "К удалению", открыть новую тему и дать время на перенос туда всего полезного.
В треде пара ебанатов с самоподжигом
Ну тогда админы бы их просто забанили или надели аватарки, как в других тредах было
Э? Это когда и кого там, прости макаронный монстр, под педофила радостно отправляли?
Ладно, про педофила преувеличил, но уо и не поступит, а так же пожелания поломаться напрочь были.
Нда, что-то у меня смутное ощущение, что невменько из треда сюда переползли и пытаются доплясать-таки до закрытия
Мимо, не писал там ни слова.
а тут белые плащи и борцов с раковниками ><
УЖАС, борцы с раковниками!
Анон, ты прости, но со стороны ваши пляски выглядят просто ужасно. Как и "хейтерим, и будем хейтерить, перечитай манифест".
Мне жаль, если ты это не видишь.
Сори, а с каких пор на холиварке запрещено кого-то хейтить, это новое правило?
с каких пор на холиварке запрещено кого-то хейтить, это новое правило?
Вот просто так на ровном месте без доказательств, хейт ради хейта? мне кажется всегда не приветствовался.
Того, что не нравится конкретный фигурист/актер/писатель?
Да. Если человек доказательно бесоебит, публично скандалит или мошенник, то велком - создавай тему. Но если он тебе не нравится потому что рожей не выше или еще почему, то такое нельзя.
то такое нельзя.
Хмм то есть это таки новое правило на холиварке, а почему его тогда нет в списке?
Сори, а с каких пор на холиварке запрещено кого-то хейтить, это новое правило?
Холиварка, блжд, не для хейта делалась. Опять откуда-то набежали раки-неофиты?
А это тебя чем не устраивает?
1. Запрещены агрессивные переходы на личности, касающиеся обсуждения внешности вне контекста заданной темы, злостный флуд в непредназначенных для флуда темах, публикация больших текстов, видео, изображений и NSFL-контента без ката и предупреждения, а также иные проявления неадекватной культуры общения. Комментарии или темы с вышеназванным содержимым могут быть удалены без предупреждения. Принадлежность постов к одной из вышеназванных категорий определяется модератором на глаз.
Анон, ты прости, но со стороны ваши пляски выглядят просто ужасно. Как и "хейтерим, и будем хейтерить, перечитай манифест".
Ну вот видишь, ты такой молодец и адекват, но точно так же наперед знаешь, где чьи пляски. Хотя в треде, как сам говоришь, не сидел.
Хейтили всем тредом там одного человека - Тутберидзе. Причем не за то, что рожей не вышла или в медалисты не того вывела, а за то, на чем построена ее система и скольких эта система переломала. Анон сам там всю дорогу с транспарантом бегал "спортсмены все молодцы, ни в чем не виноваты и никому ничего не должны". И таких, стремящихся нормально общаться о спорте и считающих, что СМИ в конец охренели раздувать скандалы и полоскать имена фигуристок, было приличное количество. Но посреди разговора обычно влетало нечто и начинало токовать по кругу одни и те же гадости, начисто игнорируя любые аргументы.
Не знаю, может я наивная фиалка, но все еще в уверенности, что там парочка семенов работала
И снова как и в случае с громыкотемой оправдашки ачотакова показывают, что тему оставлять нельзя
Но посреди разговора обычно влетало нечто и начинало токовать по кругу одни и те же гадости, начисто игнорируя любые аргументы
Анон, ты понимаешь, что админы видят ники тех, кто разводит рак? И если бы это был один ебанатов, его бы забанили нахуй и к вам не было бы никаких претензий.
Тутберидзе. Причем не за то, что рожей не вышла или в медалисты не того вывела, а за то, на чем построена ее система и скольких эта система переломала
Так может ей отдельную палату, а общую оставить мирной и жостка тереть всякий хейт?